Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Опять Титаник притонул? О_о
А не, вроде нарезает еще круги. Главная страница открывается.
Отредактировано (2017-11-09 10:39:08)
Я параноик или они как раз к 10му легли, чтобы потом рассказать о взорвавшемся сервере и трате денег на оплату ликвидации последствий? 
Оп, легли дайрики. Сдохли.
Не-не, всплывает периодически вроде.
Не повезло тебе. У меня все прекрасно летает и работает.
У меня открылось, но поломался стайлиш. Все узкое.
И домены второго уровня убрали.
Отредактировано (2017-11-09 10:44:27)
У меня вчера с телефона не открывались, а позавчера с компа, очень часто такое. Опера и хром соответственно
У меня адблок сломался, фууууу. *бежит опять включать*
Не повезло тебе. У меня все прекрасно летает и работает.
Нос, ты? 
Это, видимо, чтобы мы не скучали 
У меня ничего не летает
уже даже и заходить проверять надоело, то потухнет то погаснет, все, нахуй, ушел
У меня открылось, но висит перехода со страницы мои дискуссии(
С ~ открывается, опера
Анон пишет:Анон пишет:Ваши ставки, господа :D
Они так и будут раз в пару месяцев постить про осень, перманентно собирая баблишко. Нихуя не обновят и не починят, рекламы дохуя будет
Плюсую. В принципе, нормальная ситуация, когда донатить просят, злит только манипуляция как способ. У меня рефлекс - слать нах.
Они видят, что многие хотят остаться, так что можно нихуя не менять, а еще и бабла содрать, даже за тормозящие дайрики
если заходить с Избранного, то у меня тоже лежит, но если зайти с главной и оттуда уже в днявку или избранное - всё ок. Видимо из-за того, что избранное у меня сохранено ссылкой юзернейм.дайри.ру/фаворит, а с главной избранное открывается по ссылке дайри.ру/юзернейм/фаворит.
Опять что-то куда-то перетаскивают?
▼оффтоп⬍
А куда они оттуда пойдут? В телеграм, вацап?
Это, видимо, чтобы мы не скучали
Кружек юного программиста 
Нос, ты?
Ох, если бы. Сидела б себе на Сейшелах, отдыхала...Но у меня реально за последнюю неделю буквально 2-3 раза было, когда я не могла с первого раза страницу открыть.
Отредактировано (2017-11-09 10:59:23)
Анон сегодня открыл фейсбук а там нытье, что фейсбук уже не торт
Я сегодня читала нытье, что твиттер теперь не торт. Там же дали 280 символов и теперь много листать приходится))))
Там же дали 280 символов и теперь много листать приходится))))
Эта чота какой-то новый уровень неспособности в буквы.
если заходить с Избранного, то у меня тоже лежит, но если зайти с главной и оттуда уже в днявку или избранное - всё ок.
Аналогично. Короче, дайры опять глючат, ничего нового 
Эта чота какой-то новый уровень неспособности в буквы.
Просто теперь народ растекается мыслями по древу и пишет нудный лытбр, там где раньше все можно было выразить одним предложением)) Правда, 280 символов - это всего 2 предложения...
Отредактировано (2017-11-09 11:03:28)
Аналогично. Короче, дайры опять глючат, ничего нового
Дайри-глюки, никогда не было и вот опять 
если заходить с Избранного, то у меня тоже лежит, но если зайти с главной и оттуда уже в днявку или избранное - всё ок
Не созданы мы для лёгких путей
И та же повадка у наших детей (с)