Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, у меня из-за старого браузера не открывается ccs-код для Стайлиша для ширины дайрей
https://userstyles.org/styles/178501/di … -width-100
Помогите, пожалуйста - может, у кого остался тот код для увеличения ширины? или есть еще какой-то способ, кроме Стайлиша?
Во-первых все уже используют Stylus давно (попробуй его, может станет в твой браузер), потому что Стайлиш поймали на жареном и воровстве данных, во-вторых не совсем понятен вопрос, тебе просто код этого скрипта скинуть?
Во-первых все уже используют Stylus давно (попробуй его, может станет в твой браузер), потому что Стайлиш поймали на жареном и воровстве данных, во-вторых не совсем понятен вопрос, тебе просто код этого скрипта скинуть?
Спасибо за ответ! Да, мне нужен был код стиля. Кое-как через другой браузер мне удалось достать код, в процессе оказалось, по ссылке не тот стиль, что у меня был, хехе. В общем, проблема решена.
А комментарии незалогиненным теперь нельзя отправлять или что?
Анончики, с 2019-го не был не дайри и теперь нихера не понимаю
Как теперь отправить коммент анонимно в анонимном соо?
Снять галочку "использовать аватар" что ли?
Как теперь отправить коммент анонимно в анонимном соо?
нажать слева над окном комментария на "Расширенная форма" и в открывшемся списке выбрать "анонимно (гость)"
Спасибо тебе огромное, сам бы не нашёл но проклятье дайрей на месте. Тестовый коммент отправился, а большой выдаёт ошибку.
Из-за more что ли. Такое может быть?
Апд: убрал море, но не помогло. Слишком большой коммент что ли?
Сука, дайри, пожалуйста, мне один коммент оставить
Отредактировано (2024-05-03 11:25:10)
может ты эмодзи телефонные пытаешься отправить?
Да, дело раскрыто, нашёл в техподдержке про эмодзи, спасибо тебе тоже
Кто волновался за носа
- он в Черногории.
Ахаха, а так пиздел как дышал... про /ТК/ на /ТК/ и /ТК/ погоняет
Отредактировано (2024-05-03 13:32:09)
Аноны, меня тут гугл порадовал:
Несколько ваших паролей были раскрыты в результате утечки данных. Чтобы защитить свои аккаунты, измените эти пароли прямо сейчас.
diary.ru
Логин
••••••••••
Раскрыт при утечке данных
5 дней назад
И дайрик не даёт пароль поменять, просто крутится значок на "сохранить" уже минут десять
Анон, скорее всего, твой пароль от дайрей в первый раз утёк вечность назад и я не знаю даже, кто захочет им воспользоваться
Возможность менять пароль отвалилась чуть ли не до последней осени
У анона впервые за 10 лет отвалилась невидимость в статистике, которую в браузере хрома настраивал. Не помню, че надо делать, инструкция хз где.
Чтобы защитить свои аккаунты, измените эти пароли прямо сейчас.
Если у тебя совпадающих или похожих по формату паролей на других сервисах нет, то можешь плюнуть. Пускай тот, кто возжелает угнать такую ценную учётку, смотрит на бесконечно крутящийся значок вместо тебя.
Пускай тот, кто возжелает угнать такую ценную учётку, смотрит на бесконечно крутящийся значок вместо тебя.
То есть, это станет дневником для двоих?
У меня значок крутился, но пароль успешно менялся с несколькими логинами. Ты пробовал проверять? Может, он сменился, просто оповещение об этом не вывелось.
У меня значок крутился, но пароль успешно менялся с несколькими логинами. Ты пробовал проверять? Может, он сменился, просто оповещение об этом не вывелось.
И правда сменился, оказывается. Спасибо)))
Аноны, как посмотреть все аватары дайри-пользователя? Нравилась одна, потерял за давностию лет
Отредактировано (2024-06-08 15:58:19)
Аноны, как посмотреть все аватары пользователя?
Я думал, только свои можно.
Аноны, как посмотреть все аватары дайри-пользователя?
Никак. Можешь его посты полистать, мб наткнешься, и то если юзер совсем давно не удалил аватарку, тогда ничего не осталось.
А, ну еще можно зайти в его профиль и обновлять, показывать должно каждый раз рандомный аватар из набора.
Отредактировано (2024-06-08 16:13:12)
Отключил бананорезку на дайри, высветилась чудная реклама.
Соколы наблюдают за премиальными полотенцесушителями.
Полотенцесушители бывают премиальными? Или премию выписывают тому, кто сможет это впарить?
Или премию выписывают тому, кто сможет это впарить?
Выписывают премию полотенцесушителями
И снова я с дурацкой рекламой на дайри