Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Уже работают.
Вот, вы всё дайри ругаете, а он таки живуч.
Как интересно распидорасило форму нового коммента!
Вот, вы всё дайри ругаете, а он таки живуч.
Если это можно назвать жизнью.
Если это можно назвать жизнью.
Арты с зомбисобакой были с нами с самого начала.
Повесилила кнопочка апгрейд наверху справа)) Может если ее нажать, дайри станут нормальными
Ибот какой-то делал, наверное
Заметили, что в соо появились "последние комментарии"?
Заметили, что в соо появились "последние комментарии"?
У меня только "постоянные читатели" появились в соо. Тех, что со старым дизайном.
Отредактировано (2024-03-19 13:10:55)
Теги сдохли.
И как мне проблемные сделки на ликсах перечитывать?(
Отредактировано (2024-03-19 13:45:23)
Темы отвалились - "С выбранной темой нет постов"
в соо появились "последние комментарии"
Раньше в настройках нужно было галку ставить, чтобы отображалось. Теперь, получается, у всех видно?
Теперь, получается, у всех видно?
Да, автоматом у всех стоит.
Повесилила кнопочка апгрейд наверху справа)) Может если ее нажать, дайри станут нормальными
Я глубоко вздохнула и таки нажала. Эм...
https://www.tiny.cloud/tinymce-self-hos … orreferral
Switch to cloud-hosting to
unlock advanced features
and maximize the
potential of TinyMCE
Delight users and build faster
Expand your impact with a Commercial License
Spend less time on fixes
Take advantage of professional support
Кажется, кнопки форматирования на дайри платные и оплата просрочена? Но они нажимаются и вставляют всякое, что должны вставлять. Просто теперь у них текстовые названия, а не картинки. Это очень странно.
Мне на почту внезапно снова стали приходить уведомления о новых комментариях О_о
Но не удивлюсь, если скоро снова отвалятся
Теги сдохли.
И как мне проблемные сделки на ликсах перечитывать?(
Да что там перечитывать, людям вон на фб теги нужны, а их нету. Мышки плакали, кололись...
Фб уже закончилась, зачем им теги?
Фб уже закончилась, зачем им теги?
На следующей пригодятся же
Мне на почту внезапно снова стали приходить уведомления о новых комментариях О_о
Но не удивлюсь, если скоро снова отвалятся
а дело в том, что дайри захватили спам-боты
во-первых в рандомных темах где когда-то в 2014ом, 2016ом анон чето комментил появились новые спам-комменты.
во-вторых, ради любопытства анон решил посмотреть что за новые 37 дневников создано было вчера и даже по несколько записям в ним. а это полностью спамные дневники, полные ключевых слов, картинок даже... часть на английском.
это как на кладбище придти, а там все в визуальном мусоре реклам шаурмяшных, шлюх и шиномонтажа.
гадостное чувство. я очень не хотел долгое время чтоб дайри прям окончательно сдохли, думал заходить туда, некропостить, перечитать когда-нибудь срачи в дежурке. но сейчас мне хочется чтоб вырубили уже сервер и пусть все умрет безвозвратно, чем заполненное спамом пространство. это же все равно вопрос времени когда пространство на хостинге кончится? или когда сайт получит теневой бан от поисковиков?
а дело в том, что дайри захватили спам-боты
во-первых в рандомных темах где когда-то в 2014ом, 2016ом анон чето комментил появились новые спам-комменты.
Анон, я не об этом.
Я о том, что была сломана рассылка комментариев на почту (ну, по крайней мере, мне ничего не приходило долгое время, хотя я была подписана на несколько активных дискуссий), а после последнего падения дайри вдруг опять починилась. Комментарии не от ботов, нормальные комментарии в живых дискуссиях.
Отредактировано (2024-03-25 00:37:08)
но сейчас мне хочется чтоб вырубили уже сервер и пусть все умрет безвозвратно, чем заполненное спамом пространство.
Эгоистично звучит) Не хочешь этого видеть - не заходи и не любопытствуй, проблем-то.
У меня там есть несколько вполне живых тредиков, которым совсем нет хода на ХС, но которые очень не хочется терять.
И много памятных соо.
А спамеров не видел, и рекламы тоже.
Так что, меня все устраивает и я бы хотел, чтобы дайри... ээ.. не то чтоб жил.. жизнью это уже назвать нельзя... Но существовал бы ещё подольше.
Отредактировано (2024-03-25 00:45:24)
Кто волновался за носа - он в Черногории.
Не хочешь этого видеть - не заходи и не любопытствуй, проблем-то.
Проблема в том, что эти бляди имеют обыкновение восстанавливать из пепла давно сожжённые трусы и вывешивать их на всеобщее обозрение, поэтому хочешь — не хочешь, а заходишь.
Так что, меня все устраивает и я бы хотел, чтобы дайри... ээ.. не то чтоб жил.. жизнью это уже назвать нельзя... Но существовал бы ещё подольше.
Мне тоже бы хотелось. Экспонат ностальгической эпохи в музее) Ну или в мавзолее...