Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
что там геварка с кодером мутят
Тот неловкий момент, когда читал сообщение и первая мысль была про их пейринг и поэтому им не до сайта
первая мысль была про их пейринг и поэтому им не до сайта
Всё может быть % )
С антизапретом дайри уже некоторое время не открывается. И с впн, значит, тоже.
С антизапретом дайри уже некоторое время не открывается.
У меня до вчерашнего вечера открывались с антизапретом.
Вот это я орнул с ключницы настенной, конечно. Причем по любой ссылке редиректится на нее.
Даже не знаю, хочу ли, чтобы починилось. Очень уж смешно.
У меня не vpn, а антизапрет. Тоже не работает.
На антизапрете надо просто внести дайри в исключения (поставить галочку на нет для проксирования доменного имени diary.ru) и все заработает
Так домен оплачен, дайри будет дальше эмм существовать?
Теперь просто белый экран
Теперь просто белый экран
У меня был белый, а сейчас нет - антизапрет включен, но дайри в нем добавлен в исключения по совету выше и все норм работает, без этого по-прежнему белый.
Аноны. А что если это способ Проши остановить атаку ботов?
Вместо того чтобы нормально настроить защиту, он ввел правило чтобы все кто заходят с иностранных айпишников автоматически переходили на ВБ.
Хорошо, что я давно не захожу на дайри, иначе б абидна было.
кз-анон
А что если это способ Проши остановить атаку ботов?
Зачем ему, они ж поддерживают видимость активности наоборот.
Короче, как я понимаю, если живешь за границей и нет российского впн (ваще не нужен был до этого момента, обходился бесплатными прочими) - то все?
А, ну и фиг с ним)
Теперь вместо ключницы тумба прикроватная
Немножко диванных расследований.
В зависимости от того с какого айпинишка пользователь заходит. Его редиректит на две разных айпишника
- Если с русского айпишника
То пользователя на основе доменного имени diary.ru редиректит на айпишник 172.67.147.119:443 и отображается страница дайри ру.
- Если с любого иностранного
То пользователя на основе доменного имени diary.ru редиректит на айпишник 23.106.56.22:726. Это то что мы видели как белую страницу.
Сейчас (где-то после 10:27 по МСК) пользователя редиректит на айпшиник 23.106.56.53:726, откуда его уже ОПЯТЬ переадресует на ВБ.
Романтика
Подозреваю, что это попытка заработать на ботах, которые оставляют комментарии.
Такие боты часто с иностранных ip (дешевле), и мамкины предприниматели нашли какой-то сервис (назовем его С), который накручивает посещаемость ссылок, и продали ему "траффик".
Отсюда и сообщение от предпринимателей "мы под атакой, и это не первый раз".
ВБ – не атака, а способ решения атаки.
Вместо того чтобы нормально настроить защиту, он ввел правило чтобы все кто заходят с иностранных айпишников автоматически переходили на ВБ.
Я думаю, это был способ настроить поп-ап рекламу (или как она там называется, когда кликаешь в любое место сайта, а в соседней вкладке открывается вкладка с рекламой) или что-то типа нее, но что-то пошло не так, как всегда.
Прикольно, конечно, если так. Все нероссийские юзеры дайрей: ну да, ну да, пошли мы нахер)
анон из снг, всё утро любовался белым экраном, теперь любуюсь тумбой напольной прикроватной на ножках.
Или ВБ купил дайри.
Моя теория что Че и Ко рассчитывали что так как сайт по большей части русско-говорящий. Значит пользователи сидят из России.
А значит всех остальных можно посылать нахуй слать куда-нибудь. Ботов сразу нахуй. А живых людей, те пусть накручивают товары на ВБ.
скоро там будет переадресация не на один определенный товар, а на несколько разных. чтобы совсем больше денег поиметь
анон из снг, всё утро любовался белым экраном, теперь любуюсь тумбой напольной прикроватной на ножках.
А прикольная, кстати, тумба.))
Только какой смысл иностранных юзеров на ВБ посылать, они ж ничего купить не могут.
Моя теория что Че и Ко рассчитывали что так как сайт по большей части русско-говорящий. Значит пользователи сидят из России.
Украина, Беларусь, Казахстан но че и ко ебанутые же.
Внезапно, я только что вошел со своим украинским IP со стационарного компа.
Отредактировано (2024-02-21 12:00:57)
Внезапно, я только что вошел с украинским IP.
собачку отпустило минут десять назад. с иностранных сейчас все работает.
Заработало!