Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Некто сегодня с "магнитной ключницей" заморочился и у него в популярном 2520% Так что, салагам с этими Buy Verified Paxful Accounts еще свистеть и свистеть
Жалко, по спаму в комментах нет статистики, мне интересно, "дорогие форумчане форума" салаги или огого?
Я блин "благодаря" этим спамерам попал (подписан на новые каменты) в десяток соо, куда не заходил пять и более лет.
Но судя по почерку, боты спамят не просто в верхнепосте, а ковровой бомбардировкой в нескольких постах разных давно забытых соо.
У меня почему-то уже много лет спамеры приходили в один и тот же старый пост, не знаю, почему, как мёдом намазано... А потом начались дорогие форумчане форума просто повсюду, я не выдержала и закрыла комменты для гостей.
Ещё почему-то вот этот пост невероятно популярен в последние дни: https://ubezhishhe.diary.ru/p178973567.htm
Жалко, по спаму в комментах нет статистики, мне интересно, "дорогие форумчане форума" салаги или огого?
Боты. Автоматические.
Аноны, а вы видели, что с 1 февраля ООО "Дайри.ру" прекратило свое существование? Организация ликвидирована.
а вы видели
А где мы должны это видеть?
Лично я увидела тут https://www.rusprofile.ru/id/3107874
Лично я увидела тут https://www.rusprofile.ru/id/3107874
Будет теперь другим ООО, например.
Аноны, а вы видели, что с 1 февраля ООО "Дайри.ру" прекратило свое существование? Организация ликвидирована.
Его (ООО, а не сайт) два года назад продали другому чуваку. Об этом писали в этой теме. Че тогда быстро избавился от ООО. А сейчас тот чувак видимо закрыл, но это не имеет отношение к сайту дайри.
Особенно порадовал
Основной вид деятельности
Разработка компьютерного программного обеспечения, консультационные услуги в данной области и другие сопутствующие услуги
А мы тут Погромист, погромист. А вона че, Михалыч!
Аноны, у вас работают дайри? Меня перебрасывает на wildberries, ключницу настенную
Вышла с дайрей, а теперь не получается зайти, по всем адресам мне выдезает страница валдбериса. Что можно сделать??
Как мы одновременно ахахах
У меня то же самое. Дайри опять перепродали, теперь wildberries? Еще и ключница какая-то....
Смогли воспроизвести на разных телефонах. Из России дайри, с впн — вайлдберрис, причем впн все разные были
Дайри, видимо, против впн.
У меня и без ВПН Вайлдберриз грузится (я, правда, не в России)
У меня и без ВПН Вайлдберриз грузится (я, правда, не в России)
+1
Потому что дело не в впн лол, а в айпи.
Дайри против заграницы, у меня в Германии ключница, а с российским впн дайри...
Аналогично
Дайри против заграницы, у меня в Германии ключница, а с российским впн дайри...
у меня даже с российским впн ключница (( я в Израиле
Некто сегодня с "магнитной ключницей" заморочился и у него в популярном 2520%
Так вот к чему это было