Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анооооны! Вы где все прекрасные аватарки находите? Я тож хочу, но заманалась листать спирит, даже скроллом палец устал.
Вроде, здесь в комментах: http://diaryalive.diary.ru/p214107963.htm
Спасибо))
Серьёзно, то есть, это ты ведёшь себя и обладаешь лексиконом гопотёлки, покусанной додоньей, но дерзкие окружающие? Рилли красота.
![]()
Я даже зашёл на сайты, о которых ты тут высираешься, хотя мне на них похуй. И, о магея, у них всё в порядке с масштабированием. Более того, все они адаптированы под мобильные устройства. А ещё и у того, и у другого сайта есть официальные приложения.
Жду продолжения охуенных историй.Что, уже просрался им? Оперативненько, малацца.
А чего им просираться, если у них всё ок? Больше сказать нечего? У тебя какая-то зацикленность на дефекации. Это как-то связано с тем, что ты только что обосрался с примерами сайтов, или же у тебя анальная фиксация?
И, дерзкочика, можешь не отвечать мне, потому что мне это неинтересно. А если продолжишь нести левую хуету, то мне будет очень хотеться попросить модеров выпилить этот бессмысленный разговор с тобой, потому что очевидно - ты будешь пытаться показать, что ты единственная Констанция среди лесбиянок, пока не словишь банхаммер.
У тебя зацикленность на простынках, это видно) И копролалия в обострении.
У тебя зацикленность на простынках, это видно) И копролалия в обострении.
А ты, видно, некрофил, раз такие давние камменты выкапываешь.
Анон пишет:У тебя зацикленность на простынках, это видно) И копролалия в обострении.
А ты, видно, некрофил, раз такие давние камменты выкапываешь.
Нет, я тред догонял. Беспокоиться о твоих сквиках не обязан.
Чуваки, идите посритесь в задолбавших анонах, а. А то заебали.
Ну что, завтра 10-е, обещанные хляби небесные каминг сун 
Ваши ставки, господа :D
Они так и будут раз в пару месяцев постить про осень, перманентно собирая баблишко. Нихуя не обновят и не починят, рекламы дохуя будет
Пока я писал пост в уютненьком, у меня что-то сломалось, и я не только не могу его запостить, но даже зайти в свой или чужой дневник без прекрасного сообщения "Не удается получить доступ к сайту. Превышено время ожидания ответа от сайта ". 
Очередные нововведения?!
Отредактировано (2017-11-09 10:18:19)
Они так и будут раз в пару месяцев постить про осень
в следующей серии Зима близко 
Так не было указано, 10 числа какого именно месяца.
но даже зайти в свой или чужой дневник без прекрасного сообщения "Не удается получить доступ к сайту. Превышено время ожидания ответа от сайта ".
У меня с хрома все ок, а вот тор другое дело - этого не пускают.
Окстись!
Примерно 10 ноября у нас будут данные по оплатам и подключенным сервисам, и эти данные покажут, будет ли вашей поддержи достаточно. Ориентировочно мы уже набираем необходимую сумму на оплату счетов октября и ноября. Но точно что-то можно будет сказать только 10 ноября.
но даже зайти в свой или чужой дневник без прекрасного сообщения "Не удается получить доступ к сайту. Превышено время ожидания ответа от сайта ".
Попробуй изменить адрес с дневникнейм.дайри.ру на дайри.ру/~дневникнейм. Мне помогает.
У меня с хрома все ок, а вот тор другое дело - этого не пускают.
Тоже хром, однако висит. 
Как-то немного заебало уже, что дайри сдыхают каждый день по несколько раз.
Анон пишет:Ну что, завтра 10-е, обещанные хляби небесные каминг сун
Они так и будут раз в пару месяцев постить про осень, перманентно собирая баблишко. Нихуя не обновят и не починят, рекламы дохуя будет
Плюсую. В принципе, нормальная ситуация, когда донатить просят, злит только манипуляция как способ. У меня рефлекс - слать нах.
Окстись!
Примерно 10 ноября у нас будут данные по оплатам и подключенным сервисам, и эти данные покажут, будет ли вашей поддержи достаточно. Ориентировочно мы уже набираем необходимую сумму на оплату счетов октября и ноября. Но точно что-то можно будет сказать только 10 ноября.
Тогда не указано, какого года )
Анон пишет:У меня с хрома все ок, а вот тор другое дело - этого не пускают.
Тоже хром, однако висит.
+1
о, и правда, на главную пускает, а в избранное нет.
Анон сперва испугался, что на работе доступ закрыли - как раз вчера админ заглядывал и напоминал о том чтобы музыку в вк не слушали и пр.
Тогда не указано, какого года )
Ну и чего мы тогда тут собрались, если до 2018 ничего не будет известно)))
Попробуй изменить адрес с дневникнейм.дайри.ру на дайри.ру/~дневникнейм. Мне помогает.
Спасибо, анончик, этот метод помог. Пост тоже удалось запилить путем дописывания к адресу /?newpost. Но это все-таки не слишком нормально.
Идеальный вариант - "Мы закрывается, сучки, у вас один день на сборы". Донат? Какой донат, свои епоны вы получили, вас никто не заставлял. Архивы? Ну упс, кто не успел, тот не успел.
При таком раскладе я как тот пингвин из пьесы, упаду и буду дрыгать ластами от переизбытка попкорна в организме.
Спасибо, анончик, этот метод помог. Пост тоже удалось запилить путем дописывания к адресу /?newpost. Но это все-таки не слишком нормально.
Да понятно, что так не должно быть, но выручает, когда такая фигня 
опера. нихрена не работает((((