Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
бля, я сунулась посмотреть и нарвалась на сквик я должна была понять что что-то называемое жирфукс хорошим бывает редко
бля, я сунулась посмотреть и нарвалась на сквик
А что за сквик?
А что за сквик?
ну, началось с завлекалочки, мне стало любопытно
Сборник рассказов, в каждом из которых реальность (немного отставшая от нашего времени, по упоминающейся технике чувствуется) переплетается с чем-то потусторонним и обычно жутким.
полезла цитаты а там
они там все не ахти, но от той аж подгорело
А, я цитаты даже не читала, не интересно.
я должна была понять что что-то называемое жирфукс хорошим бывает редко
Там по составу комментаторов понятно все сразу. Но это если долго сидел на дайри и хс.
Вообще я даже могу представить себе людей, для которых на дайри ничего не изменилось. Постики в избранном появляются? Ну и ок. Но они же откровенно в шары долбятся.
Постики в избранном появляются? Ну и ок.
У меня регулярно пишут только двое из 300+ избранных. Не может такого быть, чтобы у кого-то избранное не поредело.
Поредело, но обновляется же, им и ок. Я месяц назад заходил проверить, не восстало ли у меня что, так в одном дневнике за сотню избранных, пишут полтора землекопа, на другом дневнике тридцать, что ли, избранных, но пишут очень бодро, думаю, если бы на втором сидел и не знал про перепродажу и всплывающие трусы, то редеющего избранного не заметил бы.
Матриархат — это безжалостная тирания старых баб.
Так это чистая правда В треде "как нам обустроить матриархат" это прямым текстом проговаривается: все "-атриархаты" - это пиздецовая власть богатых стариканов, а их пол для обычного чела уже не так важен.
Так это чистая правда
Только феминистки не мечтают ни о каком матриархате, это движение за равноправие.
Доброй ночи! Обнаружились проблемы с открытием чужих дневников, прогеру доложили, ждём когда проснётся и починит. Просьба не паниковать, всё починят!
Вот за чем надо ходить в тред мёртвой собачки
Просьба не паниковать, всё починят!
*замогильным голосом*
Всёооооооо починяааааат.
Доброй ночи! Обнаружились проблемы с открытием чужих дневников, прогеру доложили, ждём когда проснётся и починит. Просьба не паниковать, всё починят!
А подробности как всегда зажали
А подробности как всегда зажали
Думаю, что как обычно - упал на клавиатуру и попал в чужой дневник.
Наоборот, не могли просмотреть даже дневы избранных.
Да и то этот глюк был не у всех.
Анон даже скучает по этому "кот сел жопой на клаву - воскресил архив (но чужой), алмазные сверла и Жириновского, но дайри теперь требует дань за двенадцать лет".
вбегаю с мороза с парой вопросов:
а как давно поднятие черновиков стало входить в тарифный пакет?
ну ок, раскошелюсь я на 600 р на два месяца чтобы вернуть 27 (какое неудобное число) черновиков с толком не помню чем, потом вернутся к бесплатной версии так сказать и отписаться можно от тарифов без проблем? кто так делал, поделитесь, пожалуйста.
а как давно поднятие черновиков стало входить в тарифный пакет?
Вернуть черновики свыше 2 месяцев всегда было за епоны.
Вернуть черновики свыше 2 месяцев всегда было за епоны.
Помню такое, но купить 30 или 60 епонов, сколько там, это было в целом ок (хотя эта херня ГОДАМИ не работала и всем было нормально, пока кто-то не пожаловался и её не починили частично, блин), но теперь эта функция только в составе тарифа, причём в зависимости от тарифа есть лимит поднятия черновиков и самый выгодный в моем случае самый дорогой, чтобы поднять 16 черновиков в месяц. вот мне и интересно, как давно и нахрена да ежу понятно, что ради бабла именно в тариф эту функцию запихали.
У анона за 8 лет сидения на дайри ни разу такого не было, ни за что не платил никогда.
То есть у тебя исчезали черновики через 60 дней и ты их возвращал?
теперь эта функция только в составе тарифа
Хреново.
А я последние черновики пробакланила еще в 2020 году, хотела поднять, а потом думаю - на фига? Даже не помню, что там было.
У анона за 8 лет сидения на дайри ни разу такого не было, ни за что не платил никогда.
У тебя не было черновиков?
А черновики, кстати, восставали из ада? И какая вероятность, что сейчас старые живы?
Я-то свои платно вернул и удалил ещё в Последнюю осень.
И какая вероятность, что сейчас старые живы?
Совершенно рандомная.
И какая вероятность, что сейчас старые живы?
Когда-то писали, что они с концами не удаляются, а лежат в архиве, который можно поднять платно, но я не уверен, это про те, которые ты ручками удалил, или про те, которые, как положено, ушли в архив через 2 месяца. Ну и со всратыми дайри-бэкапами не угадаешь, ты удалил, а они всплывут опять.