Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
бля, я сунулась посмотреть и нарвалась на сквик я должна была понять что что-то называемое жирфукс хорошим бывает редко
бля, я сунулась посмотреть и нарвалась на сквик
А что за сквик?
А что за сквик?
ну, началось с завлекалочки, мне стало любопытно
Сборник рассказов, в каждом из которых реальность (немного отставшая от нашего времени, по упоминающейся технике чувствуется) переплетается с чем-то потусторонним и обычно жутким.
полезла цитаты а там
они там все не ахти, но от той аж подгорело
А, я цитаты даже не читала, не интересно.
я должна была понять что что-то называемое жирфукс хорошим бывает редко
Там по составу комментаторов понятно все сразу. Но это если долго сидел на дайри и хс.
Вообще я даже могу представить себе людей, для которых на дайри ничего не изменилось. Постики в избранном появляются? Ну и ок. Но они же откровенно в шары долбятся.
Постики в избранном появляются? Ну и ок.
У меня регулярно пишут только двое из 300+ избранных. Не может такого быть, чтобы у кого-то избранное не поредело.
Поредело, но обновляется же, им и ок. Я месяц назад заходил проверить, не восстало ли у меня что, так в одном дневнике за сотню избранных, пишут полтора землекопа, на другом дневнике тридцать, что ли, избранных, но пишут очень бодро, думаю, если бы на втором сидел и не знал про перепродажу и всплывающие трусы, то редеющего избранного не заметил бы.
Матриархат — это безжалостная тирания старых баб.
Так это чистая правда В треде "как нам обустроить матриархат" это прямым текстом проговаривается: все "-атриархаты" - это пиздецовая власть богатых стариканов, а их пол для обычного чела уже не так важен.
Так это чистая правда
Только феминистки не мечтают ни о каком матриархате, это движение за равноправие.
Доброй ночи! Обнаружились проблемы с открытием чужих дневников, прогеру доложили, ждём когда проснётся и починит. Просьба не паниковать, всё починят!
Вот за чем надо ходить в тред мёртвой собачки
Просьба не паниковать, всё починят!
*замогильным голосом*
Всёооооооо починяааааат.
Доброй ночи! Обнаружились проблемы с открытием чужих дневников, прогеру доложили, ждём когда проснётся и починит. Просьба не паниковать, всё починят!
А подробности как всегда зажали
А подробности как всегда зажали
Думаю, что как обычно - упал на клавиатуру и попал в чужой дневник.
Наоборот, не могли просмотреть даже дневы избранных.
Да и то этот глюк был не у всех.
Анон даже скучает по этому "кот сел жопой на клаву - воскресил архив (но чужой), алмазные сверла и Жириновского, но дайри теперь требует дань за двенадцать лет".
вбегаю с мороза с парой вопросов:
а как давно поднятие черновиков стало входить в тарифный пакет?
ну ок, раскошелюсь я на 600 р на два месяца чтобы вернуть 27 (какое неудобное число) черновиков с толком не помню чем, потом вернутся к бесплатной версии так сказать и отписаться можно от тарифов без проблем? кто так делал, поделитесь, пожалуйста.
а как давно поднятие черновиков стало входить в тарифный пакет?
Вернуть черновики свыше 2 месяцев всегда было за епоны.
Вернуть черновики свыше 2 месяцев всегда было за епоны.
Помню такое, но купить 30 или 60 епонов, сколько там, это было в целом ок (хотя эта херня ГОДАМИ не работала и всем было нормально, пока кто-то не пожаловался и её не починили частично, блин), но теперь эта функция только в составе тарифа, причём в зависимости от тарифа есть лимит поднятия черновиков и самый выгодный в моем случае самый дорогой, чтобы поднять 16 черновиков в месяц. вот мне и интересно, как давно и нахрена да ежу понятно, что ради бабла именно в тариф эту функцию запихали.
У анона за 8 лет сидения на дайри ни разу такого не было, ни за что не платил никогда.
То есть у тебя исчезали черновики через 60 дней и ты их возвращал?
теперь эта функция только в составе тарифа
Хреново.
А я последние черновики пробакланила еще в 2020 году, хотела поднять, а потом думаю - на фига? Даже не помню, что там было.
У анона за 8 лет сидения на дайри ни разу такого не было, ни за что не платил никогда.
У тебя не было черновиков?
А черновики, кстати, восставали из ада? И какая вероятность, что сейчас старые живы?
Я-то свои платно вернул и удалил ещё в Последнюю осень.
И какая вероятность, что сейчас старые живы?
Совершенно рандомная.
И какая вероятность, что сейчас старые живы?
Когда-то писали, что они с концами не удаляются, а лежат в архиве, который можно поднять платно, но я не уверен, это про те, которые ты ручками удалил, или про те, которые, как положено, ушли в архив через 2 месяца. Ну и со всратыми дайри-бэкапами не угадаешь, ты удалил, а они всплывут опять.