Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Просто в голове не укладывается, неужели действительно взяли и снесли все ФБ и ЗФБ за все годы
Если оно тебе несколько лет нахуй не надо было, так что сейчас-то стенать уже?
А где теперь ФБ и ЗФБ проводятся? И проводятся ли вообще?
Анон, на хс есть целый раздел ФБ. Зайди на главную форума и будет тебе счастье. Можешь там спрашивать.
Под гостем ФБ тоже можно. Пока все остаются ответственными анончиками и не пытаются сменить ему пароль.
Снова сломалось избранное, которое много раз чинили
https://diaryqa.diary.ru
Избранное не обновляется ..
...пока не сбросишь кэш
Лента не обновляется со вчерашнего вечера
Последний раз его чинили в марте этого года
https://diaryqa.diary.ru/p221556054.htm
Отредактировано (2023-06-05 19:34:19)
Анончики, а как свой аккаунт на дайри вообще удалить? Через удалить логин не выходит, зависает. Это какой-то глюк очередной или надо по-другому как-то?
Отредактировано (2023-06-13 20:12:26)
Программист в отпуске. Пока ничего не починили.
Всем привет! Многие писали об этом, кто-то заметил только вчера, в общем пишу для всех, кто не знает или не читал ответы.
На сайте замечены неполадки в виде зависаний, редко или совсем не обновляющегося избранного и неработающих счётчиков дискуссий и упоминаний.
Админы чинят, что могут, а что не могут, починит программист, когда вернётся из отпуска.
Просьба сохранять спокойствие и порядок! Работа ведётся, всё починят!Попадут ли старые комментарии в счётчики после починки, пока неизвестно. Про ФБ в курсе, постараемся максимально донести срочность ремонта до администрации. Мы тоже пользователи дайри и участники ФБ, нам тоже неудобно. Для обновления избранного можно пользоваться кнопкой "сбросить кэш избранного" на странице настроек diary.ru/options/member/?favourite
Админы чинят, что могут, а что не могут, починит программист, когда вернётся из отпуска.
Просьба сохранять спокойствие и порядок! Работа ведётся, всё починят!
Звучит пугающе.
Теперь даже и коммент не написать - "Ошибка, повторите позже. Возникла внутренняя ошибка сервера"
Теперь даже и коммент не написать - "Ошибка, повторите позже. Возникла внутренняя ошибка сервера"
Починили!)
Починили!)
Хренушки!
Эмодзи небось используешь
Эмодзи небось используешь
Колдун, бля! Заработало
Ой, у меня 50 дискуссий и 1 упоминание на дайри!
Сплошные ошибки сервера у меня с утра
Сплошные ошибки сервера у меня с утра
Стабильность! Уже третий год пошел.
Пропала нумерация страниц, показывает одну. Причем на ней еще и смешались записи с разных страниц.
Сегодня https://diaryqa.diary.ru/
Подождёт пару часов и страницы вернутся.
Подождёт пару часов и страницы вернутся.
Ну хорошо, вот тебе еще одна жалоба за сегодня. Этой проблеме уже 3 года, с момента переезда
02:32 Не могу удалить некоторые аватары
Всем привет.
Обнаружил проблему с аватарами. Загрузить - пожалуйста. Удалить только что загруженные - тоже пожалуйста. А вот хоть один раз использовал аватар, так всё: удалить невозможно, просто кружится значок ожидания на месте кнопки бесконечно долго, пока страницу не обновишь. После обновления страницы аватар остаётся на месте.
Может я что-то пропустил и это новшество такое? Как удалить-то? Кэш чистил, страницу, понятное дело, обновлял.
Мне необходимо удалить старые, чтоб заменить на новые авы. Спасите-помогите кто-нибудь, пожалуйста!
хм... дайри - всё, навернулись окончательно?
хм... дайри - всё, навернулись окончательно?
судя по ошибке, бек навернулся. Кто знает, может поднимут еще.
А где ошибка? Все ж открывается.