Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Просто в голове не укладывается, неужели действительно взяли и снесли все ФБ и ЗФБ за все годы
Если оно тебе несколько лет нахуй не надо было, так что сейчас-то стенать уже?
А где теперь ФБ и ЗФБ проводятся? И проводятся ли вообще?
Анон, на хс есть целый раздел ФБ. Зайди на главную форума и будет тебе счастье. Можешь там спрашивать.
Под гостем ФБ тоже можно. Пока все остаются ответственными анончиками и не пытаются сменить ему пароль.
Снова сломалось избранное, которое много раз чинили
https://diaryqa.diary.ru
Избранное не обновляется ..
...пока не сбросишь кэш
Лента не обновляется со вчерашнего вечера
Последний раз его чинили в марте этого года
https://diaryqa.diary.ru/p221556054.htm
Отредактировано (2023-06-05 19:34:19)
Анончики, а как свой аккаунт на дайри вообще удалить? Через удалить логин не выходит, зависает. Это какой-то глюк очередной или надо по-другому как-то?
Отредактировано (2023-06-13 20:12:26)
Программист в отпуске. Пока ничего не починили.
Всем привет! Многие писали об этом, кто-то заметил только вчера, в общем пишу для всех, кто не знает или не читал ответы.
На сайте замечены неполадки в виде зависаний, редко или совсем не обновляющегося избранного и неработающих счётчиков дискуссий и упоминаний.
Админы чинят, что могут, а что не могут, починит программист, когда вернётся из отпуска.
Просьба сохранять спокойствие и порядок! Работа ведётся, всё починят!Попадут ли старые комментарии в счётчики после починки, пока неизвестно. Про ФБ в курсе, постараемся максимально донести срочность ремонта до администрации. Мы тоже пользователи дайри и участники ФБ, нам тоже неудобно. Для обновления избранного можно пользоваться кнопкой "сбросить кэш избранного" на странице настроек diary.ru/options/member/?favourite
Админы чинят, что могут, а что не могут, починит программист, когда вернётся из отпуска.
Просьба сохранять спокойствие и порядок! Работа ведётся, всё починят!
Звучит пугающе.
Теперь даже и коммент не написать - "Ошибка, повторите позже. Возникла внутренняя ошибка сервера"
Теперь даже и коммент не написать - "Ошибка, повторите позже. Возникла внутренняя ошибка сервера"
Починили!)
Починили!)
Хренушки!
Эмодзи небось используешь
Эмодзи небось используешь
Колдун, бля! Заработало
Ой, у меня 50 дискуссий и 1 упоминание на дайри!
Сплошные ошибки сервера у меня с утра
Сплошные ошибки сервера у меня с утра
Стабильность! Уже третий год пошел.
Пропала нумерация страниц, показывает одну. Причем на ней еще и смешались записи с разных страниц.
Сегодня https://diaryqa.diary.ru/
Подождёт пару часов и страницы вернутся.
Подождёт пару часов и страницы вернутся.
Ну хорошо, вот тебе еще одна жалоба за сегодня. Этой проблеме уже 3 года, с момента переезда
02:32 Не могу удалить некоторые аватары
Всем привет.
Обнаружил проблему с аватарами. Загрузить - пожалуйста. Удалить только что загруженные - тоже пожалуйста. А вот хоть один раз использовал аватар, так всё: удалить невозможно, просто кружится значок ожидания на месте кнопки бесконечно долго, пока страницу не обновишь. После обновления страницы аватар остаётся на месте.
Может я что-то пропустил и это новшество такое? Как удалить-то? Кэш чистил, страницу, понятное дело, обновлял.
Мне необходимо удалить старые, чтоб заменить на новые авы. Спасите-помогите кто-нибудь, пожалуйста!
хм... дайри - всё, навернулись окончательно?
хм... дайри - всё, навернулись окончательно?
судя по ошибке, бек навернулся. Кто знает, может поднимут еще.
А где ошибка? Все ж открывается.