Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Как же бесит, что на дайри нет дизлайков, хотя лайки вон ввели. Я не хочу рассираться с человеком, я просто хочу анонимно дать ему знать, что с ним не согласен.
Как же бесит, что на дайри нет дизлайков
Ничего здесь больше не будет, простите если сможете (с) Или как там у классика было.
Как же бесит, что на дайри нет дизлайков, хотя лайки вон ввели. Я не хочу рассираться с человеком, я просто хочу анонимно дать ему знать, что с ним не согласен.
Дизлайки, это на ресурсе где принято насовывать в панамку за отписку?
И не только за отписку, но и просто за то, что заглянул на чужой открытый тебе дневник, не будучи пычом!
Я бы посмотрел на эту феерию на ресурсе, жаль, нос так и не ввел обещанные в 2013 примочки для асоциальных интровертов, это был бы успех.
И не только за отписку, но и просто за то, что заглянул на чужой открытый тебе дневник, не будучи пычом!
- за отписку - бан
- если подписался, но дневник закрыт - допрос с пристрастием, не от врагиньки ли ты пришел
- если твой дневник открыт - тот же результат
- за чтение дневника (и регулярное свечение в статистике) - бан без права амнистии
- за чтение дневника с аккаунта без дневника - бан и про тебя сделают пост, что ты наверное тот педофил, которого забанил нос (тру стори)
Боюсь представить что происходит, если у лайков видно кто их поставил, и этот человек не ПЧ с открытым дневником. Что уж там дизлайки.
Вот поэтому у меня начинает глаз дергаться, когда дайри-аборигенство начинает влажно мечтать о статистике на Дыбре.
Просто нахер это параноидальное дерьмо, пусть останется атавизмом дохлого Титаника.
и про тебя сделают пост, что ты наверное тот педофил, которого забанил нос (тру стори)
Правда было такое? Если да, то жаль, я пропустил такое шоу ((
У нас перепись обиженок?
У нас перепись обиженок?
Поимённо обиженок пока не вносили вроде Просто перечислили признаки параноидального дайридерьма.
Правда было такое? Если да, то жаль, я пропустил такое шоу ((
Я был там Гендальф, как говорится
Аноны, а что, старые сообщества на дайри теперь вообще недоступны? Я чёто слышала, что старые ФБ закрыты, но в старые мелкофандомные фесты теперь тоже не зайти стало, когда мне внезапно через сто лет понадобилось...
Вероятно их позакрывали по тем же причинам.
Вероятно их позакрывали по тем же причинам.
а кто это всё закрывал, сами владельцы сообщества или сайт?
А то помнится и я когда-то фесты устраивала, может мне тоже надо пойти закрыть, а я и не знаю
Ставлю на очередную жопусанты — глюки сайта, у части старья и владельцев либо не осталось, либо без ключей они, любо их тоже сайт не пускает (аноны здесь об этом отписывались)
Хз насчет закрытия, но открывал у меня соо дайри без моего ведома.
Я закрывал комменты когда начались пляски со спам-ботами, а потом загружалось все не пойми как и кнопка гостя работала через жопу. Долгое время не заходил, успокоившись, а как вернулся открыть комменты, их уже до меня открыли
Мы сами свои фестовые сообщества закрыли. Да, по тем же причинам.
Хз насчет закрытия, но открывал у меня соо дайри без моего ведома.
Я закрывал комменты когда начались пляски со спам-ботами, а потом загружалось все не пойми как и кнопка гостя работала через жопу. Долгое время не заходил, успокоившись, а как вернулся открыть комменты, их уже до меня открыли
Ч.Т.Д. само всё само
Отредактировано (2023-03-27 03:05:26)
Я не понимаю, для чего было всё закрывать-то, для зарегистрированных пользователей же доступ был всегда? Там теперь вообще закрыто-закрыто, или есть какой-то специальный логин, с которого открыто? Только мне хотелось скопировать из ФБ все комменты на мои старые фики...
Там теперь вообще закрыто-закрыто, или есть какой-то специальный логин, с которого открыто?
Тут ответы https://twitter.com/fandom_kombat/statu … r-Vbw&s=19
Тут ответы https://twitter.com/fandom_kombat/statu … r-Vbw&s=19
ок, спасибо
Только мне хотелось скопировать из ФБ все комменты на мои старые фики...
Некоторые ФБ выкачивали архивами, ссылки есть в шапке в теме архивов, возможно, тебе быстрее скачать и скопировать оттуда, чем ебаться с дайри.
Некоторые ФБ выкачивали архивами, ссылки есть в шапке в теме архивов, возможно, тебе быстрее скачать и скопировать оттуда, чем ебаться с дайри.
о, я и не подумала, что там с комментами скачивали, тогда можно попытаться, спасибо!
В комментах у некоторых команд были продолжения миди и макси, скачивать без них ну такое.
О, я тоже не знал, что архивировали с комментариями. С другой стороны, что толку дрочить на древние отзывы, которые даже не помнишь, где какие были. Лучше написать что-то свежее и получить коммент на это.