Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
В общей блогхауса странная реклама рандомных дайриаккаунтов. Юзернейм "каргушкачёрная" смутно знакомый (до того вбрасывала какие-то аккаунты из вконтакта), то есть, скорее всего кто-то на общественных началах. Но вот нахуя. Вопрос риторический.
Я надеюсь, что на этой жизнерадостной ноте вы таки закончите перебрасываться какашками и выяснять отношения. В треде можно И гиенить, И расстраиваться, И задавать технические вопросы — все, что более-менее укладывается в его тематику. А вот сраться в духе "сам дурак" не надо, пожалуйста.
Отредактировано (2023-03-13 14:24:19)
Анон, ты бан получить хочешь или что, я не понимаю.
У вас была возможность высказать друг другу все, что накипело и посраться, я специально не вмешивалась, надеясь, что сейчас вы быстренько подеретесь и успокоитесь, но так как вы продолжаете и продолжаете делить тред прямо в треде, пришлось вмешаться.
Анон, ты бан получить хочешь или что, я не понимаю.
У вас была возможность высказать друг другу все, что накипело и посраться, я специально не вмешивалась, надеясь, что сейчас вы быстренько подеретесь и успокоитесь, но так как вы продолжаете и продолжаете делить тред прямо в треде, пришлось вмешаться.
@ Marmota sapiens, я вам показал, что моё мнение основано на высказывании в этом треде, согласно которому он эксклюзивно для того, чтобы гиенить.
Отредактировано (2023-03-13 14:38:56)
я вам показал, что моё мнение основано на высказывании в этом треде
На заборе тоже много чего написано, а лежат за ним дрова. Если вам анон в каком-нибудь треде скажет, что там только матом общаться можно, вы его тоже послушаете? Или какой-то один абстрактный анон для вас стал эквивалентом мнения всех посетителей треда? Короче заканчивайте софистику и не разводите больше срач на эту тему.
@ Marmota sapiens спасибо
Так, аноны, что там с удалением комментов-то?
Так, аноны, что там с удалением комментов-то?
Такое себе
[в работе] Не удаляются комментарии
откуссываем хвосст по часстям
типерь править можна, а удалять — ниет, сснова предлагаетсся править
а нечего удалять комментарии, наполняйте их контентом, каким хотите, но чтоб был, иначе баннеры не к чему лепить будет.
а нечего удалять комментарии, наполняйте их контентом, каким хотите, но чтоб был, иначе баннеры не к чему лепить будет.
А я думаю, просто оптимизация ресурсов. Зачем весь этот функционал, добавление постов, редактирование, сложные настройки доступа, если чтобы получать минимальный барыш с рекламы достаточно ридонли режима.
Оптимизация? Контент? Просто у кого-то руки из жопы.
достаточно ридонли режима
Там еще не ридонли. Пока.
Просто у кого-то руки из жопы.
Учитывая, что сначала какое-то время удаление комментариев худо-бедно работало и отвалилось в процессе, не исключаю, что отвалилось оно, пока к кадавру приклеивали что-то другое, более важное, например, показ баннеров.
Оптимизация? Контент? Просто у кого-то руки из жопы.
Вся эпопея с Дайри учит нас, что не надо объяснять тупостью то, что можно объяснить корыстью и тупостью.
На данном этапе тупость побеждает корысть. Иначе делали бы не через одно место все же.
Кмк, она всегда побеждала, потому что начать с того, что умный и корыстный просто не выкупил бы у носа этот чемодан без ручки за те деньги, за которые нос продавал его, а если бы и выкупил, то явно ознакомился бы с сайтом и аудиторией, подпер пару костылей и не стал бы трогать ровно ничего. И сайт бы наверняка до сих пор пердел-кряхтел, и фб бы на нем обе до сих пор шли спокойно, и деньги в него привычно бы совали на проживание, как на джорналзах, сомневаюсь, что было бы сильно меньше, чем за текущий показ рекламы от ботов ботам минус затраты на погромиста, даже если он работал за еду.
И сайт бы наверняка до сих пор пердел-кряхтел, и фб бы на нем обе до сих пор шли спокойно, и деньги в него привычно бы совали на проживание, как на джорналзах, сомневаюсь, что было бы сильно меньше, чем за текущий показ рекламы от ботов ботам минус затраты на погромиста, даже если он работал за еду.
На него нельзя было пихать рекламу, а донаты скрылись в неизвестном направлении вместе с носом
бобик опять сдох?
Да нет.
На него нельзя было пихать рекламу,
В том количестве, в котором нужно было Чегеваре. This.
Первым делом он, конечно, оптимизировал и проиндексировал весь сайт как мог. Вторым делом нужно было больше места для рекламы и он решил навести порядок и переписать сайт целиком. Ну, в принципе, свой цели он достиг - 1. сайт приносит доход даже если там вымрут все клопы (просмотры старых постов, боты, спамеры), 2. Сайт не требует никаких усилий и работы Че, он туда и не ходит. Висит себе дайри в интернете и весит, доход приносит = Че красавчик.
Отредактировано (2023-03-14 21:47:02)
Кто такой Че? Я почти не слежу за дайри, только Дайри спирит иногда листаю.
Кто такой Че?
Козел, которому продали дайри и который все сломал, когда привел друга-прогера за дошик.
бобик опять сдох?
+1 у меня снова дайри начали тормозить значит завтра снова что-то отвалится
значит завтра снова что-то отвалится
Жопа у Проши?
У меня тормозит, это ладно. Но вот ссылка на дискуссии не работает уже не первый день. У кого-нибудь тоже так?
Кто такой Че? Я почти не слежу за дайри, только Дайри спирит иногда листаю.
Ernesto Guevara https://diarios-de-motocicleta.diary.ru/