Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Такое ощущение, что или команданте, или Проша протекли опять. Давно такое незамутненное не залетало.
Может, зарепортить? Вечер перестаёт быть томным и становится откровенно скучен.
Как классно лопаются гиенки, которым во влажных мечтах привиделось, что им "жааалуюццо"...
Ну-с, голос!
Эти настолько тупо, что в бан за тупость не отношу только из соображений, что нечего могильную землю с кладбища растаскивать...
Вперёд, ссученый.
мне тут на почту оповещение о комментарии пришло. аж поперхнулся
мне тут на почту оповещение о комментарии пришло. аж поперхнулся
В первый раз за сколько лет?)
Вперёд, ссученый.
Обожемой, вы посмотрите, что у нас тут протекло Кому-то опять выдали спирт и пачку костылей?
Я зарепортил, давайте еще
Анон пишет:Как классно лопаются гиенки, которым во влажных мечтах привиделось, что им "жааалуюццо"...
Это был эксперимент ты всех затралел азаза?
Нет, просто наблюдаю, как вы злитесь, грозитесь репортами. Это так зрело, остроумно, отлично демонстрирует критичность мышления и здравый смысл.
Продолжайте, пожалуйста.
Нет, просто наблюдаю, как вы злитесь, грозитесь репортами.
...ты ж не в одном треде пляшешь. Вот это твое "бебебе сами вы дураки" когда тебе на пальцах уже обьяснили что ты чушь несешь, оно такое характерное.
тлично демонстрирует критичность мышления и здравый смысл.
Здравый смысл в треде про дохлый нелепый ресурс?
Это шутка дня
Это так зрело, остроумно, отлично демонстрирует критичность мышления и здравый смысл.
Ты смотри, даже цензурные слова вспомнил, умеет оказывается
Аноны, хорош кормить. Зарепортили и хватит.
На дайри теперь нельзя удалить комментарии в соо, в том числе и модераторы сообществ повержены в правах
Не могу удалить ни свой (сразу после публикации), ни чужой комментарий в сообществе, где я модератор.
«Ошибка
Нет соединения с сервером».
Отредактировать могу. В своём дневнике удалить свой комментарий могу.
модераторы сообществ повержены в правах
Йоптыть, правдорубу теперь точно хана
модераторы сообществ повержены в правах
Не "повержены", а "уравнены".
Аноны, подскажите, что сделать для того, чтобы читать прошлые фб на дайри? Зашла, а там одни закрытки.
Аноны, подскажите, что сделать для того, чтобы читать прошлые фб на дайри? Зашла, а там одни закрытки.
Сходи в тред архивов.
Здесь не принято задавать технические вопросы. Ви таки мешаете гиенкам гиенить, а это делает им печальку и грустьку.
Предупреждение за флуд и попытку дерейлинга треда
Ви таки мешаете гиенкам гиенить, а это делает им печальку и грустьку.
Да нет, гиенить никому как раз не мешает, это обгиененные почему-то плачут каждый раз. Вот как ты, порвался и все успокоиться не можешь.
Предупреждение за флуд
Здесь не принято задавать технические вопросы.
Весь тред задавали, с чего сейчас нельзя.
Да нет, гиенить никому как раз не мешает, это обгиененные почему-то плачут каждый раз. Вот как ты, порвался и все успокоиться не можешь.
+1, заебал и еще других с толку сбивает идиотскими ответами.
Предупреждение за флуд
Я надеюсь, что на этой жизнерадостной ноте вы таки закончите перебрасываться какашками и выяснять отношения. В треде можно И гиенить, И расстраиваться, И задавать технические вопросы — все, что более-менее укладывается в его тематику. А вот сраться в духе "сам дурак" не надо, пожалуйста.