Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
заработало всё вроде
анон потыкался, к сожалению, дыброкачалка работает плохо: она не качает все, что под морем, а поменять тег моря - вместо динамического поставить "грузить все со страницей" - уже нельзя, эту настройку тоже убрали из дайрей.
Да вы бы ещё лет пять подождали прежде чем перекачивать дайри на дыбр
Анон пишет:анон потыкался, к сожалению, дыброкачалка работает плохо: она не качает все, что под морем, а поменять тег моря - вместо динамического поставить "грузить все со страницей" - уже нельзя, эту настройку тоже убрали из дайрей.
Да вы бы ещё лет пять подождали прежде чем перекачивать дайри на дыбр
блин, анон, извини, что я слоупок такой, виноват.
Да ладно вам, может, у него дневнику всего года 3-4, а не 20, как у местных старожилов
Я бы понял, если бы ты 5-7 лет написал, но прийти 3-4 года назад и на что-то надеяться.
Заработало удивительно. лучше б сдохло окончательно.
Заработало удивительно. лучше б сдохло окончательно.
Не переживай. Это не надолго.
анон потыкался, к сожалению, дыброкачалка работает плохо: она не качает все, что под морем, а поменять тег моря - вместо динамического поставить "грузить все со страницей" - уже нельзя, эту настройку тоже убрали из дайрей.
Анон, я вот не знаю, стоит ли сочувствовать, если ты не слез вовремя с дохлой лошади
А скоро, вангую, вообще ни одна качалка не будет работать никак. И копирование вручную ТОЖЕ.
Отредактировано (2023-03-09 19:03:55)
копирование вручную ТОЖЕ.
Хорошо, что ты это сказала
Только я не понимаю, а что вы так злорадствуете? Дайри удобная платформа для тех, кто пишет большие тексты. Если бы еще работала нормально :(
Анон пишет:копирование вручную ТОЖЕ.
Хорошо, что ты это сказала
Только я не понимаю, а что вы так злорадствуете? Дайри удобная платформа для тех, кто пишет большие тексты. Если бы еще работала нормально :(
Тоже непонятно это приосанивание сваливших на другие платформы... "У каждого свой вкус: кому нравится арбуз, кому - свиной хрящик" (с)
Дайри удобная платформа для тех, кто пишет большие тексты. Если бы еще работала нормально :(
...дайри был удобной платформой, когда работал. Теперь он не работает. Уже несколько лет как. С какого хуя это удобная платформа?
Анон, я вот не знаю, стоит ли сочувствовать, если ты не слез вовремя с дохлой лошади
да вы задрали вам какая разница вообще, такое вот недосочувствие вообще конструктива не добавляет
такое вот недосочувствие вообще конструктива не добавляет
А должно?
А должно?
да как-то уже и не надо спасибо
да как-то уже и не надо спасибо
Тогда мы продолжим жрать попкорн вагонами.
Только я не понимаю, а что вы так злорадствуете?
Мне не нравится Дайри, надеюсь, в этот раз он загибается насовсем.
Если дайри - свиной хрящик, то с ним поаккуратнее надо, а то ещё застрянет где. Я уж молчу про арбуз
Если дайри - свиной хрящик, то с ним поаккуратнее надо, а то ещё застрянет где. Я уж молчу про арбуз
Жевать попробуй.
Аноны гиенят, потому что это тред гиенинга. А за практическими советами можете пойти в тред дайрилежания и тред скачивания архивов. Целый раздел для дайри на хс, но надо вот прийти туда, где над анонами точно поржут, а потом ныть об этом.
А кто-то ноет?
А кто-то ноет?
Да, постоянно.
Как вообще до сих пор можно на серьезных щах относиться к происходящему на дайри. Бояться что-то из написанного там потерять, пытаться что-то оттуда куда-то перенести, жаловаться простигосподи на что-то там администрации, рассказывать что там ок норм, когда самое логичное, что дайрям осталось - показывать на кадавра пальцем и ржать.
А не кактусы?
А кактусы для тех, у кого Дайри удобная площадка.
Не удобная, а привычная и любимая.