Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я не считаю себя идиотом.
Думаю, ни один идиот не считает себя идиотом, анончик.
Вообще всё накрылось))))
Хроники пикирующего дайри...
Сегодня праздник, Проша отдыхает
Сегодня праздник, Проша отдыхает
- Проша... Прошенька? - Комендант, приподнявшись на цыпочки, через перила лестничного ограждения боязливо заглядывал в мрачную пучину полузатопленного подвального этажа. - Прошенька, солнышко, там опять все висит... Ты бы посмотрел?... посмотрело? Посмотрела?
Он спустился еще на несколько ступенек и дрожащими руками опустил в грязную воду купленного в Fix Price угрюмого желтого утенка размером с колесо Жигулей. Страдальчески изогнув шею, плохо надутое чудовище словно бы с брезгливостью озирало подношения, бережно примотанные скотчем к пластиковому тору его туловища: три чахлых розовых тюльпанчика, упаковку пива и новую, еще с неснятой пленкой упаковки, пару деревянных костылей.
бережно примотанные скотчем к пластиковому тору его туловища: три чахлых розовых тюльпанчика, упаковку пива и новую, еще с неснятой пленкой упаковки, пару деревянных костылей.
Так хорошо, анончик!
- Проша... Прошенька? - Комендант, приподнявшись на цыпочки, через перила лестничного ограждения боязливо заглядывал в мрачную пучину полузатопленного подвального этажа. - Прошенька, солнышко, там опять все висит... Ты бы посмотрел?... посмотрело? Посмотрела?
Он спустился еще на несколько ступенек и дрожащими руками опустил в грязную воду купленного в Fix Price угрюмого желтого утенка размером с колесо Жигулей. Страдальчески изогнув шею, плохо надутое чудовище словно бы с брезгливостью озирало подношения, бережно примотанные скотчем к пластиковому тору его туловища: три чахлых розовых тюльпанчика, упаковку пива и новую, еще с неснятой пленкой упаковки, пару деревянных костылей.
отсюда https://t.me/diaryhelper:
Дорогие друзья, у нас сегодня тоже совсем перестало открываться избранное и вообще почти всё, и мы, разумеется, максимально доходчиво передали администрации свои впечатления по этому поводу. Администрация, кстати, как раз недавно собиралась провести работы по исправлению основных проблем, полагаю, что-то пошло не так. Как активный пользователь прекрасно понимаю общее разочарование по этому поводу, но могу вас заверить, что работа идёт, админы стараются, искренне желаю им удачи!
но могу вас заверить, что работа идёт, админы стараются,
Мы эту песню слышим с 2020го года, но пока всё хуже и хуже с дайри..
А я свой дневник не вижу, в акк захожу, а дневник не показывается Проблема с загрузкой дизайна (дизайн дайревский, самый простой) Другие девники попробовала - открываются.
Надо тихо подождать или уже пора писать в техподдержку и рыдать?
У меня открываются некоторые внутренние страницы дежурки через хистори и так я по ней хожу. Не знаю, как это работает.
Надо тихо подождать или уже пора писать в техподдержку и рыдать?
Ты можешь выбрать любой из этих вариантов, потому что итог будет один: техподдержка ничего тебе не ответит и ничего не исправит.
Если бы проша изобрел (включил обратно дефолтную) дайрика-качалку за умеренную плату - озолотился б.
У анон на дайри мемуары за 20 лет жизни ( и каменты тоже имеют ценность.
включил обратно дефолтную
Она уже не будет работать скорее всего
Подождите, получается, что мой дневник схлопнулся? Или есть шанс, что заработает все через пару дней?
Подождите, получается, что мой дневник схлопнулся? Или есть шанс, что заработает все через пару дней?
"То ли встретишь, то ли нет"
Помню, в Последнюю осень скачивала и удаляла дневник, и думала: не слишком ли это радикально? Не слишком ли остро реагирую? Не слишком ли перестраховываюсь? А сейчас смотрю на это всё и понимаю, что нет, не слишком.
Анон (с баннерорезкой, замечу) сломался на 36-й попытке подряд пройти по счётчику дискуссий
У кого больше?
Отредактировано (2023-03-08 18:15:05)
По счетчику не ходит, попробуй из истории перейти на тэг треда или что-то вроде.
анонусы, я, возможно, в глаза ебусь, но неужели убрали функцию "скачать архив дневника"?
анонусы, я, возможно, в глаза ебусь, но неужели убрали функцию "скачать архив дневника"?
Ээээ.. плохие новости для тебя, анон. Убрали как только перекупили дайри, т.е. в 2019ом.
Так вроде давно уже, даже прогу отдельную кто-то делал, емнип, потому что архив не качался.
Всем привет! Тестеры тоже заметили, что после вчерашних работ стало хуже, администрация уведомлена и работает над исправлением. Просьба отставить панику и забери по потолку, это тоже починят.
Анон пишет:анонусы, я, возможно, в глаза ебусь, но неужели убрали функцию "скачать архив дневника"?
Ээээ.. плохие новости для тебя, анон. Убрали как только перекупили дайри, т.е. в 2019ом.
отэта блядство, спасибо за ответ. что-то решил архивчик качнуть, а тут нате. самому что ли скрипт писать...
есть, конечно, разные сохранялки, типа teleport и archivebox, но там разбираться, чтобы они не апнули все записи и смогли закрытки прочесть
самому что ли скрипт писать...
Пиши, если умеешь. Именно так все и скачивали: умельцы писали скрипты, делились с народом, народ качал.
самому что ли скрипт писать...
У дыбра была качалка по переносу дневника к ним и вроде она еще работает. Но, вообще, все уже давно скачали.