Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Статистика отвалилась, лол.
Статистика отвалилась, лол.
У меня починилась. Надолго ли...
Анон хочет беспалевно просмотреть дайр одного человека.
Известно, что человек дрочит на статистику посещений и анона запалит.
Раньше я для этого пользовался шапкой-невидимкой.
Вопрос: если я ее сейчас оплачу, она еще работает?
Анон хочет беспалевно просмотреть дайр одного человека.
Известно, что человек дрочит на статистику посещений и анона запалит.Раньше я для этого пользовался шапкой-невидимкой.
Анон в браузере сто лет назад настроил невидимку абсолютно бесплатно, зочем плотить?
Ты это серьезно? Она может работать. Может не работать. Может работать, но отключиться именно в тот момент, пока ты будешь этот дайрь читать, потому что админам вообще наплевать, как функционирует этот козлоногий монстробаг. Установи в браузере ghostery и живи спокойно. но логиниться все равно лучше не под своим аком, а под виртом, потому что мало ли, ничто не дает 100% гарантии
Установи в браузере ghostery и живи спокойно
PS: не, не работает. На пробу зашел в другой (не искомый) дневник с включённым ghostery - мгновенно оказался в статистике.
PS: не, не работает. На пробу зашел в другой (не искомый) дневник с включённым ghostery - мгновенно оказался в статистике.
Анон, а попробуй официальный блокировщик яндекс метрики?
У меня нет дневника твина, чтобы проверить теорию.
Но судя по тому, как подгружается страничка, либо яндекс-метрика в статистику пишет, либо сервер запоминает, кому отдавал страницу, и тогда там вообще нельзя шапку надеть внешними средствами
Отредактировано (2023-03-01 11:37:16)
Странно, у меня гостери работает.
речь о ghostery или еще что-то?
Аддблоком все блочилось прекрасно.
Состояние дайри на сегодня, т.е. спустя три недели ожиданий на лучшее
19:53 комплекс проблем
При попытке хоть куда зайти — ошибка 101. Если настаивать — ошибка 404. Если очень настаивать — ошибка 1080.
При попытке опубликовать пост в соо — ошибка 101. Но если в соседней вкладке еще раз зайти в соо — пост висит. Но без тэгов. Тэги появляются лишь при редакции поста.
Опубликованный на соо пост не видно в Избранном, нужно постоянно чистить кэш Избранного. Но туда еще надо зайти, в среднем 6-8 раз перезагрузив страницу.
При отправке комментария — ошибка сервера. Но комментарий на самом деле публикуется. Столько раз, сколько перезагружается страница, чтобы исправить ошибку сервера.
Аватары не удаляются ни оптом, ни в розницу.
Призыв Чегевары дайрихелперами
Ernesto Guevara, ответьте, пожалуйста, есть ли у вас какое-то понимание, когда всё уже заработает нормально и без ошибок? Мы все очень ждём!
Ernesto Guevara, можно какой-нибудь комментарий для всепропальщиков, а то что-то мы уже долго ждём, когда нам вернут избранное, счётчики и всё остальное!
Из дайриква https://diaryqa.diary.ru/
Отредактировано (2023-03-03 20:39:32)
Они там реально думают, что Че нынче волнуют дайри? Имхо, дотянет до конца срока последней оплаты серверов, и дайри схлопнутся.
Они там реально думают, что Че нынче волнуют дайри? Имхо, дотянет до конца срока последней оплаты серверов, и дайри схлопнутся.
Думаю, что висеть будет бесконечно пока капает с рекламы.. а оно будет капать даже если там клопы перестанут появляться, потому что очень много старых постов и все максимально проиндексированы. Это такой стандартный бизнес - купить сайт с контентом, разместить рекламу, повысить индексацию и забить на него.. висит, работы не просит, деньги приносит. Усё. В принципе, Чегевара всего добился. На сайте появляется раз в пятилетку когда дайри-хелперы вызывают к нему по всем каналам, деньги за рекламу капают, за сайтом следить не нужно.
Отредактировано (2023-03-03 20:47:42)
а оно будет капать даже если там клопы перестанут появляться, потому что очень много старых постов и все максимально проиндексированы
Я вот не уверен, что там такая посещаемость и просмотры рекламы, что отбивают хотя бы оплату серверов.
При попытке хоть куда зайти — ошибка 101. Если настаивать — ошибка 404. Если очень настаивать — ошибка 1080.
Какие настойчивые.
Интересно, сколько народа еще платит за дайри? И можно ли за них вообще до сих пор заплатить?
Думаю, что висеть будет бесконечно пока капает с рекламы
+1! Страницы не загружаются, но реклама вполне загружается. Так что если 10 раз перезагрузишь страницу = 10 просмотров рекламы вместо одного. Кто от такого откажется?
+1! Страницы не загружаются, но реклама вполне загружается. Так что если 10 раз перезагрузишь страницу = 10 просмотров рекламы вместо одного. Кто от такого откажется?
Читаешь мои мысли! Тоже хотела это написать. Коварный план Чегевары: фейковые сообщения об ошибках, скрывающие рекламу!
Так что если 10 раз перезагрузишь страницу = 10 просмотров рекламы вместо одного. Кто от такого откажется?
И сколько там идиотов, ходящих на дайри без рекламорезок?
И сколько там идиотов, ходящих на дайри
я поправил
Я вот не уверен, что там такая посещаемость и просмотры рекламы, что отбивают хотя бы оплату серверов.
Оплата хостинга для такого сайта это ~2к в месяц или меньше.
Опять не пускают(
И сколько там идиотов, ходящих на дайри без рекламорезок
Я не считаю себя идиотом. Мне пофик на рекламу, нервы крепкие.
А тебе не пирожок надо, а ромашку. Стог.