Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
лол
Из дайриква
16.02.2023 в 19:06
По прежнему ошибки 101 и 1040. Проблемы с заходом в избранное и на главную страницу. Периодически висят призрачные умылы и счетчики комментариев в личном дневнике, будучи уже прочитанными.
Прошу, приложите все усилия, ведь сейчас идет Фандомная Битва.
С инсайда
Фандомные Тыквочки, а куда пропало обсуждение текстов??
Агакат, может, вы знаете, что делать с проблемой? Хотел пойти почитать текст по реку на Комбат, а тут и треда обсуждений нема!
Скорее всего, случился дайриглюк. Можно новыц тред создать.
Эээ... только этот обзорщик добрался до интернета и хотел дальше почитать (и, может, чего-нибудь еще обозреть), а текстовый тред пропал. о_О
мне вообще никуда не попасть, дайри глючат ужасно
Отредактировано (2023-02-16 22:49:29)
Да.
И?
Продолжайте наблюдение.
Скорее всего, случился дайриглюк. Можно новыц тред создать.
Да что там, можно и сообщество новое создать или там блог вместо пропавшего, и сайт новый создать можно. Делов-то.
Аноны, кто нибудь знает, можно ли сейчас в дайри мейл поменять? Анон пытается, уже 4 новых адреса с разных хостингов попробовал ввести, выдается ошибка что мол "адрес уже ожидает активации, попробуйте 20 числа", и ни на одно мыло не пришло никакого запроса о подтверждении.
Анон ерзает, потому что его со старого адреса выгоняют и скоро он будет недоступен.
Там с мейлами проблема была всю дорогу еще до переезда. Если переживаешь, что дайрь может уйти и стать недоступным - поменяй текст в палевных записях. Но я бы особо за это не переживал: практика показала, что еще никому из потерявших пароль мейл не помог получить доступ к дневнику, даже если твой мейл уйдет другому - вряд ли этот другой сможет вломиться в твой дайри.
Аноны, кто нибудь знает, можно ли сейчас в дайри мейл поменять?
Нельзя. Уже давно эта проблема.
Отредактировано (2023-02-17 13:11:07)
Спасибо аноны( Походу придется пароль от дайри наколоть на жопе, чтоб точно никогда не потерять, и привыкать обходиться без привязанной почты.
Запиши в нескольких местах, где у тебя меньше шансов его потерять - блокнот с какими-то личными записями или расчетами, текстовый файл в папке с архивом дневника, проги для сохранения паролей тоже хороши, но и к ним лучше делать бэкапы.
Это цитата, анон
Это цитата, анон
Я знаю. Спасибо. И? На неё нельзя отвечать?
Приосанивайтесь дальше.
Анон, ты странный. Треду три тыщи страниц и несколько лет, ты чего подгораешь-то, сидя в нем? Не нравится - отпишись, а возмущаться шутейками и называть их приосаниванием, мягко говоря, бесполезно, тут это было и до переезда, и после десятки раз с одинаковым результатом.
Анон, ты странный. Треду три тыщи страниц и несколько лет, ты чего подгораешь-то, сидя в нем? Не нравится - отпишись, а возмущаться шутейками и называть их приосаниванием, мягко говоря, бесполезно, тут это было и до переезда, и после десятки раз с одинаковым результатом.
Где я возмущаюсь?
Не нравится читать мои комментарии - отпишись, в чём проблема? Воспользуйся своим советом.
Анон, это мем из ДМБ.
Да, это мем из плохого сериала. Я в курсе. Там выше тоже уже написали. Ещё раз спасибо.
Дальше что?
Отредактировано (2023-02-17 16:10:13)
Дальше что?
А что?
Плохой срач не оживит сдохший тред и дайри не оживит тем более. Срач на тему в порядке ли анон, цитирующий "плохие сериалы", здесь оффтоп, есть много более подходящих для него тредов, "Заебали аноны", например.
Отредактировано (2023-02-17 18:12:05)
Я в курсе. Там выше тоже уже написали. Ещё раз спасибо.
Дальше что?
Дальше ты продолжишь быть агрессивным ебанатом и насрешь еще пару страниц.
Дальше ты продолжишь быть агрессивным ебанатом и насрешь еще пару страниц.
Держи, пожалуйста, в курсе твоих кишечных достижений, куколка.
Я волнуюсь за тебя: ты такая эмоциональная...
Отредактировано (2023-02-18 02:45:27)
Что мы видим? Что мы видим, дорогие дамы и господа? Да! Это оно. "Использовать обращение в женском роде как оскорбление" откатано! Что нас ждет дальше в программе плясок? Ах да! "Мне вас жаль" Справится с этим наш плясун? Поживем - увидим!
Серьезно, анон. Если ты сейчас просто в злобном модусе то иди трогай траву, пей таблетки и смотри кота. Потому что гиперреакции у тебя пиздец.
Если ты сейчас пытаешься раскрутить срач - тоже закругляйся, а то тебя репортить пора
Отредактировано (2023-02-18 02:55:40)
Вот это приход
Мне жаль, что тебя оскорбило обращение в женском роде. Просто здесь в основном именно женский гендер представлен, не знала, что у тебя с этим тоже сложности, что это тебя так уязвило.
А насчёт "гиперреакции" и прочего... Отойди, пожалуйста, от зеркала, голуб...чик (теперь правильно?). Не стоит экстраполировать на меня твои девиации.
Твой выход. Голос!
Отредактировано (2023-02-18 05:10:45)
Угомонитесь оба. Логично, что в этом треде делать больше нехер. Но и ваш дроч на собственное остроумие на полезную активность плохо смахивает.
Держи, пожалуйста, в курсе твоих кишечных достижений, куколка.
Я волнуюсь за тебя: ты такая эмоциональная...
Ужели Гнездо раскопался?
На ИЗБРАННОЕ надо нажать ДВА РАЗА чтобы оно открылось.
На ИЗБРАННОЕ надо нажать ДВА РАЗА чтобы оно открылось.
Иногда три)))
Или четыре...
Отредактировано (2023-02-19 03:50:36)