Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Это пиздец у меня открытый дневник с кучей лгбт записей, меня посадят, пока дайри восстановят привязку почты((((((
Да кому ты впал. Вон даже фикбук никто не трогает.
Дайри сейчас работают? Или не у всех?
Работает и в избранное пускает, но анон от всех отписался.
У меня работают. В избранном сегодня один к одному то же, что и вчера. Все разбежались.
избранное опять полегло?
избранное опять полегло?
Ошибка 101, ага.
Ошибка 101, ага.
Это же что-то с протоколами связано?
избранное опять полегло?
и не только избранное, но и дискуссии.
Дискуссии же вот только что работали
Дискуссии же вот только что работали
у меня не работают(((
Опять Чегевару звать?
Опять Чегевару звать?
призывать, ты хочешь сказать?
призывать, ты хочешь сказать?
Ох, да. ОписАлся, простите
Неужели ещё остались работающие ритуалы для его призыва?
Дайри-хелперы в дайриква по нику вызывают :hat:
В прошлый раз такой обряд был
16.01.2023 в 18:34
Ernesto Guevara, пожалуйста отзвовитесь миру! Мы без ленты избранного совсем никак! Есть какая-нибудь определенность, когда избранное вернется? Очень надо честное слово очень-очень!
А у меня, похоже, один провайдер после дайрилежания заблокировал сайт.
А у меня, похоже, один провайдер после дайрилежания заблокировал сайт.
Долго грузится? У меня так сегодня. Сначала чистый лист и секунд через 30-40 начинает грузить страницы дайри.
у меня сегодня оооочень долго грузился
У меня сначала сдохло избранное, потом + главная, а сейчас вообще ВЕСЬ
Мне жаль, если будет насовсем. Давно не там и вообще... но все таки почти 15 лет жизни, днев давно был как склад, в котором, если покопаешься, внезапно можно найти классную сепульку.
Мне жаль, если будет насовсем. Давно не там и вообще... но все таки почти 15 лет жизни, днев давно был как склад, в котором, если покопаешься, внезапно можно найти классную сепульку.
анонче, без обид, но учитывая тенденции, давно б уже скачал бы себе на комп (+в облако, на всякий) и свой днев, и цитатник, и что угодно.
Анон был подписан на артеров, которые около 10 лет выкладывали рисунки в свои дайрики, сейчас зашел к ним - ни одной картинки нет, сдохли хостинги. Такие себе склады.
сдохли хостинги. Такие себе склады.
Справедливости ради - это не беда дайри.
Справедливости ради - это не беда дайри.
Почему не беда дайри, если б у дайри была нормальная библиотека картинок, куда можно было их заливать бесплатно, их бы не заливали на сторонние.
Почему не беда дайри, если б у дайри была нормальная библиотека картинок, куда можно было их заливать бесплатно, их бы не заливали на сторонние.
Покажи, где есть такая библиотека?
Реально, какая-то пустая доебка к полудохлому сайту, у которого и так проблем дохера.