Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
половина от числа дьявола. дайри призывает сотону
Половину Сатаны. Гуро какое-то.
Господи, я щас прям щас как тот папаша из Саус Парка щас, СПАСИБО
▼Этот?⬍
йеп
Ты не очень умный, да?
Охуительный (тм) (пыщ-пыщ) спец — это вообще не про сайты на пхп.
я ничего не говорил про пхп. Я спорю с утверждением, что зарплата вебпрогаммисту в 200к - это норм такая зарплата, средне. Нихера не так, в вебе столько получает очень маленький процент спецов. Веб по зарплатам в принципе ниже остальных областей. И чтобы столько получать, будучи вебпрограммистом - надо быть охуительным пыщ-пыщ спецом. Ну или зарубежные заказчики, потому что они больше платят.
Отредактировано (2017-11-08 16:13:05)
ребят... есть же тема айти(((
Анон пишет:половина от числа дьявола. дайри призывает сотону
Половину Сатаны. Гуро какое-то.
Нижнюю половину, ибо слэшеры.
Че, я правильно понял, нос и сотоварищи спиздили все с джорналзов под себя?
Ну по одной из версий - да. Сами же они утверждают обратное. 
Анон пишет:Ты не очень умный, да?
Охуительный (тм) (пыщ-пыщ) спец — это вообще не про сайты на пхп.
я ничего не говорил про пхп. Я спорю с утверждением, что зарплата вебпрогаммисту в 200к - это норм такая зарплата, средне. Нихера не так, в вебе столько получает очень маленький процент спецов. Веб по зарплатам в принципе ниже остальных областей. И чтобы столько получать, будучи вебпрограммистом - надо быть охуительным пыщ-пыщ спецом. Ну или зарубежные заказчики, потому что они больше платят.

А где ты, котичек, вычитал, что это средняя зарплата? Приведи цитаты.
Хороший это выше среднего уровня, очевидно же.
Сам прочитал через задницу, и споришь теперь с голосами в голове. Таки прав был коллега выше, с такими провисами в логике ты не то что хорошим, ты и средним кодером никогда не станешь.
Свалите в айти со своими охуенными специалистами, или хотя бы под кат прячьте. Надоело уже флуд мотать
А как по мне, этот флуд про айти имеет непосредственное отношение к ситуации с дневниками. Продолжайте, аноны.
▼оффтоп про зарплаты⬍
Отредактировано (2017-11-08 18:44:36)
Анон пишет:в дайри есть переход по страницам. Ненавижу проматываемую ленту, просто ненавижу.
This. Самое уёбищное изобретение интернета.
Даже в этом вашем тумблере можно сделать ленту бесконечной или страничной.
(догоняя тред)
На тумбе это в ленте сделано не особо удобно, т.к. нет навигации по страницам - только вперёд/назад. В некоторых дизайнах дневников тоже, но там хоть в урл номер страницы указывается.
Анон пишет:This. Самое уёбищное изобретение интернета.
Даже в этом вашем тумблере можно сделать ленту бесконечной или страничной.
(догоняя тред)На тумбе это в ленте сделано не особо удобно, т.к. нет навигации по страницам - только вперёд/назад. В некоторых дизайнах дневников тоже, но там хоть в урл номер страницы указывается.
Указывается.
Например:
https://www.tumblr.com/dashboard/5
пятая страница ленты.
Указывается.
В урле ленты, в смысле. Через жопу, но указывается.
Боюсь, если команда закрытия дайров пойдет на ЗБФ, она выиграет и кубок получит лично от Носа вместе с банхаммером. 
Человеком, который достаточно себя ценит, чтобы пойти в контору с нормальной зарплатой. Это если про индустрию в целом. Если про пхпистов — то ок, это верхние процентов десять заплатного распределения. Т.е., хорошие спецы, о чем тебе и говорили.
Как же ты похож анон на Вафлюндию.
Но твой подход к зарплате мне нравится. Если так переть то можно и 300 штук отжать за работу, которой красная цена 50.
Боюсь, если команда закрытия дайров пойдет на ЗБФ, она выиграет и кубок получит лично от Носа вместе с банхаммером.
Так можно не ходить, а тут гнать креатив в отдельной теме. Как было с Нуарным Будапештом.
И пусть Нос укакается. 
В дневе "За родной диван" собирались вчера внеконкурсом идти. Но если с таким спиритовским творчеством, как баннеры и смешнявка про паникующие соцсети, то лучше пусть никак.
Как же ты похож анон на Вафлюндию.
Чем?
Я не тот анон, я просто увидел возможность потрындеть о любимом сериале :D можно даже в тему сериала пойти, чтобы тут не оффтопить.
Отредактировано (2017-11-08 21:15:36)
Но если с таким спиритовским творчеством, как баннеры и смешнявка про паникующие соцсети, то лучше пусть никак.
А то местная пьеса далеко от смишнявочки ушла.
Отредактировано (2017-11-08 21:20:45)
А то местная пьеса далеко от смишнявочки ушла.
Ну, пьеса получше, кмк.
при ставке в 1,5к за час он берется за любой, даже самый всратый проект, и наебашивает до 200 часов в месяц. у него нет жизни и железная жопа, и живет он кстате около краснодара, но факт есть факт.
Молодец мужик. Только про нет жизни ты загнул. Это ежедневно по 8 часов работы. Да, без выходных и праздников, но далеко до рабских галер, если человек умеет управлять своим временем и придерживается расписания. Нет жизни начинается с 300 часов. Но люди и столько могут работать если очень припрет и есть цель.