Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Это была страничка сервиса Cloudfire, которые сайты используют для защиты от ддоса. Амстердам с Дюссерльдорфом, видимо, расположение их серверов.
А. А я уж понадеялся, что владелец зачесался переехать на не-ру-хостинг.
С трудом, то есть очень медленно, захожу в дайри со вчерашнего вечера. Это у всех так?
сегодня утром норм
С трудом, то есть очень медленно, захожу в дайри со вчерашнего вечера. Это у всех так?
Это у всех так который день.
У меня так со вчерашнего дня.
Анон нормально заходит, но если нужно в чужой днев, два раза приходится кликать на название, иначе не перейдешь.
Подскажите, как на дайри удалить сообщество? Я сам когда-то его создал, пароли давно проебал. Владельцами сообщества числятся еще несколько дайриюзеров (у каждого из нашей тогдашней компании были ключи от соо), они давно свалили с дайри, связи с ними нет. В соо была слэшная писанина. Хочу ее снести. Админам дайри писал несколько дней назад, пока не ответили.
Можно как-то самостоятельно снести соо, или только админы дайри могут это сделать?
только админы дайри могут это сделать?
This. Только Чегевара. И вряд ли в твоем случае, потому что ты потерял доступ к акку, а вот тут пишут, что вряд ли восстановят.
, к сожалению прогер с этим не поможет, логины-пароли в ведении администрации, поэтому и спрашиваю Ernesto Guevara, только он может сказать, как восстановить доступ, если аккаунт угнали и почту на неём сменили.
https://diaryqa.diary.ru/p221418408.htm … #755142092
Есть телега дайри-хелперы, актива. Может им написать и спросить
https://t.me/diaryhelper
Дорогие друзья, по просьбам трудящихся напоминаю, что на случай падения дайри у нас есть Telegram-канал неофициальной подддержки, где мы по возможности оперативно соообщаем о воссстановлениии доступа.
спасибо, попробую обоим написать...
Не знаю, где лучше спросить, попробую здесь: забыла пароль от своего дневника, уже несколько дней подряд захожу, нажимаю "забыла пароль", ввожу электронную почту, но ничего не приходит. Как быть, как мне зайти в свой дневник и закрыть/удалить его?
ввожу электронную почту, но ничего не приходи
В спаме смотрел?
Аноны, а есть тут среди вас недовольные тем, что на дайри ввели лайки? Если да, то почему? И чем именно может напрягать, если какой-то один ПЧ, сам по себе приятный человек, но мало комментирующий, лайкает все посты подряд?
А там разве видно, кто лайкает?
А там разве видно, кто лайкает?
По статистике мной был сделан вывод, что это одна конкретная ПЧ, вряд ли кто-то другой. Другие лайкают не всё подряд, а когда лайк под постом всего один и появляется быстро - значит, это она. И если в день я пишу несколько постов и под каждым вскоре появляется по одному лайку - тоже. В статистике нет пользователей в этот день, а лайки есть - значит, именно эта ПЧ лайкнула, увидев в избранном, она эти лайки одобряет, а другие мои ПЧ либо не заимели привычки лайкать, либо делают это выборочно, так что не они. И попросить перестать не могу, потому что никак не сформулирую, что именно меня в этом напрягает. Обижать её не хочу, хочу сперва разобраться, чем мне её лайки так не угодили.
В целом мне кажется, теперь меньше комментируют посты, потому что можно поставить лайк. Это тоже расстраивает. И скорее всего, обидно, когда кто-то (речь только о знакомых, мимопроходилы пусть) лайкает то, что всё равно не стал бы комментировать. Лучше бы честно проходили мимо.
А нельзя у себя в дневнике лайки отключить просто?
А нельзя у себя в дневнике лайки отключить просто?
Вроде, можно через платный дизайн их отключить, если в коде это прописать.
Хм... а это вариант. М.б. так и сделаю.
Ты хочешь платить за этого кадавра?
Анон пишет:А нельзя у себя в дневнике лайки отключить просто?
Вроде, можно через платный дизайн их отключить, если в коде это прописать.
И в бесплатном обыкновенном дизайне можно через настройки. Настройки - Настройки сайта - Параметры просмотра дневников - Отключить отметки "Нравится" в своём дневнике - Сохранить.
Отредактировано (2022-12-13 16:07:09)
Значит сделали всем. Вот и молодцы!
Значит сделали всем.
Да вроде оно изначально было.
Аноны, а есть тут среди вас недовольные тем, что на дайри ввели лайки? Если да, то почему? И
У меня там дневника больше нет, но как читатель и комментатор (с общественных акков) разных соо типа дежурки с инсайдом могу сказать, что мне эти лайки доставляют некоторое неудобство.
Не нравится, что они по виду мало отличаются от комментов. Если беглым взглядом смотреть - легко перепутать. Часто видишь под постом цифру и думаешь" о комменты появились", а это лайк. И жмякаешь на "нравится" , когда хочешь просто прочитать комменты. Сколько раз уже такое случалось.
Короче, не критично, особенно на фоне всего остального, но не люблю их.
Не нравится, что они по виду мало отличаются от комментов.
Поддерживаю. Бесит именно этим.
Плюсану, их поместили на то место, где раньше была ссылка на комменты, и они сбивают с толку.