Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Будет крайне символично, если владелец решил всё снести всё-таки из-за закона, и дайри-Титаник эпично уйдет на дно! Но оркестр действительно играл до конца ))
Отредактировано (2022-12-08 07:38:34)
Сомневаюсь, что так будет, но вышло бы и вправду эпично. Торжественный конец эпохи.
У меня тоже пропали нужные картинки, которые оказывается были залиты на дайри.
И хочется все же вынести часть "личных вещей"
Господи, как вообще что-то можно хранить на дайри после всех этих апокалипсисов?
Откачали вроде, но скорость коматозная
Но запись сделать можно, кому надо, уже хорошо.
Господи, как вообще что-то можно хранить на дайри после всех этих апокалипсисов?
Вот не надо приосаниваться: «Авотуменя Дайри нет, мне похуй что платформа издыхант, ахаха, зачем вы там сидите, ешьте пирожные»
Отредактировано (2022-12-08 10:18:53)
О, аватарка воскресла.
Вот не надо приосаниваться: «Авотуменя Дайри нет, мне похуй что платформа издыхант, ахаха, зачем вы там сидите, ешьте пирожные»
Ты чет передергиваешь так, что щас оторвешь. Какие блин пирожные? Тоже мне последний оплот.
Вот не надо приосаниваться
Можно и нужно, мы в правильном треде для этого.
Вот не надо приосаниваться: «Авотуменя Дайри нет, мне похуй что платформа издыхант
У меня есть профиль, но нет дневника. И правда похуй, что этот душный ресурс загибается. Не приосаниваюсь, но гиеню и ем попкорн.
Опять Дайри не работает... Встанет или нет? Интрига...
Опять Дайри не работает... Встанет или нет? Интрига...
Совсем старенький стал.
Встанет или нет?
Не встанет, он уже давно не стоит, только ползает.
Да вроде работает.
Да блин
Отредактировано (2022-12-08 19:06:19)
Опять не работает
Отредактировано (2022-12-09 13:10:46)
Да пусть бы сдохли уже.
Мне под утро привиделось, что сидит в дневничках тврщмайор, тыкает в "случайный дневник" и скрины делает... А те, кто ещё не всё удалил, и зайти туда не могут.
Я всё нахуй снёс, после того, как обнаружил, что закрытый под ПЧ дайр с какого-то хуя стал открытым всем мимокрокодилам, в том числе и незарегам
Мне под утро привиделось, что сидит в дневничках тврщмайор, тыкает в "случайный дневник" и скрины делает... А те, кто ещё не всё удалил, и зайти туда не могут.
ну чо сразу про плохоэ? Может, когда тащмайор ворвался в серверную с целью изъять и изучить Проша взял, и героически все сожрал?
героически все сожрал
Если вспомнить творчество анонов, то как бы он тащмайора не сожрал.)
У меня опять дайри не грузится. Что там происходит? Раньше никогда так не падал..
А к Че потом пришли спрашивать за пропажу ценного сотрудника органов.