Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Справедливости ради, счетчик посещений на странице заглушки доступа был еще задолго до погроммиста и даже до Че, еще при Носе сто лет назад, и здорово подогревал паранойю многим, кто интересовался своей статистикой)
Блядь, даже интересно, за какой следующий проект взялось это криворукое чудовище, я заранее сочувствую тем, по кому прилетит его улучшениями.
Возможно, они уже всё
О, снова легли. А до этого каменты попропадали
Отредактировано (2022-11-29 10:56:15)
А до этого каменты попропадали
камменты? у меня просто текст не отображался, ваще никакой, ни в каких тредах. думал все, Титаник, пока-пока.
но нет пока...
На сайте ведутся технические работы
Приносим свои извинения за перебои в работе сайта.
Выполняются плановые работы. Сайт ориентировочно заработает в 13.00 по МСК.
Интересно, что отвалится после этих работ?
Интересно, что отвалится после этих работ?
ну, у анона сегодня утром отвалилось вообще всё. и зайти на дайри анон не может
Отредактировано (2022-12-07 20:43:55)
У меня отвалилась аватарка на стороннем ресурсе, которая, как оказалось, была залита на дайри. Интересно, на дайри умерло оформление или вообще всё.
неужели окончательно все?
Ну, потыкайте дайрихелперов в телеге откуда аноны знают. Дайри лежит сегодня почти весь день.
Не дождётесь
Diary Helper
Просьба сохранять спокойствие, доступа нет у всех, администрацию уведомили, как только починят, мы обязательно напишем здесь!
А, хорошо. А то я уж грешным делом подумал, что погромиста Прошу сманил фикбук писать фикбук 2.0 слэшбук.
администрацию уведомили
Но это не значит, что они что-то будут делать.
Не дождётесь
Ты сейчас кого имеешь в виду: анонов или клопов?
как только починят
интересно, это обычное падение, или как-то связано с новым законом про запрет всего на свете?
У меня тоже пропали нужные картинки, которые оказывается были залиты на дайри.
И хочется все же вынести часть "личных вещей"...
интересно, это обычное падение, или как-то связано с новым законом про запрет всего на свете?
Нет, это регулярное падение. Последнее месяц назад, кажется, было.
И хочется все же вынести часть "личных вещей"...
за отдельную плату.
Параллельно с падением ВК. Всё может быть, но моя блестящая металлическая интуиция кричит, что чойта там подкручивали, а оно и хлобысь
Раньше при падении картинки не пропадали. И Че как раз на днях спрашивали про новый закон, о был не в курсе. Видимо, почитал, ознакомился.
Видимо, почитал, ознакомился.
Он не будет даже читать. Он писал, что ничего не изменится - он и раньше удалял по запросу органов отдельные посты и теперь также будет.
погромиста Прошу сманил фикбук
ты так не шути. У меня от этого волосы на жопе седеют и шевеляться.
А то последний бардак на фикбуке таким знакомым повеял, что я аж вздрогнул. Пошел в тему фикбука - а там уже перетирают, что фб решил дайриапокалипсис у себя устроить. Пошел в чатик к друзяшкам - и тоже самое! И теперь мне страшно
Оно еще там живое?
После разморозки превратится в Нечто?
Отредактировано (2022-12-08 02:40:29)
Дайри так и не заработали
В этот раз что то долго
Дайри так и не заработали
В этот раз что то долго
Как они могут заработать если все спят?
Как они могут заработать если все спят?
У меня дайри не работают сутки. Да, все спят.