Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Справедливости ради, счетчик посещений на странице заглушки доступа был еще задолго до погроммиста и даже до Че, еще при Носе сто лет назад, и здорово подогревал паранойю многим, кто интересовался своей статистикой)
Блядь, даже интересно, за какой следующий проект взялось это криворукое чудовище, я заранее сочувствую тем, по кому прилетит его улучшениями.
Возможно, они уже всё
О, снова легли. А до этого каменты попропадали
Отредактировано (2022-11-29 10:56:15)
А до этого каменты попропадали
камменты? у меня просто текст не отображался, ваще никакой, ни в каких тредах. думал все, Титаник, пока-пока.
но нет пока...
На сайте ведутся технические работы
Приносим свои извинения за перебои в работе сайта.
Выполняются плановые работы. Сайт ориентировочно заработает в 13.00 по МСК.
Интересно, что отвалится после этих работ?
Интересно, что отвалится после этих работ?
ну, у анона сегодня утром отвалилось вообще всё. и зайти на дайри анон не может
Отредактировано (2022-12-07 20:43:55)
У меня отвалилась аватарка на стороннем ресурсе, которая, как оказалось, была залита на дайри. Интересно, на дайри умерло оформление или вообще всё.
неужели окончательно все?
Ну, потыкайте дайрихелперов в телеге откуда аноны знают. Дайри лежит сегодня почти весь день.
Не дождётесь
Diary Helper
Просьба сохранять спокойствие, доступа нет у всех, администрацию уведомили, как только починят, мы обязательно напишем здесь!
А, хорошо. А то я уж грешным делом подумал, что погромиста Прошу сманил фикбук писать фикбук 2.0 слэшбук.
администрацию уведомили
Но это не значит, что они что-то будут делать.
Не дождётесь
Ты сейчас кого имеешь в виду: анонов или клопов?
как только починят
интересно, это обычное падение, или как-то связано с новым законом про запрет всего на свете?
У меня тоже пропали нужные картинки, которые оказывается были залиты на дайри.
И хочется все же вынести часть "личных вещей"...
интересно, это обычное падение, или как-то связано с новым законом про запрет всего на свете?
Нет, это регулярное падение. Последнее месяц назад, кажется, было.
И хочется все же вынести часть "личных вещей"...
за отдельную плату.
Параллельно с падением ВК. Всё может быть, но моя блестящая металлическая интуиция кричит, что чойта там подкручивали, а оно и хлобысь
Раньше при падении картинки не пропадали. И Че как раз на днях спрашивали про новый закон, о был не в курсе. Видимо, почитал, ознакомился.
Видимо, почитал, ознакомился.
Он не будет даже читать. Он писал, что ничего не изменится - он и раньше удалял по запросу органов отдельные посты и теперь также будет.
погромиста Прошу сманил фикбук
ты так не шути. У меня от этого волосы на жопе седеют и шевеляться. А то последний бардак на фикбуке таким знакомым повеял, что я аж вздрогнул. Пошел в тему фикбука - а там уже перетирают, что фб решил дайриапокалипсис у себя устроить. Пошел в чатик к друзяшкам - и тоже самое! И теперь мне страшно
Оно еще там живое?
После разморозки превратится в Нечто?
Отредактировано (2022-12-08 02:40:29)
Дайри так и не заработали
В этот раз что то долго
Дайри так и не заработали
В этот раз что то долго
Как они могут заработать если все спят?
Как они могут заработать если все спят?
У меня дайри не работают сутки. Да, все спят.