Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А, ну может починили за это время, окей)
Аноны, а вот эти две штуки давно в футере на главной? Как-то стремно выглядят. (ссылка в рамочке ведет по прописанному адресу, а вторая по стрелочке)
https://ibb.co/9bWpMZM
сорян, ниасилил магию вставки картинок на холиварку...
последнее письмо 14 октября в 7:39
Тоже полезла смотреть. Да, последнее письмо в почте от 14.10.
Как-то стремно выглядят. (ссылка в рамочке ведет по прописанному адресу, а вторая по стрелочке)
Если загуглить "рабочий домен UP-X", выпадает куча сомнительных ссылок на сомнительные одноразовые рекламные сайты
А "xem bong da" - это "смотреть футбол" по-вьетнамски...
Отредактировано (2022-10-16 00:34:17)
16:06 Невозможно создать пост
Не создается пост. Не работает предпросмотр. А после нажатия на кнопку опубликовать появляется надпись Вернуться назад и попробовать что-то еще.
Там нет никаких эмодзи и вообще отсутствуют смайлики. Есть ссылка на видео с ютуба.Вообще последнее время эти ошибки зашкаливают. Достало уже.
Чот приуныл дайр, 503
Чот приуныл дайр, 503
Там на уведы о комментах недавно жаловались. Похоже снова отвалилось, чинят наверное.
Отредактировано (2022-10-26 20:55:17)
Раз чинят, значит, не всё так плохо.
Раз чинят, значит, не всё так плохо.
Конечно. Значит еще не бросили проект.
У меня дайри открылся.
У меня еще круче, не могу восстановить пароль - email на почту не приходят.
Почта сломана, так что сбрасывать и забывать пароли не рекомендую нынче.
аноны, не осилю все читать. а емейл не поменять, да? мне пишут при попытке сменить, мол, что уже такой запрос был, ждите на почту код.
аноны, не осилю все читать.
ну ты хоть сообщение выше прочитай.
ну ты хоть сообщение выше прочитай.
там про восстановление пароля а не смену емейла.
а емейл не поменять, да?
Нет. Сломалось при переезде. Лучше не трогать смену емейла, а то совсем потеряешь доступ.
аноны, не осилю все читать. а емейл не поменять, да? мне пишут при попытке сменить, мол, что уже такой запрос был, ждите на почту код.
Тоже самое. Вчера пытался с новой почты, которую создал час назад, пишет уже запрашивали с этой почты, ждите до 31.10 для повторного запроса
Аноны, вот вам свежая ветка дайриква и ответ дайрихерпера
https://diaryqa.diary.ru/p221379715.htm
Здравствуйте, не могу войти в свой дневник
Могу зайти с телефона, но с компьютера выдает ошибку, что неправильный логин и пароль.
Пытаюсь сбросить пароль, не приходит письмо на имейл
Подскажите, что можно сделать?
Может вы сменили пароль и не помните, а на телефоне логин остался?
Письмо не придёт, почту ещё не починили. К сожалению, вручную пароли не сбрасывают, придётся тоже ждать.
главное не разлогинивайтесь с телефона, вопрос с почтой пока не решён.
Если коротко, то ничего не работает. Не трогайте ни пароль, ни емейл!
Анон пишет:аноны, не осилю все читать. а емейл не поменять, да? мне пишут при попытке сменить, мол, что уже такой запрос был, ждите на почту код.
Тоже самое. Вчера пытался с новой почты, которую создал час назад, пишет уже запрашивали с этой почты, ждите до 31.10 для повторного запроса
Рано погрешил на Дайри! Письмо пришло, правда в спам, почта сменилась. Аминь! Так что проверь, анон, на всякий.
Рано погрешил на Дайри! Письмо пришло, правда в спам, почта сменилась. Аминь! Так что проверь, анон, на всякий.
спасибо, проверю!
но то, что все так ломается, это ппц.
19:20 Убрать ник из поиска
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли убрать свой ник из поисковых систем? Я набираю в гугле/яндексе свои юзернейм и он выдает ссылку на мой профиль в diary. Это можно отключить?
аноны, скажите, если менять ник, то он в старых постах поменяется тоже? И что сейчас происходит с постами в других соо, если сносить профиль?
то он в старых постах поменяется тоже?
В твоих комментариях поменяется, а если кто тебе отвечал, используя твой ник, то нет.
И что сейчас происходит с постами в других соо, если сносить профиль?
Ничего. Остаются лежать как лежали. Просто будет подпись, что юзер удален, и исчезнет ссылка на профиль-дневник.
Похоже, хрень происходит - посмотрел сейчас посты своего второго удаленного профиля. Нет пометки, что юзер удален. Только в самом посте исчезли внизу ссылки на умыл\дневник\профиль
Отредактировано (2022-11-10 22:15:26)