Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Кстати, как безумный учёный предложу. Разъебать дайри более чем полностью! *стучит клавиатурой по столу* А потом захватить! Сначала Дайри, потом весь мир! Бвахахахаха!
12 дерзких друзей анонов, под покровом ночи, вызволяют БД Дайри 
12 дерзких друзей анонов, под покровом ночи, вызволяют БД Дайри
Отличный план. 
Простите, анона накрыло
Пьеса "Нос, Титаник и Сейшелы"▼Скрытый текст⬍
Прекрасно! Улыбаемся и машем

Отредактировано (2017-11-08 13:50:59)
Аааааа, пьеса - огонь!
буревестника тошнит пруфами прямо на палубу
и тут я упал с дивана 
Простите, анона накрыло
Пьеса "Нос, Титаник и Сейшелы"
Бля, опять ржу на работе! Ахуенно, анон!
Простите, анона накрыло
...По этому фандому уже пора собирать команду на ЗФБ... 

Извините, я потерял нить обсуждения на странице 150...
Нос кого-то забанил за фотки с Сейшел?
Так я и пишу - хорошего.
Ну так хорошие программисты 200 и не стоят.
200 - это либо охуительный спец, который вообще вряд ли возьмётся за это, потому что тупо неинтересно, либо вон как выше написали - фриланс с зарубежными заказчиками. И этому челу тоже не вперлись какие-то дайрики.
Очень порадовало, как долбаный Чирик (Десять рублей) начинает агриться на всех, кто пишет "Или как выкачать больше денег".
Такое ощущение, что она там дежурит вместе с Пантерой и сидит только ради того, чтобы орать "К вам что, в карман лезут?!". Согласен с тем, кто писал, что если бы не лезли, то не было бы тонны навязчивых баннеров-строчек-плашек. А то я тут зашел без адблока на дайри через инкогнито. Больше не хожу.
Простите, анона накрыло
Прекрасно! Улыбаемся и машем
![]()
Господи, я щас прям щас как тот папаша из Саус Парка щас, СПАСИБО
Не за сами фотки, но за них в комплекте тоже. Хотя в целом сказалась скандальность конкретного юзера, который теперь стремится постоять в терновом венце и побыть узником, мать его, совести.
Хотя в целом сказалась скандальность конкретного юзера, который теперь стремится постоять в терновом венце и побыть узником, мать его, совести.
Кстати, в спирите собирались тоже идти редактировать Лурк.
было дело
из истории размежевания движков
Изначально и kamrad.ru и джорналзы (и заодно довольно унылый и ныне покойный игровой ресурс 3dfiles.ru) хостились на серверах некоей «Кубанской Интернет-Компании» (КУБИК), в которой админ и владелец оных ресурсов тогда работал. Ни о какой диарее тогда вообще никто еще ничего не слышал. А потом владельцы этой самой интернет компании ВНЕЗАПНО захотели срубить бабла, и тупо и невозбранно украли весь контент, включая базы и скрипты, ибо сервера типа принадлежали им, и сайты на них была размещены их сотрудником. Якобы. Ну и всё такое. Дальше последовал месячный срач, по ходу которого по адресу Джорналзов отзывался сайт этого самого кубика. Через месяц джорналзы ожили, но на вновь написанном скрипте и глюкавом хостинге, админ поменял работу, а в интернетах появился еще один блог-сервис: diary.ru, с движком и дизайном один-в-один как у старого джорналза. Такие дела.
По другой версии, руководство КУБИКа поручило админу Камрада разработку сервиса дневников для себя — то есть собственно разработку дайрей. Админ же сервис разработал, но прикрутил его не к КУБИКу, а к своему ресурсу, за что и был изгнан с работы и вообще потом уехал с Кубани. Истину же уже никто не знает
Отредактировано (2017-11-08 15:15:12)
Ну судя по тому как все разваливается на дайри, но почему-то пашет на джорналзе, подозреваю админ джорналза собирал тот велосипед и теперь знает где какую дырку залеплять и как у него все пашет. В отличии от дайри, где разбирающиеся уже свалили и теперь за лесом костылей не видно движка
Простите, анона накрыло
Анооооон, ты просто огонь
ЖГИ вторую часть после 10-го
Анон пишет:Так я и пишу - хорошего.
Ну так хорошие программисты 200 и не стоят.
200 - это либо охуительный спец, который вообще вряд ли возьмётся за это, потому что тупо неинтересно, либо вон как выше написали - фриланс с зарубежными заказчиками. И этому челу тоже не вперлись какие-то дайрики.
Ты не очень умный, да?
Охуительный (тм) (пыщ-пыщ) спец — это вообще не про сайты на пхп.
Отредактировано (2017-11-08 15:30:50)
Анон пишет:в дайри есть переход по страницам. Ненавижу проматываемую ленту, просто ненавижу.
This. Самое уёбищное изобретение интернета.
Даже в этом вашем тумблере можно сделать ленту бесконечной или страничной.
(догоняя тред)
Господи, я щас прям щас как тот папаша из Саус Парка щас, СПАСИБО
из истории размежевания движков
Изначально и kamrad.ru и джорналзы (и заодно довольно унылый и ныне покойный игровой ресурс 3dfiles.ru) хостились на серверах некоей «Кубанской Интернет-Компании» (КУБИК), в которой админ и владелец оных ресурсов тогда работал. Ни о какой диарее тогда вообще никто еще ничего не слышал. А потом владельцы этой самой интернет компании ВНЕЗАПНО захотели срубить бабла, и тупо и невозбранно украли весь контент, включая базы и скрипты, ибо сервера типа принадлежали им, и сайты на них была размещены их сотрудником. Якобы. Ну и всё такое. Дальше последовал месячный срач, по ходу которого по адресу Джорналзов отзывался сайт этого самого кубика. Через месяц джорналзы ожили, но на вновь написанном скрипте и глюкавом хостинге, админ поменял работу, а в интернетах появился еще один блог-сервис: diary.ru, с движком и дизайном один-в-один как у старого джорналза. Такие дела.
По другой версии, руководство КУБИКа поручило админу Камрада разработку сервиса дневников для себя — то есть собственно разработку дайрей. Админ же сервис разработал, но прикрутил его не к КУБИКу, а к своему ресурсу, за что и был изгнан с работы и вообще потом уехал с Кубани. Истину же уже никто не знает
Вот это я понимаю интрига
А потом владельцы этой самой интернет компании ВНЕЗАПНО захотели срубить бабла
узнаю ламповые дайрики! 
половина от числа дьявола. дайри призывает сотону
Че, я правильно понял, нос и сотоварищи спиздили все с джорналзов под себя?