Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А мне нет. Мне там охуенно сидится. Так что копите желчь дальше.
Мне там охуенно сидится.
Недолго осталось.
Мне там охуенно сидится.
Эталонный терпила.
Недолго осталось.
Сколько лет про это говорят?
Когда там 5 лет последней осени?
Да вот как раз этой осенью пять и будет.)
Мне там охуенно сидится.
Удачи с проебанными паролями и пропавшими постами, че
Ничего не пропало и не проебалось.
А мне нет. Мне там охуенно сидится. Так что копите желчь дальше.
Иди траву уже потрогай. У тебя такая реакция, будто аноны твою мать оскорбляют.
Любой ресурс, на котором бы я сидела годами, но со временем он бы утих и умер, я бы вспоминала иногда и с легкой меланхолией. Но не дайри.
+1, много где сидел, много откуда ушел и ничего даже не стирал там за собой, лежит и лежит. Но ни один из этих сайтов не блевал внезапно моими постами, комментами, перепиской в личке, не тасовал их с чужими и не воскрешал удалённое, поэтому к дайри такое отношение.
Я на Дайри даже дневника не заводил, так приходил смотреть и читать, с аккаунтом. Когда началась эта срань, легко встал и ушел, просто акк оставил, чтобы иногда заглядывать в фандомные избранные ленты или смотреть ссылки в каких-то группах.
Ресурс для меня совершенно не ценный, хотя сидел там довольно давно.
Если он скопытится наконец, грустить не буду.
Это унылый пыльный угол.
А мне будет грустно, потому что я периодически падаю в старые фандомы, и тогда нет ничего лучше древних ФБ. А все подряд ФБ сохранять - лень.
В кои-то веки зашла в избранное, а половина этого самого избранного в ленту не попала (вижу через список). Это сейчас норма?
Не норма. А после сброса кэша тоже не видно?
Проверь попозже. Погромист чего-то наулучшал с избранным, оно теперь формируется в порядке общей очереди, причем в этой очереди даже заброшенные дневники стоят. Но тех, кто зашел на сайт, переносит в начало очереди вроде.
В кои-то веки зашла в избранное, а половина этого самого избранного в ленту не попала (вижу через список). Это сейчас норма?
Да. Надо всегда при входе на дайри сначала смывать нажать специальную кнопку и тогда тебе сформируют ленту и поставят в очередь. Ты прочитаешь как дойдет твоя очередь. Такой вот алгоритм от погромиста Проши народу сейчас мало на дайри, поэтому очередь небольшая и после нажатия кнопки ты почти сразу получишь ленту избранного.
Отредактировано (2022-09-12 12:21:44)
А мне будет грустно, потому что я периодически падаю в старые фандомы, и тогда нет ничего лучше древних ФБ. А все подряд ФБ сохранять - лень.
Вроде были архивы битв. Но они, конечно, огромные.
Надо всегда при входе на дайри сначала смывать нажать специальную кнопку и тогда тебе сформируют ленту и поставят в очередь.
Погоди, какая кнопка? Я раньше иногда видел кнопку вместо избранного. Она где-то ещё есть?
Погоди, какая кнопка? Я раньше иногда видел кнопку вместо избранного. Она где-то ещё есть?
Оно должно само работать при твоем входе на дайри, но это же погромист, он ни шмог в программирование и клопы массово жаловались, что у них избранное не работает. В ответ Проша и дайрихелперы вынесли эту долбанную ссылку, которую надо сохранить и все время на нее жать, если что. Саму ссылку я не сохранял, поищи в дайриква, там постоянные жалобы на избранное и внос этой ссылки.
Да в настройках кнопка Сбросить кэш
https://diary.ru/options/member/?favourite
В Избранных дневниках
Вот, я нашел из недавнего в дайриква
16:57 Тормозит подгрузка постов в избранном
Редко пользуюсь избранным, но уже не первый раз замечаю, что посты в нем появляются с опозданием в энное количество часов: в списке избранных видно, что сделаны новые записи, в самих дневниках они висят, а в избранном их нет.
https://diary.ru/options/member/?favourite
(Настройки - Предпочтения - Избранные дневники - самая верхняя строчка "Сбросить кэш избранного"). Чем чаще сбрасываете и вообще смотрите Избранное, тем чаще оно обновляется само.
Все стандартно на дайри
08:53 Черновики
Добрый день!
У меня несколько дней не сохраняются черновики. Не могу создать и сохранить новую запись.
И вообще - когда у вас закончатся неполадки? Надоело уже всё... Сколько лет ещё должно пройти, чтобы сайт наладил работу?
15:07 Только 8 страниц в дневнике
В дневнике сейчас всего 8 страниц... Не в первый раз, конечно, уже, но все же.
Готова присрединиться к вопросу в предыдущем посте: когда уже все будет работать нормально?
И, кстати, вот здесь черновик создается сам, а в дневнике автосохранение давно не работает.
Избранное и пагинацию так толком и не починили. Они регулярно отваливаются. Черновики аналогично.
Отредактировано (2022-09-12 17:02:23)
Сколько лет ещё должно пройти, чтобы сайт наладил работу?
Бесконечность и один.
Не работает опять?
Не выдержал желающих протестировать кнопку формирования избранного.