Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Пиздец какая унылая у тебя должна быть жизнь, если единственное развлечение - ждать смерти какого-то там онлайн ресурса)
Прям интересно, как из фразы анона ты вывел, что это его единственное развлечение. Тараканы нашептали?
И чего ушедшим жмёт?
Мне жмёт невозможность раз и навсегда похоронить этого зомби.
Вот и я думаю, ушли и ушли, кто остался, ведёт днявки по тихому. И чего ушедшим жмёт?
Очевидно то, что хороший ресурс похерен криворукими владельцами.
А кто там ещё где сидит, куда заходите?
Читаю бывшую подружайку, с которой разосрались по причине политики, и похихикиваю, так как она и по жизни сильно неустроенная, но пытается давить позитив.
А кто там ещё где сидит, куда заходите? А то ф-лента у меня давно дохлая.
В основном я читаю анонимный обоснуй. И поиск фанфиков ещё живой. И фандомное сообщество постит картиночки, которые никто не комментит, и новости, которые комментит пара человек.
За вычетом сообществ, в моей ленте за неделю были посты от пяти человек. И на прошлой неделе ещё шестой что-то постил, я точно помню.
Читаю бывшую подружайку, с которой разосрались по причине политики, и похихикиваю, так как она и по жизни сильно неустроенная, но пытается давить позитив.
Твоей подруге просто крупно повезло, что вы разосрались.
Интересно, анонам, что злобно желают ресурсу смерти, он что, ноги пооттоптал, что ли? Откуда такая агрессия? Или обидно, что они перебдели и ушли оттуда, а он все еще жив, и даже ФБ идет, а они так никуда и не приткнулись и с носом остались?
100%
Клопохомяки: Повторный набег
Прям интересно, как из фразы анона ты вывел, что это его единственное развлечение. Тараканы нашептали?
Он просто завидует что его не пригласили.
Клопохомяки: Повторный набег
Как-то да, логикой и здравым смыслом не пахнет, только фанатичное «човамнетак».
логикой и здравым смыслом не пахнет
= выкачали только свой дневник, а не всё избранное.
Даже не знаю, какой смысл плясать с "дайри жив хейторам назло", когда не то, что сайт, а уже и тред неактивен, за пять лет уже все, кто хотел, успели не раз переехать с чемоданами. Даже вбрасывать бессмысленно, срач не разгорится, эта звезда своё отсияла и потухла окончательно.
А кто там ещё где сидит, куда заходите?
Дежурка, живее всех живых
Но у меня там до сих пор контакты, которые нигде больше по соцсетям не пишут (
Если это действительно твои контакты, а не левые люди, которые сверханонимны и нигде больше не светятся, что мешает обменяться контактами? Когда очевидно, что текущий ресурс - говно говна, периодически схлопывающееся внутрь себя без гарантии восстановления данных? Когла срзданы уже несколько альтернативных площадок и группы на других ресурсах, специально чтобы не теряться? Лапчатость крайней степени.
а уже и тред неактивен
Потому что сайт худо-бедно живет, обсасывать нечего, вот и не активен.
Когда сайты живут, жизнь бурлит и что-то происходит, вечно находятся недовольные и горят срачи, потому что человеческая природа такая. А тут именно что "худо-бедно", ни событий, ни срачей, только периодически очередной кусок сайта, оторванный погромистом, отправляется в бездну. Существование в виде комы третьей степени.
ни событий, ни срачей, только периодически очередной кусок сайта, оторванный погромистом, отправляется в бездну. Существование в виде комы третьей степени.
И клопы время от времени пердят про "а что вам не нравится?"
Твоей подруге просто крупно повезло, что вы разосрались.
Жизнь покажет, кто был прав. ))
Но я сцеживаю яд здесь анонимно, а не в свой дневник и не подружайке в голову, как минимум этим от нее отличаясь.
Отредактировано (2022-09-09 22:34:26)
Жизнь покажет, кто был прав. ))
Безотносительно ваших политических и прочих взглядов, хихикать над человеком, что он, мол, по жизни неустроенный и что пытается при этом постить позитивное - такое себе.
такое себе
Ты в поциентские треды тут не заходил никогда, видимо.
пытается при этом постить позитивное
Позитивное в контексте политики, то бишь восхваление "своих" и нежелание верить в пиздец. Ну, типичный хлОпок в голове, собственных достижений для гордости нет, только к "патриотизму" и осталось прилепиться. Над чем я внутренне и злорадствую.
Отредактировано (2022-09-10 01:15:10)
У вас абонемент в ТК закончился или что, я не понимаю? Советую не продолжать околополитическое обсуждение здесь.
Выскажусь. Любой ресурс, на котором бы я сидела годами, но со временем он бы утих и умер, я бы вспоминала иногда и с легкой меланхолией. Но не дайри. Этот кадавр должен сгореть. И пока он не сгорит, я буду его периодически проверять. Потому что меня не радует ресурс, на котором без моего ведома может всплыть личное и удаленное семь лет назад.
Свежее лежание собаки я пропустила, но вот зашла - а у меня два картинкопоста за 2015 год всплыли. В вычищенном в ноль дневнике.
Даже обидно, что у кого-то всплывают удалённые записи в чистых дневниках. "Нужные" записи в "нужных" дневниках почему-то так не всплывают.
Потому что меня не радует ресурс, на котором без моего ведома может всплыть личное и удаленное семь лет назад.
+
Мне будет спокойнее, если дайри умрут целиком и полностью.