Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А у дайри есть какой-то альтернативный способ официально связаться со своими пользователями?
Есть телега, которую хелперы завели — https://t.me/diaryhelper
Чот там ничего не написано, последний пост 2 месяца назад
последний пост 2 месяца назад
каноничненько!
Нееет, ну нет же
На сайте ведутся технические работы.
Дайри живы!
Правда встали.
обосритесь, все желающие дайри смерти
Интересно, администрация вообще заметит, что что-то случилось или проигнорит
Админы и починили наверное
Ух ты! А возможность полностью закрыть днев давно отменили?
ожили родненькие
Ух ты! А возможность полностью закрыть днев давно отменили?
Не знаю, вчера только видел закрытые дневники.
Ожило говно.
обосритесь, все желающие дайри смерти
Че, как там с монетизацией дела?
Интересно, анонам, что злобно желают ресурсу смерти, он что, ноги пооттоптал, что ли? Откуда такая агрессия? Или обидно, что они перебдели и ушли оттуда, а он все еще жив, и даже ФБ идет, а они так никуда и не приткнулись и с носом остались?
Вот и я думаю, ушли и ушли, кто остался, ведёт днявки по тихому. И чего ушедшим жмёт?
что они перебдели и ушли оттуда, а он все еще жив
В смысле "перебдели"? ОО Уходили в массе своей не потому что "а вдруг он завтра схлопнется", а потому что ебанутая администрация с ебанутыми решениями, либо потому что он уже десять лет назад начал сильно сдавать в плане активности и многие валили на другие площадки ради движухи и аудитории. А то ты так говоришь, будто валили в страхе, что рубильник отключат. Нет, такие наверное тоже были, особенно когда проша начал свои нововведения вводить и все начало разваливаться на глазах, но их явно не большинство и шанс, что аноны из них, не то чтобы велик)
А так многим просто надоел этот затянувшийся сериал, как будто реально "Крутое пике" смотришь, как он все ниже и ниже падает, но никак не упадет, многим хочется уже просто какой-то внятной концовки.
А так многим просто надоел этот затянувшийся сериал, как будто реально "Крутое пике" смотришь, как он все ниже и ниже падает, но никак не упадет, многим хочется уже просто какой-то внятной концовки.
Всегда можно просто перестать смотреть.
Я понимаю, многие ненавидят новых админов. Вполне заслуженно ненавидят. Но рядовые юзеры не виноваты. Не то чтобы Нос проводил голосование "кому мне продать дайри". Залежи уникальных фанфиков и дискуссий не виноваты.
То есть это выглядит так, как будто противный бизнесмен купил музей. Не Эрмитаж, конечно, а скромный краеведческий. И некоторые аноны мечтают, чтобы этот музей сгорел со всеми экспонатами. Просто назло то ли бизнесмену, то ли посетителям и археологам, которые добыли эти экспонаты.
И некоторые аноны мечтают, чтобы этот музей сгорел со всеми экспонатами. Просто назло то ли бизнесмену, то ли посетителям и археологам, которые добыли эти экспонаты.
Ты если так боишься за экспонаты, то беги копипасть их, пока время есть, а не страдай на холиварочке. Аноны тут давно вынесли свое самое ценное, и жуют попкорн.
Интересно, анонам, что злобно желают ресурсу смерти, он что, ноги пооттоптал, что ли?
У меня запланирована попойка с водкой когда дайри умрут. Ничего личного, только водка.
У меня запланирована попойка с водкой когда дайри умрут. Ничего личного, только водка.
Пиздец какая унылая у тебя должна быть жизнь, если единственное развлечение - ждать смерти какого-то там онлайн ресурса)
Я просто порадуюсь, когда дайри загнется. Нет, он мне ничего не оттоптал. Просто заебал.
А кто там ещё где сидит, куда заходите? А то ф-лента у меня давно дохлая.