Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Вот только я свой дневник не удалял, а моих постов там не выжило ни одного.
Тогда и правда рандом жопорукий какой-то.
Анон пишет:Вроде бы теперь если кто-то удаляет профиль с сайта, то удаляются все его посты и комменты в соо и чужих дневниках.
Серьезно? Бред какой
А я думал дайри меня уже ничем не удивят.
В ква весной кто-то упоминал об этом, кажется.
Почему бред-то? Удаляться, так бесследно.
Потому что остаются кучи дискуссий, в которых ты участвовал, и которые теперь хрен разберешь Оо Раньше было, что в них оставались твои комментарии с пометкой [deleted user] и это было логично. Вообще много где не удаляют вместе с логином все комментарии, даже на холиварке нельзя снести все написанное тобой, по этой же причине.
Вроде бы теперь если кто-то удаляет профиль с сайта, то удаляются все его посты и комменты в соо и чужих дневниках.
Нет, остаются, с пометкой юзер удален.
Анон пишет:Вроде бы теперь если кто-то удаляет профиль с сайта, то удаляются все его посты и комменты в соо и чужих дневниках.
Нет, остаются, с пометкой юзер удален.
Поискала по старым записям в дневнике — комменты есть, но вообще без ника и каких-то пометок, пустота. Но это комменты от ПЧ, который удалился задолго до погромиста.
И нашла ту запись в ква, где говорили о связи между пропаданием записей и удалением профиля — https://diaryqa.diary.ru/p221050780.htm?all=true
Комменты остаются, пропадают только записи в соо (потому что они привязаны к дневнику, как мы давно выяснили).
Отредактировано (2022-08-06 21:25:45)
Потому что остаются кучи дискуссий, в которых ты участвовал, и которые теперь хрен разберешь Оо
А зачем их разбирать? Обычно как раз и удаляются, чтобы больше не иметь со всем этим дел.
пропадают только записи в соо (потому что они привязаны к дневнику, как мы давно выяснили).
Я анон, который обнаружил порезанное сообщество и нет, это не объясняет, почему оно так сильно поредело, потому что ни я, ни несколько моих френдов, которые точно в нем постили, дневники не удаляли, разве что изрядно чистили, те, удаляли кучи постов строго в своих дневниках. При этом я зашел в другие сообщества, где я точно помню, что там тоже в свое время много постил, командные по фб, например - в них всё в порядке и мои посты на месте. Не то, чтобы мне принципиально важна целостность древнего соо на перекореженном сайте, мне интересно, как этот рукожоп вообще умудряется найти себе работу, это же багомидас, всё, что трогает, превращается в баг.
А зачем их разбирать? Обычно как раз и удаляются, чтобы больше не иметь со всем этим дел.
Да не тебе разбирать, а тем, кто их потом читать будет. Вот сразу видно человека, который не пытался читать дискуссию, которую основательно почистили, когда остаются только огрызки, потому что часть сообщений удалили, а ответы на них нет, и получается какой-то ебучий сюрр и вообще невозможно понять, о чем в оригинале шла речь.
Отредактировано (2022-08-07 09:55:56)
Похоже, все открытые соо и дневники стали закрытыми.
Вроде починили, проверьте.
хорошо, что не наоборот...
Наоборот, помнится, уже было.
Черновики упали в архив, хотя их недавно пересохранил. Впрочем, чему я удивляюсь...
А можно сделать так, чтобы при создании записи черновики не сохранялись?
А можно сделать так, чтобы при создании записи черновики не сохранялись?
В форме новой записи надо галочку поставить "Отключить автосохранение". Она прямо над кнопками Опубликовать - Предпросмотр - Сохранить черновик.
Анон пишет:А можно сделать так, чтобы при создании записи черновики не сохранялись?
В форме новой записи надо галочку поставить "Отключить автосохранение". Она прямо над кнопками Опубликовать - Предпросмотр - Сохранить черновик.
Аа, спасибо! Я с телефона пишу, еле кнопку опубликования нахожу.
Добрый день! При попытке сменить дизайн через бесплатные шаблоны пропадает днев.
Это не дайри, а интерстеллар уже: вращаясь вокруг черной дыры, сайт постепенно теряет посты, комменты, оформление и целые дневники, которые улетают в черную дыру и в ней сгорают безвозвратно. Иногда, если прислушаться, с главной страницы доносится тихий стук: это Нос, улетевший в дыру первым, пытается азбукой морзе передать последним клопам "бегите, глупцы!".
UPD: не сдержался
Отредактировано (2022-08-18 16:00:47)
Это прекрасно
Ветераны дайри негодуе
13:01 Рандомно отписывает от постов
Оставляю под постом комментарий и некоторое время получаю уведомления о новых комментариях.
Потом вижу этот пост в ленте с кнопкой "подписаться" под ним. Захожу и вижу один-два комментария, на которые уведомлений уже не получал. Подписываюсь заново.
И так уже не первый и не второй раз. Думал, что отписывает по прошествии определённого времени, но нет - подписка на более старые посты может сохраняться.
Что за непрошеная экономия моего места в дискуссиях опять?..(
Это прекрасно
+1
Отредактировано (2022-08-23 16:42:36)
А нефиг было выкапываться! (с)
Так и есть
Аноны, попытался зайти в дайри впервые за дофига лет, пароль естественно не помню, пытаюсь выслать письмо на почту. Письмо не приходит (в спаме тоже нет) Это какая-то известная проблема? Этот сайт вообще живой?
Отредактировано (2022-08-27 18:05:57)
Письмо не приходит (в спаме тоже нет) Это какая-то известная проблема?
Да, известная проблема. На некоторые почты не приходит, не свезло( И почта не меняется, ага. Сайт полужив
Аноны, попытался зайти в дайри впервые за дофига лет, пароль естественно не помню, пытаюсь выслать письмо на почту. Письмо не приходит (в спаме тоже нет) Это какая-то известная проблема? Этот сайт вообще живой?
Там невозможно ничего сменить. Вот, например, жаловались, но осталось без ответа
Поменял адрес эл почты, при этом его нужно подтвердить, но письмо с кодом подтверждения не приходит. Попробовал ещё один адрес - та же история.
https://diaryqa.diary.ru/p221271205_v-r … e-mejl.htm
Сайт полудохлый. Если зайдешь, то далеко не все сможешь постить (не публикует, например, посты с левыми смайлами), черновики плодятся как кролики, а чтобы получить избранное надо сбрасывать кэш постоянно.