Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
а крику
Где ты крики увидел, болезный?
Сутки-то всего не открывается, а крику, будто вк лежит
Не застал ты, анон, в этом треде "крику" на 100+ страниц за полчаса, с собакой не выйти, наколачивали
У меня открывается, если 2-3 раза обновить эту мертвую страничку.
У меня потом выдало Error 504, потом еле-еле загрузилось...
Кто-то писал админам дайри и им даже ответили, что проблема "на аппаратном уровне", не волнуйтесь, вот вам канал: t.me/diaryhelper
Отредактировано (2022-07-05 22:16:54)
Вряд ли здесь кто-то еще волнуется
Мы уже все тут познали дзен.
https://t.me/diaryhelper
Поправил ссылку
не волнуйтесь, вот вам канал: t.me/diaryhelper
кто накрутил аж 10 подписчиков?
чем занят че покуда дайри
вторые сутки как лежат
он баги жопой от собачки
пужат
Восстали
Кто-то писал админам дайри и им даже ответили, что проблема "на аппаратном уровне", не волнуйтесь, вот вам канал: t.me/diaryhelper
Непочитали, молодцы. Ещё бы смысл был в этом канале.
Закопайте кто-нибудь уже эту стюардессу
Именно в тот момент, когда мне позарез понадобилось прошерстить пару старых тредов в дежурке - она схлопнулась
она схлопнулась
Шо, опять?!
(достаёт баян и ноты "Титаника")
Аноны, у вас в Правдорубе работает .htm?all=true&oam чтоб весь тред с морями на одной странице открыть?
У меня в режиме инкогнито открывалось, а так чаще виснет.
аноооон!!!!
Он блядь реально так работал, я зашел на дайри, потыкал свой старый профиль и вдруг заметил, что в одном сообществе что-то не то с постами. Открыл, а там всего штук 6 постов болтается. Соо старое, велось еще с конца нулевых, страниц точно было много, хорошо, что я себе все нужное из него сохранил еще до переезда дневников, но блядь, как же надо было суметь проебать отдельные посты из отдельного сообщества. Сильно сомневаюсь, что это взлом, кому нужно в 2022 взламывать старое заброшенное соо, посты остались рандомные от разных юзеров, а вот в рукожопость погромиста верю.
И это я еще по количеству постов заметил, а если чей-то дневник или сообщество исчезли с концами, то вообще бы не вспомнил.
посты остались рандомные от разных юзеров
Вроде бы теперь если кто-то удаляет профиль с сайта, то удаляются все его посты и комменты в соо и чужих дневниках.
Вот только я свой дневник не удалял, а моих постов там не выжило ни одного.
Вроде бы теперь если кто-то удаляет профиль с сайта, то удаляются все его посты и комменты в соо и чужих дневниках.
Серьезно? Бред какой
А я думал дайри меня уже ничем не удивят.
Отредактировано (2022-08-06 09:31:14)