Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Все-таки это тенденция господа! Чему я очень рада!
А что, дайри внезапно хорошо работают? Имеют удобную систему заливания изображений? Обзавелись нормальными реблогами хотя бы?
А то пока что все равно выглядят не оч привлекательно, несмотря аж на трех вернувшихся.
А что, дайри внезапно хорошо работают?
Нет, у них на днях избранное снова отвалилось и очередь не помогла но починили быстро https://diaryqa.diary.ru/p221236049.htm?all=true
Эта песня будет вечной.
Даже если обзаведутся, аудиторию не вернуть, она и до последней осени была не ахти, а после продажи и переезда скукожилась окончательно. Мало иметь рабочую блогоплатформу, надо уметь туда зазывать людей, чтобы было общение. Но дайри это всё равно не светит, будут потихоньку догнивать.
Что-то у меня дайри с компа не открываются, только с телефона. Это провайдер виноват?..
Это провайдер виноват?..
Скорее всего. Мой творит чудеса: дайри не переставали открываться никогда, не вылетают, не зависают, ходи-не хочу, но зачем?
Вчера было не видно каментов, вроде вернули…
а сегодня отсутствует лента Избранного…
Более того, по прямой ссылке в блог Избранного тоже не попасть
Отредактировано (2022-06-29 08:54:44)
Сколько бед от трёх вернувшихся.
Сколько бед от трёх вернувшихся.
Превысили допустимую нагрузку на сайт Нельзя же так сразу толпой ломиться))
Новую запись тоже делать не даёт
Вчера было не видно каментов, вроде вернули…
а сегодня отсутствует лента Избранного…Более того, по прямой ссылке в блог Избранного тоже не попасть
А что интересного этот Избранный пишет?
▼прошаверс
прошаверс
Огонь
прошаверс
Что-то хейтить пользователей Дайри стало здесь общим трендом (
Молчать здесь стало общим трендом. Если бы анон с каждым вернувшимся сюда не бегал, так бы и продолжили молчать.
Что-то хейтить пользователей Дайри стало здесь общим трендом (
А за что их любить, скажи?
Анон: пишет про коменданте
Анон2: что-то тут ненавидят пользователей дайри
Сейчас придёт Анон 3 и с подозрением выскажется "а не является ли Анон 2 самим Че?".
Дайри у кого-нибудь открываются? У меня не грузит, вообще.
У меня не грузит, вообще.
Пошёл проверил - факт, не грузит.
С утра еще не работают, иногда включаются, но ничего написать не дают. Иногда выскакивает картинка, что проблема с хостом
Лежат весь день( ошибка 524
Понятно, аноны. Значит не у одного меня проблемы. Хотел список баттла обновить здесь на хсоо, если кто там еще пришел.. завра попробую еще. Может починят.
Прошу прощения, этот анон с мороза. Команданте - это же Евсеев? А что, он еще на дайриках? Он же еще в 2020 году их продал.