Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Еще один возвращенец!
Кстати, а те возвращенцы (штуки две? ), которых выше вносили, уже обратно свалили?
Это клопы в ней шевелятся скорее
Клопы в диване. В собачке - опарыши
Еще один возвращенец! В последнее время таких много! Ура!
Много — это двое? Трое? Огласите весь список, пожалуйста
Учитывая, сколько свалило во время последней осени и потом при Че, это просто смешно)
Не мешайте человеку оптимистично смотреть в дайрибудущее
Я думал, все опарыши в этой собачке уже давно вывелись в мух и улетели, и только время и ветер полируют её белёсые кости, ан нет, по ней бегает один клоп и кричит: "Собака! Смотрите, целая собака! Да на ней жить можно!"
Много — это двое? Трое? Огласите весь список, пожалуйста
Учитывая, сколько свалило во время последней осени и потом при Че, это просто смешно)
Зайди в ленту первых записей и посмотри
Зайди в ленту первых записей и посмотри
Спасибо что напомнил о такой, зашел. Тридцать первых записей за НЕДЕЛЮ (технически даже восемь дней, короче до конца страницы долистал, это 12 число), из которых где-то треть подозрительно похожа на спам или ботов, омг, все даже хуже чем я думал
Я не знаю что тут еще комментировать, эта собака сдохла и даже не пытается выглядеть живой.
из которых где-то треть подозрительно похожа на спам или ботов
Не выдумывай
Не выдумывай
Не выдумываю, так и есть. Все вот эти с бессвязными малосодержательными постами и постами из одного "привет" — они могут быть людьми, но похожими на спамеров-ботов людьми, ничего не поделаешь) Может потом они будут вести блоги и окажется что это обычные человеческие юзеры, но я оцениваю то что вижу сейчас. А вижу я очень грустную картину.
Гспд, даже когда у дайри сильно упала посещаемость перед последней осенью, такого трэша не было, тридцать человек в неделю, ааааа. Это ж надо было так платформу убить. Я хуею.
Но в ленте посты всё ещё попадаются, значит, пишут люди.
Но в ленте посты всё ещё попадаются, значит, пишут люди.
Да ясен хрен, что пишут, я тебя умоляю, люди на древнем говне мамонта джорналсах продолжают писать и на не меньшем говне мамонта беоне, ты думаешь, они на говне мамонта дайри писать не будут?)) Это тупо инерция уже у многих, пока формально площадка есть, хоть пара человек да будет продолжать сидеть. Но это не значит что сайт полноценно функционирует и что его можно назвать живым. Он просто существует, как человек в коме, которому искусственно поддерживают жизнь.
Отредактировано (2022-06-20 15:23:33)
Лучше зайти в ленту последних записей.
Я думал, все опарыши в этой собачке уже давно вывелись в мух и улетели
Дык собачка-то все еще дохлая. Так что, возиться в ней опарышам вечно.
Там обычно одни и те же попадаются.
А в ленте последних записей не видно себя?
https://eyespace.diary.ru/p221222006_ra … -dajri.htm
Все-таки это тенденция господа! Чему я очень рада!
Задачка для самых маленьких:
За прошедшие три недели на Дайри вернулись три человека. Сколько их вернётся за год?
воскресенье, 12 июня 2022
Постоянные читатели (1470)
Комментарии (2) Нравится (21)
триумфальное возвращение.
а как это сделать?
а как это сделать?
На главной на три черточки рядом с пером жми, там в первом столбике будет
На главной на три черточки рядом с пером жми, там в первом столбике будет
А инсайд сдох окончательно. Там пара комментов сутки, а то и меньше.
А аноны-возвращенцы какие-то знаменитые личности на дайри, что их поименно сюда вносят, или просто рандомные?
А инсайд сдох окончательно. Там пара комментов сутки, а то и меньше.
Флудилка ещё как-то держится.
К фбшным выкладкам, может, и в других тредах обсуждение оживёт.
Все-таки это тенденция господа! Чему я очень рада!
Ну хоть кто-то считает это тенденцией и радуется.