Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Вот и возвращения начались!
Ей просто деньги через дайри и дыбр собирали. Это благодарность, наверное, ну и попытка вернуть комьюнити. А так она даже новый пост не могла написать без погромиста Проши
12:05 [уточняется] Не могу опубликовать пост.
Здравствуйте. Столкнулась с проблемой публикации поста. Заголовок есть, текст простой, без оформления, без картинок. Кнопка публикации серая, при нажатии предлагает вернуться назад и попробовать что-нибудь ещё. Публиковать пыталась с телефона. Ранее дневник находился в архиве, последний пост два года назад.
Вот и возвращения начались!
Да что-то не похоже, единичные возвращения и раньше были, а вот массового возвращения ушедшей аудитории и близко не наблюдается, так что не кликбейть)
А так она даже новый пост не могла написать без погромиста Проши
Это какой-то позор Естественно я не про Ксан, а про работоспособность дайри.
Отредактировано (2022-06-09 15:41:49)
Если кому еще надо, это в Предпочтения -> Избранные дневники.
Спасибо, анон. А то руки не доходили порыться и найти.
Ей просто деньги через дайри и дыбр собирали. Это благодарность, наверное, ну и попытка вернуть комьюнити.
Плюсую. Помню, удивился (без осуждения), когда она ушла, хотя можно было бы точно так же дублировать посты, как она будет делать сейчас. Так что, прям возвращением-возвращением это нельзя назвать.
Так что, прям возвращением-возвращением это нельзя назвать.
Просто помощь может еще понадобиться, а ей тогда хорошо помогли именно юзеры дайри и дыбра. Я на дыбре сейчас сижу и штук 7 перепостов тогда в ленте видел с просьбами о помощи. Кстати, и в твиттере постили.
Просто помощь может еще понадобиться
Ну ты мерзкий
Ну, я могу свой пост удалить. И так всем всё понятно. Ничего плохого, кстати, в возвращении и общении не вижу, но никаких тенденций к возврождению дайри и вовращению юзеров этот случай тоже не имеет. Хз зачем анон принес эту историю.
Анон закрыл днев ото всех, кроме себя, и чо? опять в статистике просмотр из Австралии, например. Я не отображаюсь в статистике, та же страна в те дни, когда не заходил на сайт вообще.
Теперь можно в дневнике поменять курсор
А раньше разве нельзя было? Или в смысле теперь это в настройки зашили? Я просто помню, на заре дайри, когда только-только ввели CSS, многие этим баловались.
Правда, в 2022 это смотрится немного нахуя, но чем бы дитя не тешилось)
Дайри теперь молча дорабатывают, мол, догадайтесь сами, что мы сделали?
Ахуеть достижение, канешн, да.
Вопрос времени. Совсем скоро с новыми законами на дайрях уже вообще ничего нельзя будет писать - ни звёздочками, ни буквами.
Да не умрет он. Тыщонка юзеров будет там сидеть ещё долгие годы.
Ой, да кому оно надо? Титаник давно разбило, страсти улеглись, аноны поглумились от души и переключились на более интересные темы, обломки тихонько шевелит прибоем, по берегу бродят редкие одинокие чайки
по берегу бродят редкие одинокие чайки
Клопы и пингвины
Но ведь бродят же. Некоторым даже нравится.
Интересно, а если бы у руля остался Нос, собачка бы уже сдохла?
Интересно, а если бы у руля остался Нос, собачка бы уже сдохла?
Нет, думаю, примерно на том же этапе все было бы, потому что у Носа вряд ли поднялась бы рука ее пристрелить. Разве что багов, я думаю, было бы поменьше, потому что Нос вряд ли бы стал затевать эпопею с переписыванием дайри с нуля криворуким недопогроммистом, так что костыли с багами остались бы на уровне 2017 года плюс-минус, а не вот этот вот пиздец, как сейчас. Так бы и дрейфовали потихоньку, понемногу теряя в численности, хоть и не такими темпами как при Че.
Но это чисто вилами по воде, т.к. мы не знаем, что там на уме у Носа. Это я думаю, что он бы не стал, а он может взял бы и дернул рубильник, когда понял, что оно уже нежизнеспособно. Кто знает.
Нос вряд ли бы стал затевать эпопею с переписыванием дайри с нуля криворуким недопогроммистом, так что костыли с багами остались бы на уровне 2017 года плюс-минус, а не вот этот вот пиздец, как сейчас.
+1
https://sv09.diary.ru/p221226412_vsem-p … yaniem.htm
Еще один возвращенец! В последнее время таких много! Ура!
Всё так плохо, что на счету каждый профиль?
Еще один возвращенец! В последнее время таких много! Ура!
Дайри-хомяк пытается убедить анонов, что собачка жива и шевелится?
Дайри-хомяк пытается убедить анонов, что собачка жива и шевелится
Это клопы в ней шевелятся скорее