Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
следить за тем, куда рассосутся\рассасываются мои бывшие фандомы.
А они сообщают об этом в этой теме?
и все выжившие свалят с дайрей на более стабильные ресурсы.
Только проблема в том, что одни свалят в А, другие в Б, а третьи в В-площадку, и фандома как такового уже не будет. Будут маленькие компашки, что мы и наблюдаем сейчас. Все-таки, как ни крути, никто не заменил Дайри в плане фандомной площадки.
и фандома как такового уже не будет
Ну не надо уж настолько считать дайри фандомообразующим явлением. Стопицот лет уже половина сидит в твиттере, половина на холиварке, половина по старой памяти на дайри, а половина ушла на ао3, дискорды, телеги и прочие тиктоки. Ничо, фандомы держатся, только сильнее колосятся.
Отредактировано (2022-04-30 14:37:52)
Ну не надо уж настолько считать дайри фандомообразующим явлением.
Они были таковыми до переезда, глупо это отрицать. Да и смотря какие фандомы колосятся, разве что китайцы. Сужу по самому большому фандому, где я была - по Марвелу. После ухода с Дайри тухляк везде, даже здесь на холиварке. Куда все ушли колоситься, я хочу туда.
Тред марвелов отлично колосится.
Тред марвелов отлично колосится.
Одним сериалом? Вышли трейлеры Тора и Стренджа, реакции шишь да не шиша. Раньше треды за день улетали от такого. Ну а теперь да, один написал в Твиттере, другой в дискорде, третий/червертый/сто двадцать пятый еще где, вот и все... Как говорится: Велика Россия, а переспать не с кем (с)
реакции шишь да не шиша
Я прямо даже не знаю, может в мире что-то случилось
Я прямо даже не знаю, может в мире что-то случилось
Так "колосится" же, и обстановка не мешает. Или все же нет?
Анон, ты и дальше будешь рассказывать, что фандомы помре потому что дайри всио и больше никаких причин нет? Нет, фандомы не помре, и уж тем более не от того, что дайри просрали.
Только проблема в том, что одни свалят в А, другие в Б, а третьи в В-площадку, и фандома как такового уже не будет.
Это уже давно не проблема. Проблемой это было когда нос и че только начали просирать дайри и дайриаудиторию.
Только проблема в том, что одни свалят в А, другие в Б, а третьи в В-площадку, и фандома как такового уже не будет.
Ладно свалят на другие площадки, а если вообще уйдут и из фандомов тоже, в реал, как у анона
Значит не так уж их в фандоме и держало.
Сужу по самому большому фандому, где я была - по Марвелу. После ухода с Дайри тухляк везде, даже здесь на холиварке.
Анон, у тебя классическая логическая ошибка, впоследствии — не значит вследствие. Марвелы заглохли не потому что дайри сдохли, а потому что фандом заглох естественным путем примерно в то же время, потому что канон перегорел. Да, новые фильмы выходят, но таких, чтобы снова собирали вокруг себя ту самую активную фандомообразующую тусовку, не выходило уже много лет, поэтому и движуха стихла. Посмотри на китайцев, вот уж кому посрать на то, есть там дайри или нет их, они живее всех живых, колосятся только в путь. И по новым хайповым канонам фандомы образуются точно так же, как во времена дайри, зайди в твиттер или на фикбук, никакой разницы. Дайри были фандомообразующей площадкой тогда, когда не было других альтернатив, но те времена давно прошли и сейчас фандомы концентрируются уже не там и от этой площадки не зависят.
Когда уже они сдохнут окончательно. Надоели умирать
Анон, который не заходил в тред несколько месяцев удивлён, что еще не
Марвел на дайри несли из твит, вк, тумбы, инсты и телеги, его дохуища везде. А еще на дайри нет поиска, поэтому анон не уследил за любимыми фандомами, когда они там были.
Значит не так уж их в фандоме и держало.
Редко бывает фандом на всю жизнь, если это не гп или китайцы
У меня уже пару дней как заработали группы избранного. Аж непривычно.
Проверь, что другое отвалилось ))
С некоторым удивлением сумел удалить 2 неудаляющихся аватарки, а так же почистить дискуссии не по одной, а проставив галочки и нажав "удалить".
Не думаю, что это дайри оживит, но похоже, что работы и правда ведутся.
похоже, что работы и правда ведутся
Больше похоже на то, что ты попал в тот редкий рандомный момент, когда это колченогое нашло временную точку опоры и не упало. И то не факт, что всё удаленное тобой не вернется пару месяцев спустя, в этом треде многие радовались, что "окончательно всё удалили".
Я еще в январе на праздниках чистила свои дискуссии, никаких проблем не было.
Больше похоже на то, что ты попал в тот редкий рандомный момент, когда это колченогое нашло временную точку опоры и не упало.
+100500.
К чему этот неуместный оптимизм
Аноны, я откопалась из под снега и решила зайти на дайри. Почему-то у меня избранное показывает только за два-три последних дня или типа того, походу. Целую одну страницу. Это можно как-то исправить? Вроде потыкалась поиском и в настройках, но не нашла
В настройках надо выставить 30 дней, но с телефона я тебе ссылку не дам.
В настройках надо выставить 30 дней, но с телефона я тебе ссылку не дам.
О, нашла, спасибо! Хотя расположение какое-то неочевидное, перерыла половину настроек.
Если кому еще надо, это в Предпочтения -> Избранные дневники.
Логика в том, что избранные дневники тебе показывают в ленте, поэтому настройка избранных дневников=настройка отображения ленты.
Вот и возвращения начались!