Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
битвы проводятся
...на ао3.
Этот подебил даже в ЖИ победить не смог.
Сайт работает, битвы проводятся, сейчас вообще полит движуха.
Мне нравится, что анон всерьез похоже считает тот ватный пиздец, что сейчас происходит на дайри, "полит движухой", причем записывает это не в минусы, а в плюсы
Мне нравится, что анон всерьез похоже считает тот ватный пиздец, что сейчас происходит на дайри, "полит движухой", причем записывает это не в минусы, а в плюсы
Для государства это плюс, сайт не закроют.
А я сейчас долго пытался вспомнить, кто такой Че. Прошло времечко)
После ковида такое частенько бывает, но в течение года, как правило, память более-менее восстанавливается.
Зашел в Дайри впервые за 2 месяца. Во-первых, оно мне сообщает, что у меня слишком много подписок. Што? Всю жизнь у меня столько подписок и вдруг место на сервере стало по талонам?
Во-вторых, дискуссии сбрасываются через жопу.
Вот у меня 176 комментов накопилось в фандомном треде, это 6 страниц. Я перехожу, читаю их все, постранично, дочитываю, смотрю на счетчик, а с него списалось только 30 комментов. И я должен снова клацать по счетчику, он меня выкидывает на тред постранично и списывает по 30 комментов.
Это что за шедевр погромистской мысли?
Это что за шедевр погромистской мысли?
Тут вроде можно отключить эту хуйню, но сам не пробовал
https://diary.ru/options/member/?newcomments
Во-первых, оно мне сообщает, что у меня слишком много подписок. Што? Всю жизнь у меня столько подписок и вдруг место на сервере стало по талонам?
Это у всех теперь так. Шедевр погромистской мысли, да. В дайриква уже возмущались по этому поводу, воз и ныне там. Видимо, надолго, если не навсегда.
Тут вроде можно отключить эту хуйню
спасибо, отключил, теперь 2 месяца надо подождать, чтобы комментов набралось, и проверить)
Ты в шаге от админского предупреждения, анон, не надо дальше про политику
То что сейчас анон пишет что он не помнит кто такой геварка, это именно то чего он всегда добивался.
Анон, который это написал, несколько лет как ушел с дайри. Так значит, этого Геварка и добивался?)
Когда уже они сдохнут окончательно. Надоели умирать
несколько лет как ушел с дайри.
Интересно, а зачем пристально следить за ресурсом, с которого ушел давным-давно, язвить и желать ему сдохнуть? Жмет, что ты ушел, а он продолжает худо-бедно жить без тебя, прям как бывший?
Анон пишет:несколько лет как ушел с дайри.
Интересно, а зачем пристально следить за ресурсом, с которого ушел давным-давно, язвить и желать ему сдохнуть? Жмет, что ты ушел, а он продолжает худо-бедно жить без тебя, прям как бывший?
Я не желаю ему сдохнуть, ты меня с кем-то перепутал. А слежу за этим тредом, а не за дайри. Хз, что там кому жмет.
А слежу за этим тредом, а не за дайри.
Так это тред нововведений на Дайри, а не где-то еще. Т.о. ты опосредованно следишь за Дайри.
Собственно, процитировал я часть твоего сообщения, но речь вообще о тех анонах, которые тут сидят и хейтят, типа этого
Когда уже они сдохнут окончательно. Надоели умирать
Такое чувство, что это тред не "нововведений", а "хейта, ненавизди и ажтресет", причем без причины, поскольку юзеры давно на дайри не обитают, но им почему-то жизнь не мила, если где-то там еще жива площадка, с которой они ушли.
Такое чувство, что это тред не "нововведений", а "хейта, ненавизди и ажтресет"
Специально для таких квадратно-гнездовых вбрасывателей вроде тебя можем попросить модеров переименовать тред в "Сказ о том, как дайри на ровном месте проебали"
Такое чувство, что это тред не "нововведений", а "хейта, ненавизди и ажтресет"
да уж давно переименовать пора. а то какие нововведения (то есть, никакие), такой и тред.
Так это тред нововведений на Дайри, а не где-то еще. Т.о. ты опосредованно следишь за Дайри.
Собственно, процитировал я часть твоего сообщения, но речь вообще о тех анонах, которые тут сидят и хейтят
Лучше уж хейтить дайри, тем более есть за что, чем эталонно душнить на каждого отписавшегося, как ты, анон.
Отредактировано (2022-04-30 11:08:02)
Такое чувство, что это тред не "нововведений", а "хейта, ненавизди и ажтресет", причем без причины, поскольку юзеры давно на дайри не обитают, но им почему-то жизнь не мила, если где-то там еще жива площадка, с которой они ушли.
Это тред гиенинга над нововведениями. Если ты за 3к+ страниц этого не понял, то странный здесь ты, а не аноны.
то странный здесь ты, а не аноны.
Разумеется.
Такое чувство, что это тред не "нововведений", а "хейта, ненавизди и ажтресет", причем без причины, поскольку юзеры давно на дайри не обитают, но им почему-то жизнь не мила, если где-то там еще жива площадка, с которой они ушли
Так и есть, по крайней мере последние 50 страниц точно.
Тоже только так этот тред воспринимается.
Никакого тонкого гиенинга не замечено, не стоит себе льстить. Только какой-то тупой хейт.
тонкого
А кто говорил про тонкий? Чтоб поржать с попкорном над плясками Носа и Че (и набеганцами типа вас) тонкости не надо.
Интересно, а зачем пристально следить за ресурсом, с которого ушел давным-давно, язвить и желать ему сдохнуть? Жмет, что ты ушел, а он продолжает худо-бедно жить без тебя, прям как бывший
Я дранон, но сижу тут уже пару лет, чтобы следить за тем, куда рассосутся\рассасываются мои бывшие фандомы.
И да, с нетерпением жду, когда дайри умрут, и все выжившие свалят с дайрей на более стабильные ресурсы.
У этого бывшего остались котик и собачка, к которым я привязалась, скорей бы бывший сдох