Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А если ты посылаешь умыл и ставишь галочку, чтобы было оповещение о прочтении, получатель должен на что-то нажать, чтобы это оповещение пришло тебе или оно приходит по факту самого открытия письма?
Раньше приходило само автоматически, сейчас погромист всё переломал.
Потому что тут бываю чаще чем на дайри. Еще вопросы?
Ну, конечно, холиварка-то лучше процветающих дайри.
Я например знать не знаю кто этот ваш геварка.
сначала они такие: "я вне политики" "мне все равно, что делает администрация"
а потом: "а, ой, а куда мой дневник пропал?"
Ну, конечно, холиварка-то лучше процветающих дайри.
Не понимаю к чему этот сарказм вообще. И где я написала, что дайри процветают?
Если полтора землекопа тут следят за тем, что там происходит это не значит, что все остальные ушедшие тоже следят.
Решил вернуться на дайри
@
Оказался на хс
Понятно, диалога не будет.
Понятно, он не может попасть на дайри, поэтому пляшет тут.
Какой диалог? Ты что узнать то хотел?
Люди на дайри как писали, так и пишут. Теперь даже чуть больше, ибо вата из твиттеров повсплывала аки говно.
новость о том, что работы завершены
Анон, на заборе тоже написано.
Люди на дайри как писали, так и пишут. Теперь даже чуть больше
Что, вместо полутора землекопов стало аж 1,75?
В тви хоть можно заблочить всех неугодных вместе с тегами и ключевыми словами и читать свою ленту спокойно, хотя дайри, конечно куда передовее: нет ленты - нет неугодных постов!
Есть и избранное и лента последних постов.
Анон, на заборе тоже написано.
ну ты поучись читать, что-то кроме заборов и не выдергивать из контекста.
избранное
Которое обновляется в порядке живой очереди.
Отредактировано (2022-03-30 18:10:32)
Которое обновляется в порядке живой очереди.
или обновлением вручную парой кликов, и никакой очереди
Я не пойму что тут за десант с дайри? Идите с богом на дайри и пишите там. Здесь-то что нужно? А команды фандомных битв сами разберутся где им играть: на русском сайте с нынешним ру законодательством или безопаснее сейчас быть подальше.
Здесь-то что нужно?
Вот и я хочу узнать, что нужно тому анону, который изначально бампнул тему.
Я-то отлично веду днев на дайри и активно общаюсь на холиварке сейм тайм.
А если ты посылаешь умыл и ставишь галочку, чтобы было оповещение о прочтении, получатель должен на что-то нажать, чтобы это оповещение пришло тебе или оно приходит по факту самого открытия письма?
Второе. Насчет стабильности этой функции - за всех ручаться не буду, но у меня оповещение о прочтении вообще ни разу не ломалось, а пишу я регулярно и много.
не то чтобы мне хотелось защищать руководство сайта, но, строго говоря, "работы завершены" не означает автоматически "все баги починены". (кроме случаев, когда работы были направлены исключительно на починку багов)
не то чтобы мне хотелось защищать руководство сайта, но, строго говоря, "работы завершены" не означает
Только они это заявляли уже неоднократно. Так что, единственное, что это может означать на данном этапе: что черепашка пиздит. Зачем-то.
Впрочем, ничего нового.
Как на дайри пожаловаться на запись, в которой нет кнопки "пожаловаться"? Натолкнулся на говно с "хачиками" и "зверьками", нужно его прибрать.
нет кнопки "пожаловаться"?
А в других дневниках или записях этого дневника она есть?
https://diary.ru/options/site/?common — тут галка стоит?
Попробуй хелперам в личку написать. Че бесполезно, не заметит совсем, а эти могут передать.