Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
В свете последних блокировок - можно ждать возрождения дайрей? Ну, не бог весть какого, но среди прежней ЦА
В свете последних блокировок - можно ждать возрождения дайрей? Ну, не бог весть какого, но среди прежней ЦА
Кому они нахуй нужны теперь, с геваркой в упругом ватном колечке?))
С чего вдруг?
можно ждать возрождения дайрей?
А нафига?
У анона подоживилось избранное и вернулось несколько пч, смахнув пыль с днимничков своих зачем-то, но это прям ну 1% от цельного количества ушедших, не более.
У меня вернулся ПЧ, ушедший с дайри ещё задолго до "нововведений". Был совершенно обычный фандомный человек, стихи писал, фанфики, а теперь через день строчит посты с теориями заговора, ватой и антиваксерской/антиврачебной паранойей
Может, у него профиль увели?
Может, у него профиль увели?
Нет, к сожалению(( там между шизофазией проскакивают упоминания семьи, работы и старых фандомов, и это явно тот же чел пишет (ну или кто-то, кто идеально мимикрирует, но нафига?) Жаль, человек неплохой был(
Нет, юзер боится, что Германия перекроет доступ к серверам сайту с доменом ру.
вопрос немножечко в другом
https://eyespace.diary.ru/p221108407.htm собираются удалить соо. интересно, это из-за предыдущей записи?
У меня дайри перестали открываться. Днем тормозили, сейчас белый лист. Анон из ЕС.
Не переживай, из России они тоже висят.
Не переживай, из России они тоже висят.
Нет, только что зашел из России.
Нет, только что зашел из России.
Я полчаса назад заходил, а сейчас что-то никак.
О, отвисло. Бывает с ними.
Отредактировано (2022-03-13 22:51:00)
Интересный запрос в дежурке https://pravdoruboklon.diary.ru/p220236 … #753855916
Я четвертый день зайти не могу... пришлось сменить утюг, потому кае мтарый накрылся, вот с этого и не пущает, зарраза
Кто-нибудь подскажет как удалить все записи в дневнике не удаляя сам дневник? Ну кроме как удалять по одной
Кто-нибудь подскажет как удалить все записи в дневнике не удаляя сам дневник? Ну кроме как удалять по одной
Никак. Но удалять по одной не обязательно, проще зайти во вкладку "Список заголовков", поставить галочку выбора наверху, где "Групповые операции" и нажать "удалить". Удалятся все 30 постов на странице. И далее повторять.
Кому они нахуй нужны теперь, с геваркой в упругом ватном колечке?))
Я например знать не знаю кто этот ваш геварка.
Из-за того, что немного задалбывает пользоваться твиттером через впн и увидев новость о том, что работы завершены начала задумываться о возвращении.
Зашла сюда анонов почитать.
Фандомной части дайри всегда было в основном насрать кто там в администрации. Огромная масса людей просто забыла про дайри и только краем глаза отслеживала жив вообще сайт или уже все.
Если ФБ будет реально удобнее проводить на дайри, то думаю и вернутся. Но в моих влажных фантазиях фикбук расширяется до фандомных блогов.
С другой стороны зарубежные твиттерские (фандомные) вернутся на дайри только если твиттер совсем опустеет, что вряд ли.
Скорее фикбук откроет блоги, чем фб станет "удобнее" проводить на дайри
новость о том, что работы завершены
Завершены, ага.
Если ФБ будет реально удобнее проводить на дайри, то думаю и вернутся.
Это ты сейчас смешно пошутила.
А если ты посылаешь умыл и ставишь галочку, чтобы было оповещение о прочтении, получатель должен на что-то нажать, чтобы это оповещение пришло тебе или оно приходит по факту самого открытия письма?
Зашла сюда анонов почитать
А че сюда, а не на дайри