Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Нет, юзер боится, что Германия перекроет доступ к серверам сайту с доменом ру.
Я еще понимаю, юзеры фикбука бы пересрали. А тут...
А это норма, что в архиве умылов ничего нет? Вроде раньше старые умылы там хранились и их можно было по заявке извлечь, но сейчас там у меня нет ничего. Или это давно так уже, и мне только сейчас в глаза бросилось...
Не знаю, я как извлёк всё из архивов где-то во время Великого Переселения Народов, так оно с тех пор туда и не вернулось...
Еще недавно все умылы были распакованы. В смысле они сами распаковались в архив из глубины веков после переезда на "новые, улучшенные дайри". Но у меня сейчас в архиве тоже 0 умылов. Видимо, проша добился успехов в работе и упаковал их обратно, причем все скопом.
Отредактировано (2022-03-03 08:36:57)
Умылы при переезде переехали во входящие. Архив как стоял с 0, так и стоит. Старые умылы отправились в корзину и сейчас лежат там в ожидании лопаты, которая упокоит их навсегда
https://justforus.diary.ru/p221096583.htm
Девушки, проверьте записи в своих дневниках, где есть фотографии, - у меня часть автоматически заменилась на картинки с антивоенными лозунгами, что в свете новых законов может быть чревато, особенно для владельцев открытых дневников
правда такое было?
https://justforus.diary.ru/p221096583.htm
Девушки, проверьте записи в своих дневниках, где есть фотографии, - у меня часть автоматически заменилась на картинки с антивоенными лозунгами, что в свете новых законов может быть чревато, особенно для владельцев открытых дневников
правда такое было?
Было, только на этот раз дело не в дайри, а в стороннем сайте - хостинге картинок.
И поделом им.
Тут напомнили, что дайри сегодня (? ну на днях короче) исполнилось 20 лет. Дотянули-таки, не сдохли (хоть и разлагаются активно последние лет пять).
Было, только на этот раз дело не в дайри, а в стороннем сайте - хостинге картинок.
Извиняюсь за оффтоп, а что за хостинг?
imageshack
А, спасибо, даже не слышал про такой.
Аноны, а есть сейчас возможность открыть пост с дайри полностью со всеми комментариями, или только постранично?
Аноны, а есть сейчас возможность открыть пост с дайри полностью со всеми комментариями, или только постранично?
Нажми на цифры количества комментариев, вроде должно сработать
Спасибо, анон, работает!
Сейчас прочел про закрытие радикала с 10.03. Не знаю, вешает ли туда еще кто-то картинки, но остатки старых постов с графикой опустеют.
Радикалом пользовались только лохи.
Радикалом пользовались только лохи.
И тем не менее, он пережил всякие фастпики, файерпики и прочие, которые канули в лету задолго до него.
И тем не менее, он пережил всякие фастпики, файерпики и прочие, которые канули в лету задолго до него.
Да. Я сам им не пользовался, но помню, что на инсайде при обсуждении наебнувшихся хостингов картинок всегда появлялись свидетели радикала, которые говорили: да, обвешан рекламой, да, говно, но не тонет же! И, чсх, были правы, по крайней мере он утонул позже, чем многие другие, казавшиеся непотопляемыми. Просто надо понимать, что совсем вечных хостингов не бывает, рано или поздно все они закроются и на их место придут новые, но он по крайней мере протянул очень долго, дольше большинства.
С радикала оооочень часто пропадали картинки. Причём какие-то могли висеть годами, а какие-то через неделю исчезали.
Добьёт ли это нищасную собачку? https://diary-spirit.diary.ru/p221100693.htm
Ну, если оскорблённые украинцы и им сочувствующие россияне плюнут, то может и потонуть.
Тут напомнили, что дайри сегодня (? ну на днях короче) исполнилось 20 лет. Дотянули-таки, не сдохли (хоть и разлагаются активно последние лет пять).
Эх, в 2025 будет 20 лет, как я на дайри зарегился...
Хэльги
08.03.2022 в 17:39
Уважаемые все, обратите внимание на анимированные изображения, если они у вас есть, где угодно - в эпиграфах, постах, комментариях: те, что вставлены с ресурса hттp://smаyliki.ru (как я понимаю, сайт взломан) "превращаются" в анимацию с призывами идти на несанкционированные митинги, адрес этих анимаций - hттps://zаrium.com/.
Ссылки "побила" специально.
коммент