Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 411 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 107 [6.75%])

6.75%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1068 [67.34%])

67.34%

Всего голосов: 1586

Гости не могут голосовать

#8251 2017-11-08 02:22:59

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Анон. Зарплата хорошего кодера, даже пхписта - порядка 200 в месяц. Не в москве.

Да? И где же мне это требовать? Опять сказочки кто-то рассказывает.

Анон пишет:

"Несколько сотен тысяч", анон, это 2-3 месяца. Мы о хорошем программисте, напомню.

И всё-таки в ДС. А Дайри в Краснодаре, не так ли?

#8252 2017-11-08 02:25:12

Анон

Анон пишет:

ты будешь пытаться показать, что ты единственная Констанция среди лесбиянок, пока не словишь банхаммер.

А лесбиянок-то за что?  =)

Это реверс к "все пидорасы, а я - д'Артаньян".

#8253 2017-11-08 02:37:04

Анон

Анон пишет:

Да? И где же мне это требовать?

ну может ты не настолько хорош?
анон, я ващет сразу сказал что это утопия и никто этому воображаемому пиздатому программисту в этом конкретном случае столько платить не будет. потому как пиздатый просто не будет за это браться. он придет, охуеет, скажет "10 месяцев за двести", ООО "дайри.ру" охуеет в ответ, скажет "а чонить попроще вот за месяц и за писят", и они разойдутся как в море корабли. энд оф стори.

#8254 2017-11-08 03:04:31

Анон

асобые снежинки дайри
Мы, как и все вы, ведем достаточно активный образ жизни в социальных сетях. Присоединяйтесь!
Иногда может и пригодиться :)

http://diary-tips.diary.ru/p183731613.htm

#8255 2017-11-08 03:12:59

Анон

Анон пишет:

Это реверс к "все пидорасы, а я - д'Артаньян".

А, понял, спасибо за разъяснения. )

#8256 2017-11-08 06:17:01

Анон

Анон пишет:

А если продолжишь нести левую хуету, то мне будет очень хотеться попросить модеров выпилить этот бессмысленный разговор с тобой, потому что очевидно - ты будешь пытаться показать, что ты единственная Констанция среди лесбиянок, пока не словишь банхаммер.

Какие страшные угрозы.  :bu:
другой анон

#8257 2017-11-08 06:21:03

Анон

Анон пишет:

браузер у тебя на тапке какой?

Другой анон с такой же проблемой рапортует: Хром. Причем проблема появилась не так давно, раньше автоматически появлялся скролл.

#8258 2017-11-08 07:10:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон с такой же проблемой рапортует: Хром. Причем проблема появилась не так давно, раньше автоматически появлялся скролл.

Еще один анон с хромом присоединяется.  Помогает перевернуть тапок в горизонтальное положение.

#8259 2017-11-08 07:24:45

Анон

А изначально жаловавшийся анон со стандартного самсунговского сидит.

#8260 2017-11-08 07:25:16

Анон

У анона с оперой окошко ввода сообщения под экран не подгоняется, конечно, но за свои границы не выходит

#8261 2017-11-08 07:42:22

Анон

Анон пишет:

чувство юмора уровень дайри-спирит
они правда какие-то плоские

У меня во фленте это перепостили с восторженными воплями и комментариями, что ржали в голос.  :facepalm:

Краткое содержание: "Мы уникальные снежинки очень страшные фрики! Нигде в мире больше нет таких уникальных страшных! Мы неповторимы настолько, что нас все боятся!"

Тоже видел в ленте, понял, что автор то ли не знаком с аудиторией дрима, то ли перепутал его с джорналсами. В дриме как раз голой жопой никого не удивишь.

мне кажется автор не знаком с любой аудиторией кроме дайри спирита
ок, ладно, асуждать за вкусовщину - это дно, кому-то смешно, кому-то нет
но все равно эта смихуявочка выглядит тупо

#8262 2017-11-08 07:44:38

Анон

У анона с uc browser все масштабируется автоматически и никуда не уползает. В настройках стоит "под экран".

#8263 2017-11-08 07:54:34

Анон

Блин, что они опять там нахреначили? При заходе с телефона бесконечно обновляется страница с "если браузер не перенаправляет вас, нажмите на эту ссылку" и никакого эффекта...

#8264 2017-11-08 07:56:35

Анон

Анон пишет:

При заходе с телефона бесконечно обновляется страница с "если браузер не перенаправляет вас, нажмите на эту ссылку" и никакого эффекта...

Такая хня вообще часто происходит.

#8265 2017-11-08 08:14:33

Анон

Инет магазы Медиамаркта, Связного и подобные - они все в прошлом застряли. И не масштабируются даже ручками. Вот туда сходи побесись. А лучше в почту им просрись, вдруг они норм версию для тапков сделают.

Ведь это так важно, что на других сайтах тоже рукожопы сидят!
Вот это вот, а именно так по умолчанию сайт открывается на моем тапке, не мобильная мать ее версия, а для людей с дальнозоркостью! Мало того, что оно не по ширине экрана (это ручками надо), потом эту ленты можно по ширине двигать (т.е. оно не адаптируется под размер моего экрана, а тупо все увеличивается) . Ну а про попадание по кнопкам я вообще молчу. Вот где стилус из 2007 пригодился бы.
Ну и дизайн, да... кнопки им делали конечно не 10 лет назад, но лет 7 точных.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-11-08 08:17:08)

#8266 2017-11-08 08:33:48

Анон

Анон пишет:

Каждую страницу вручную масштабирую холиварку. Отдельно увеличиваю еще для кнопок и смайлов, а еще поле ответа с набираемым текстом здесь вылезает за границы, собственно, этого самого поля, поэтому для отправки сообщений приходится тапать в пустоту раза два, а то и три.

Ну так на холиварке и программист работает за спасибо и большое спасибо, а не на зарплате сидит  :dontknow:

#8267 2017-11-08 08:41:16

Анон

От того, что где-то еще нет мобильной версии, m.diary не становится менее уебищной.

#8268 2017-11-08 09:03:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Еще один анон с хромом присоединяется.  Помогает перевернуть тапок в горизонтальное положение.

+1, Яндекс-браузер + переворот тапка

#8269 2017-11-08 10:08:30

Анон

Анон пишет:

Причем проблема появилась не так давно, раньше автоматически появлялся скролл.

Гугл в феврале сломал в хроме все.

#8270 2017-11-08 10:16:17

Анон

Анон пишет:

Анон. Зарплата хорошего кодера, даже пхписта - порядка 200 в месяц. Не в москве.

Анон, 200к для веб-программиста - это уже заебись. Для этого чел должен быть пиздатым-распиздатым, иметь лет 10 опыта и владеть целой кучей технологий. Да, даже в Москве.
Ковырять дайри сложно, да. Проще переписать. С тем функционалом, что на нём есть сейчас - я думаю, это с полгода работы для фуллстека (фронт+бэк). Если взять чела с зарплатой 150 - за полгода его гонорар составит 900 к. Ну пусть даже лям.
Но на дайри на самом деле нет таких прям пиздец сложных задач, всё, думаю, достаточно стандартно. То есть пиздатый-распиздатый чел там не особо и нужен, достаточно просто хорошего.
За несколько лямов такой сайт можно у какой-нибудь небольшой вебстудии заказать, а там цены совсем другие, потому что помимо зарплаты должна быть ещё прибыль.

#8271 2017-11-08 10:19:40

Анон

Анон пишет:

Еще один анон с хромом присоединяется.

+ анон с файрфоксом.

#8272 2017-11-08 10:21:38

Анон

Анон, переворачивающий тапок, чтобы написать сообщение на холиварочку, присоединяется к вам, аноны  :friends:
Я всё боюсь, люди в транспорте решат, что я их фоткаю  :facepalm:

#8273 2017-11-08 10:43:24

Анон

а я думала у меня одной каждый раз увеличивать каждую страницу надо. (хуавей, опера)

#8274 2017-11-08 10:52:29

Анон

Анон пишет:

Если взять чела с зарплатой 150 - за полгода его гонорар составит 900 к. Ну пусть даже лям.

И снова аноны-теоретики, ни разу в жизни не заполнявшие зарплатные ведомости хотя бы на небольшой проект, забывают, что получаемые на руки воображаемым программистом деньги не равны сумме, которую тратит на его контракт организация.

#8275 2017-11-08 11:01:21

Анон

Анон пишет:

И снова аноны-теоретики, ни разу в жизни не заполнявшие зарплатные ведомости хотя бы на небольшой проект, забывают, что получаемые на руки воображаемым программистом деньги не равны сумме, которую тратит на его контракт организация.

Анон-теоретик, который это написал, сам работает в айти и в курсе зарплат а нашей области.
Я знаю, что зарплата программисту и затраты организации - разные вещи, потому и написал, что

Анон пишет:

За несколько лямов такой сайт можно у какой-нибудь небольшой вебстудии заказать, а там цены совсем другие, потому что помимо зарплаты должна быть ещё прибыль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума