Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон. Зарплата хорошего кодера, даже пхписта - порядка 200 в месяц. Не в москве.
Да? И где же мне это требовать? Опять сказочки кто-то рассказывает.
"Несколько сотен тысяч", анон, это 2-3 месяца. Мы о хорошем программисте, напомню.
И всё-таки в ДС. А Дайри в Краснодаре, не так ли?
Анон пишет:ты будешь пытаться показать, что ты единственная Констанция среди лесбиянок, пока не словишь банхаммер.
А лесбиянок-то за что?
Это реверс к "все пидорасы, а я - д'Артаньян".
Да? И где же мне это требовать?
ну может ты не настолько хорош?
анон, я ващет сразу сказал что это утопия и никто этому воображаемому пиздатому программисту в этом конкретном случае столько платить не будет. потому как пиздатый просто не будет за это браться. он придет, охуеет, скажет "10 месяцев за двести", ООО "дайри.ру" охуеет в ответ, скажет "а чонить попроще вот за месяц и за писят", и они разойдутся как в море корабли. энд оф стори.
асобые снежинки дайри
Мы, как и все вы, ведем достаточно активный образ жизни в социальных сетях. Присоединяйтесь!
Иногда может и пригодиться 
http://diary-tips.diary.ru/p183731613.htm
Это реверс к "все пидорасы, а я - д'Артаньян".
А, понял, спасибо за разъяснения. )
А если продолжишь нести левую хуету, то мне будет очень хотеться попросить модеров выпилить этот бессмысленный разговор с тобой, потому что очевидно - ты будешь пытаться показать, что ты единственная Констанция среди лесбиянок, пока не словишь банхаммер.
Какие страшные угрозы.
другой анон
браузер у тебя на тапке какой?
Другой анон с такой же проблемой рапортует: Хром. Причем проблема появилась не так давно, раньше автоматически появлялся скролл.
Анон пишет:браузер у тебя на тапке какой?
Другой анон с такой же проблемой рапортует: Хром. Причем проблема появилась не так давно, раньше автоматически появлялся скролл.
Еще один анон с хромом присоединяется. Помогает перевернуть тапок в горизонтальное положение.
А изначально жаловавшийся анон со стандартного самсунговского сидит.
У анона с оперой окошко ввода сообщения под экран не подгоняется, конечно, но за свои границы не выходит
Анон пишет:чувство юмора уровень дайри-спирит
они правда какие-то плоскиеУ меня во фленте это перепостили с восторженными воплями и комментариями, что ржали в голос.
![]()
Краткое содержание: "Мы уникальные снежинки очень страшные фрики! Нигде в мире больше нет таких уникальных страшных! Мы неповторимы настолько, что нас все боятся!"
Тоже видел в ленте, понял, что автор то ли не знаком с аудиторией дрима, то ли перепутал его с джорналсами. В дриме как раз голой жопой никого не удивишь.
мне кажется автор не знаком с любой аудиторией кроме дайри спирита
ок, ладно, асуждать за вкусовщину - это дно, кому-то смешно, кому-то нет
но все равно эта смихуявочка выглядит тупо
У анона с uc browser все масштабируется автоматически и никуда не уползает. В настройках стоит "под экран".
Блин, что они опять там нахреначили? При заходе с телефона бесконечно обновляется страница с "если браузер не перенаправляет вас, нажмите на эту ссылку" и никакого эффекта...
При заходе с телефона бесконечно обновляется страница с "если браузер не перенаправляет вас, нажмите на эту ссылку" и никакого эффекта...
Такая хня вообще часто происходит.
Инет магазы Медиамаркта, Связного и подобные - они все в прошлом застряли. И не масштабируются даже ручками. Вот туда сходи побесись. А лучше в почту им просрись, вдруг они норм версию для тапков сделают.
Ведь это так важно, что на других сайтах тоже рукожопы сидят!
Вот это вот, а именно так по умолчанию сайт открывается на моем тапке, не мобильная мать ее версия, а для людей с дальнозоркостью! Мало того, что оно не по ширине экрана (это ручками надо), потом эту ленты можно по ширине двигать (т.е. оно не адаптируется под размер моего экрана, а тупо все увеличивается) . Ну а про попадание по кнопкам я вообще молчу. Вот где стилус из 2007 пригодился бы.
Ну и дизайн, да... кнопки им делали конечно не 10 лет назад, но лет 7 точных.
Отредактировано (2017-11-08 08:17:08)
Каждую страницу вручную масштабирую холиварку. Отдельно увеличиваю еще для кнопок и смайлов, а еще поле ответа с набираемым текстом здесь вылезает за границы, собственно, этого самого поля, поэтому для отправки сообщений приходится тапать в пустоту раза два, а то и три.
Ну так на холиварке и программист работает за спасибо и большое спасибо, а не на зарплате сидит 
От того, что где-то еще нет мобильной версии, m.diary не становится менее уебищной.
Анон пишет:Анон пишет:браузер у тебя на тапке какой?
Еще один анон с хромом присоединяется. Помогает перевернуть тапок в горизонтальное положение.
+1, Яндекс-браузер + переворот тапка
Причем проблема появилась не так давно, раньше автоматически появлялся скролл.
Гугл в феврале сломал в хроме все.
Анон. Зарплата хорошего кодера, даже пхписта - порядка 200 в месяц. Не в москве.
Анон, 200к для веб-программиста - это уже заебись. Для этого чел должен быть пиздатым-распиздатым, иметь лет 10 опыта и владеть целой кучей технологий. Да, даже в Москве.
Ковырять дайри сложно, да. Проще переписать. С тем функционалом, что на нём есть сейчас - я думаю, это с полгода работы для фуллстека (фронт+бэк). Если взять чела с зарплатой 150 - за полгода его гонорар составит 900 к. Ну пусть даже лям.
Но на дайри на самом деле нет таких прям пиздец сложных задач, всё, думаю, достаточно стандартно. То есть пиздатый-распиздатый чел там не особо и нужен, достаточно просто хорошего.
За несколько лямов такой сайт можно у какой-нибудь небольшой вебстудии заказать, а там цены совсем другие, потому что помимо зарплаты должна быть ещё прибыль.
Еще один анон с хромом присоединяется.
+ анон с файрфоксом.
Анон, переворачивающий тапок, чтобы написать сообщение на холиварочку, присоединяется к вам, аноны
Я всё боюсь, люди в транспорте решат, что я их фоткаю 
а я думала у меня одной каждый раз увеличивать каждую страницу надо. (хуавей, опера)
Если взять чела с зарплатой 150 - за полгода его гонорар составит 900 к. Ну пусть даже лям.
И снова аноны-теоретики, ни разу в жизни не заполнявшие зарплатные ведомости хотя бы на небольшой проект, забывают, что получаемые на руки воображаемым программистом деньги не равны сумме, которую тратит на его контракт организация.
И снова аноны-теоретики, ни разу в жизни не заполнявшие зарплатные ведомости хотя бы на небольшой проект, забывают, что получаемые на руки воображаемым программистом деньги не равны сумме, которую тратит на его контракт организация.
Анон-теоретик, который это написал, сам работает в айти и в курсе зарплат а нашей области.
Я знаю, что зарплата программисту и затраты организации - разные вещи, потому и написал, что
За несколько лямов такой сайт можно у какой-нибудь небольшой вебстудии заказать, а там цены совсем другие, потому что помимо зарплаты должна быть ещё прибыль.