Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А где он писал про починенный сайт?
В последнем шизоидном посте в спирите?
Смотрю и удивляюсь, как это так, пост не закрыт, неугодные комментарии все ещё на месте. Гевара до сих пор наступление НГ по лунному календарю отмечает?
Гевара до сих пор наступление НГ по лунному календарю отмечает?
а он забил на дайри, передал управление дайрихелперам и делайте что хотите, но главное - пусть деньги капают.
Должны же быть и у нашего трудяги-симпатяги выходные. В понедельник подтянется, подотрет
10.02.2022 в 14:40
При попытке открыть свой дневник или ленту с телефона тупо схлопывается браузер. Раньше такого не было, ни один другой сайт мне браузер не роняет. Это называется "закончили работу"? Кмк тут нужна другая приставка.
Должны же быть и у нашего трудяги-симпатяги выходные.
Он в Швейцарии на сноубордеке катался
Отредактировано (2022-02-15 09:35:18)
Опять пагинация отвалилась. Зашел выкладку баттла почитать и до своей команды так и не добрался, страниц тупо нет.
Опять пагинация отвалилась. Зашел выкладку баттла почитать и до своей команды так и не добрался, страниц тупо нет.
Зайди на инсайд, там в шапках тредов собраны ссылки по командам, вроде все рабочие.
Пагинация у Проши через день отваливается. Сразу видно - работы закончены(с)
Ну ничему вас жизнь не учит.
Дайри стал сильно тормозить при загрузке: при заходе на сайт, при заходе в это сообщество, при заходе в избранное, в свой дневник, при создании новой записи, при любой навигации на сайте.
Причем еще позавчера он грузился быстро. У меня дайри всегда был одним из самых быстро подгружаемых сайтов.
Проша пока разбирается в чем причина, но мне понравилась статистика
но нас тут полтыщщи человек максимум, если верить статистике...и такие тормоза очень странные...
нас тут полтыщщи человек максимум
Это откуда такая статистика? Кто-нибудь проверял?
18:45 Связь с администратором
Добрый день, как связаться с администратором сайта ? Уже несколько раз писала на почту, здесь, никакого ответа ?
хочу решить вопрос по поводу имеющегося на вашем сайте дневника, я его не создавала, там содержатся мои личные фотографии, кто и почему его разместил, я не знаю. Нашла через поисковую систему по своим фио.
Ну от жуликов никто не застрахован. Вон ситигей брал фото японца какого-то, кто-то решил взять фото рандомной девахи или отомстить подруге.
Ну от жуликов никто не застрахован. Вон ситигей брал фото японца какого-то, кто-то решил взять фото рандомной девахи или отомстить подруге.
Вопрос-то не в жуликах. В Инсте такое тоже часто случается. Пишешь админам, прикладываешь доказательства, чужой акк сносят. Сам эту цепочку проходил.
Дайриадминам похуй, и прежние на откровенных мошенников хуй забивали, когда им писали, новые вряд ли сменят политику.
Извините что не в тему. С дайри много ушло народа на дыбр, не подскажите есть ли у этого сайта тут отдельная тема?
Лайк тебе, анончик!
Лайк тебе, анончик!
На холиварке есть поиск, а еще ссылка на тему дыбра висит в шапке в пункте куда бежать.
У меня у одного дайри сейчас колбасит? Прыгает текст, открываются пустые белые страницы или блоки на тексте.
У меня у одного дайри сейчас колбасит?
Возможно, ты единственный сейчас на Дайри и сайт тебя развлекает как может.
Аноны, а раньше такое было? У кого-то день рождения. Он пишет анонимно и около Гостя шарик
Отредактировано (2022-02-22 18:23:59)
Аноны, а раньше такое было? У кого-то день рождения. Он пишет анонимно и около Гостя шарик
Так не было
Нет.
Сегодня, кстати, залез в свой цитатник поискать фичок (сам дневник удален), а цитатник весь переебанный. Видны только аватарки, иногда картинки, и никакого текста вообще. И одна страничка без пагинации.