Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Извините, не шмогла пройти мимо
Про ролми - спасибо, анон.
Судя по уровню грамотности и культуре общения - реально Че, блин.
Ну или такие бизнесмены как Агенты Смиты. Клонируются повсюду.
Судя по уровню грамотности и культуре общения - реально Че, блин.
Там и погромист клон нашего - оптимизировал БД путем удаления половины игр. Меня прям терзают сомнения.
Там и погромист клон нашего - оптимизировал БД путем удаления половины игр. Меня прям терзают сомнения.
Ага, и невозможность отката оправдывается "переездом".
Так что меня тоже терзают схожие сомнения
Так что меня тоже терзают схожие сомнения
Интересно, здесь ли еще аноны, вычислявшие личность Че по его ИПшкам в госреестрах.
23:32 Пропали записи сообщества.
Здравствуйте! В сообществе пропала половина записей. Кажется, что исчезли записи только удаленных пользователей. Хотя комментарии остались. Можно ли восстановить утраченные записи?
пишет ошибку 404 "пост не существует".
изучение этого поста не помогло.
diary-support.diary.ru/p220701760.htm?from=0
Надо же, анону впервые прилетела подписка на левую дискуссию. Долго не мог понять, что это и откуда, а потом как понял. До анона добралась жопосанта
а я сегодня впервые за пару лет попытался подписаться на комментарии и нисмох
А как вы понимаете, что вас подписало на левую дискуссию? Высвечиваются новые коммертарии?
А как вы понимаете, что вас подписало на левую дискуссию? Высвечиваются новые коммертарии?
Да, появляется единица в дискуссиях, перехожу, а там незнакомые дайр и тема.
Такое ощущение, что они все приписали
У меня без единиц, просто в списке дискуссий взялся какой-то левый дневник незнакомого дайри-юзера, с записью, под которой вообще никаких коментов нет, не то что моих.
Анон пишет:А как вы понимаете, что вас подписало на левую дискуссию? Высвечиваются новые коммертарии?
У меня без единиц, просто в списке дискуссий взялся какой-то левый дневник незнакомого дайри-юзера, с записью, под которой вообще никаких коментов нет, не то что моих.
И ты уверен, что не заходил туда когда-то давно? Может, автор просто все комментарии подтёр.
И ты уверен, что не заходил туда когда-то давно? Может, автор просто все комментарии подтёр
Уверен, конечно, я с этого аккаунта читал только дежурку и фандомные битвы.
Может, автор просто все комментарии подтёр.
Подписка работает и без комментов.
Ура!!! Работы завершены! Смайлик в благодарность Проше с подъебом!
Внесу такое событие
среда, 02 февраля 2022
Diary Spirit
Diary SpiritАдминистратор
18:48 Мы завершили разработку новой версии сайта!
Всем привет! Вот и подошла к концу наша большая работа, мы завершили разработку новой версии сайта! :pozdr3:
Мы благодарим каждого пользователя, который нам помогал! Говорим болшое спасибо всем, кто участвовал в бета тестировании, в тестировании новой версии, кто помогал отлавливать баги и просто нас поддерживал в этот трудный период. Мы смогли это сделать благодаря вам, пользователям Дайри.ру! Это наша общий труд! :gh:
Отдельная благодарность "Активу" сайта! Ваша помощь неоценима!
Мы говорим спасибо нашему разработчику, ты герой и просто космос! :noсomp:Далее мы переходим в режим ежедневной поддержки сайта. О проблемах и ошибках можно писать сюда.
Это наша общий труд
И моя личная деньга за алмазные сверла
Администратор
18:48 Мы завершили разработку новой версии сайта!
Он ебанутый или просто склеротик?
Все жители Дайри ликуют в комментах.
Все жители Дайри ликуют в комментах.
Все два?
Ну там лайков много
Ну там лайков много
> Нравится (33)
>> Много