Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Они тоже на дайри не нужны
Мне надо, я привык)
Мне надо, я привык)
Отвыкай.
Отвыкай
От дайри
14:17 Из дневника пропадают посты
Из начала дневника пропали пять или шесть постов.
По странному совпадению я перед этим копировала текст оттуда - хотела распечатать.
В чем дело? Это такая предосторожность, чтоб не переносили контент?
От дайри
Либо от своих надо.
От дайри
Если только так, анон)))
14:17 Из дневника пропадают посты
Из начала дневника пропали пять или шесть постов.
По странному совпадению я перед этим копировала текст оттуда - хотела распечатать.
В чем дело? Это такая предосторожность, чтоб не переносили контент?
О. То есть я теперь могу попробовать таки почистить дневник хотя тоже не факт, что посты не вернутся
в ленте обзоров двух сообществ уже который день не вижу записей за текущий день, они все появляются на следующий день, но в реальном времени ничего читать не могу, какой-то временной карман. судя по относительному спокойствию в остальных записях я один такой избранный. заходил с двух логинов, без логина из ленты выкидывает.
кто-нибудь сталкивался? как-то решается?
То есть я теперь могу попробовать таки почистить дневник
Ты, конечно, можешь, но чей дневник в итоге будет почищен — очередная дайри-лотерея.
Мы даже не знаем, удалились ли посты с концами, или перекочевали в другой дневник. С Прошей и не такое возможно.
как-то решается?
Сходить пожаловаться к Проше, чтоб он вручную обновлял ленту.
лента вместо одного дня будет обновляться раз в месяц?
Лента Мёбиуса, теперь и на дайри
дайри это старый дом с полтергейстами, где нужное пропадает, ненужное появляется, тяжелое летает, легкое тонет, огнетушители в огне, окна не пропускают свет, стены прозрачные а двери в ванную могут вывести тебя в соседний город. В подвале живет хтонь а подвала по плану нет вообще.
А пользователи это семья купившая этот дом за бесценок
Я теперь люблю дайри за возможность таскать с него смайлики на холиварку и всё
Отредактировано (2022-01-16 19:21:39)
Вы видели? В Дежурке в любом посте стало видно эпиграф
Как неудобно листать это говно
в эпиграф же рекламы напихали, а вы хотели от нее спрятаться в тредах? авотхуй
19:15 проблемы после смены логина
Добрый день!
После смены логина происходят странные вещи - во-первых, залогиниться получается только старым логином (при этом на сайте показывается новый), когда пытаешься новым, выдаёт ошибку, что неправильное сочетание логин-пароль.
Во-вторых, тэги L и J не оформляют имя ссылкой.
Вот тут, например, видно -
https://wtfb2022.diary.ru/p221031911.ht … #753485702
в эпиграф же рекламы напихали, а вы хотели от нее спрятаться в тредах? авотхуй
А, так там реклама?
Реклама не самом же в эпиграфе, а над и под ним. Так что неважно, виден он в тредах или нет.
Реклама не самом же в эпиграфе
Скоро исправят.
Припала к ФБ. После того что Проша сделал с тэгами эти тэги должны его за это убить
Отображение эпиграфа в тредах теперь через настройки отключается
Пропал черновик. Вчера был, сохранился, цифра прибавилась, все проверил. Сегодня при включении браузера нет как и не было. Извлек на всякий случай архивные черновики, появился целый ворох в рандомном порядке, но нужного все равно нет, словно и не было никогда.
04:12 Не отображаются первые посты
Проблема повторилась. Первый пост в дневнике не отображается. И такая проблема не только в этом дневнике.
И выглядит это все время так - появляется новый пост, и при этом в дневнике самый первый как бы пропадает, по крайней мере, на последней странице он не отражается. С каждым новым постом пропадает один из старых.
Надоело тратить время на проверку , все ли в порядке.
Ой, да кому нужны посты этой унылой шерлокодрочерки за 2015 год.