Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Вскоре после покупки новая администрация отказалась от использования старых серверов и взамен купила один новый. А так как из тринадцати серверов новых было всего два, купленных на пожертвования, о чём тоже писали в спирите, соответственно, в итоге остаётся три.
Так оно всё равно даже с Прошей прекрасно работало и выдавало избранное, пока эти шаловливые ручки не начали всё чинить
Я редко бываю на дайри, подскажите, пожалуйста, а вот раньше мне на почту приходили уведомления о новых записях в дневниках, где у меня стояла галочка "подписка по и-мейл". Эту функцию отключили что ли ? Я пробовала отписаться и потом снова подписаться и не помогло. Зато приходят уведомления о новых комментах к старым записям, которые мне не нужны(
Глянул, мне все еще приходит на новые подписанные посты. Почта яндекс
Эту функцию отключили что ли
Поломали все нахуй просто.
Я редко бываю на дайри, подскажите, пожалуйста, а вот раньше мне на почту приходили уведомления о новых записях в дневниках, где у меня стояла галочка "подписка по и-мейл". Эту функцию отключили что ли ? Я пробовала отписаться и потом снова подписаться и не помогло. Зато приходят уведомления о новых комментах к старым записям, которые мне не нужны(
У меня эта функция сломалась с прошлой весны. И не приходят на почту уведы о новых постах у тех, на кого я подписался с уведомлениями по почте.
Проша впихнул очередной костыль, теперь ссылка на черновик заканчивается ?dr=true.
Это он исправляет созданный им баг с черновиковой жопосантой. Религия, видимо, запрещает сразу присваивать черновику уникальный айди, который не изменится при публикации.
Знаете, мне теперь интересно, каким будет костыль для эмодзи
Отредактировано (2022-01-11 23:08:35)
каким будет костыль для эмодзи
А еще Гевара обещал починить избранное.. снова
Отредактировано (2022-01-11 23:35:46)
А еще Гевара обещал починить избранное.. снова
Снова обещал или снова ждать дня открых дверей? Анон ни разу не успел в прошлые, надеется, что хоть раз повезет))
Уже починил, счетчик в дискуссиях перестал работать. В общем, как обычно, не паникуйте граждане, пожар идет по плану.
Ну нужно же ему создавать видимость работы.
Вы видели? В Дежурке в любом посте стало видно эпиграф
И не только в Дежурке, но и везде. Проша, ломай исчо!
А еще тэги по-мудацки теперь смотрятся
Проша, ломай исчо!
Да, эпиграф это хорошо, но мало и не так интересно
Я это видел в кружке любознательных. Очень сбивает с толку, думаешь, что промахнулся и вместо записи открыл сообщество.
Недоработано как-то. Надо эпиграф закрепить, чтобы при скроллинге оставался на месте.
И устроить эпиГсанту, а то че все со своими?
11:07 проблема конфиденциальности
Вчера на почту приходили уведомления (полный текст оставленных комментариев) с закрытого от меня дневника.
Сейчас пытаюсь уточнить у владельца дневника этот вопрос, но, с вероятностью 99%, на эту запись я не подписывался, даже если она когда-либо была открытой. В данный момент отписался от поста.
Также, помимо этой, появились еще две новые подписки в дискуссиях, один из дневников от меня закрыт.
Навстречу Зимней Битве!
Гласность и перестройка!
Проша Горбачев.
Навстречу Зимней Битве!
Гласность и перестройка!
Проша Горбачев.
Твои проекции не смешны. Унеси.
Возможно уже писали, но за темой не слежу постоянно.
Несколько дней назад заметил, что в одном из постов нет тегов. Хотя я всегда их выставляю. Удивился, но списал на свою невнимательность и исправил. Сейчас смотрю - снова нет тегов ни к тому же посту, ни к более поздним.
Зойчем тебе теги?
Зойчем тебе теги?
Я про темы записей. Для удобства навигации, конечно.
Я про темы записей. Для удобства навигации, конечно.
Они тоже на дайри не нужны