Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Вскоре после покупки новая администрация отказалась от использования старых серверов и взамен купила один новый. А так как из тринадцати серверов новых было всего два, купленных на пожертвования, о чём тоже писали в спирите, соответственно, в итоге остаётся три.
Так оно всё равно даже с Прошей прекрасно работало и выдавало избранное, пока эти шаловливые ручки не начали всё чинить 
Я редко бываю на дайри, подскажите, пожалуйста, а вот раньше мне на почту приходили уведомления о новых записях в дневниках, где у меня стояла галочка "подписка по и-мейл". Эту функцию отключили что ли ? Я пробовала отписаться и потом снова подписаться и не помогло. Зато приходят уведомления о новых комментах к старым записям, которые мне не нужны(
Глянул, мне все еще приходит на новые подписанные посты. Почта яндекс
Эту функцию отключили что ли
Поломали все нахуй просто.
Я редко бываю на дайри, подскажите, пожалуйста, а вот раньше мне на почту приходили уведомления о новых записях в дневниках, где у меня стояла галочка "подписка по и-мейл". Эту функцию отключили что ли ? Я пробовала отписаться и потом снова подписаться и не помогло. Зато приходят уведомления о новых комментах к старым записям, которые мне не нужны(
У меня эта функция сломалась с прошлой весны. И не приходят на почту уведы о новых постах у тех, на кого я подписался с уведомлениями по почте.
Проша впихнул очередной костыль, теперь ссылка на черновик заканчивается ?dr=true.
Это он исправляет созданный им баг с черновиковой жопосантой. Религия, видимо, запрещает сразу присваивать черновику уникальный айди, который не изменится при публикации.
Знаете, мне теперь интересно, каким будет костыль для эмодзи 
Отредактировано (2022-01-11 23:08:35)
каким будет костыль для эмодзи
А еще Гевара обещал починить избранное.. снова

Отредактировано (2022-01-11 23:35:46)
![]()
А еще Гевара обещал починить избранное.. снова![]()
Снова обещал или снова ждать дня открых дверей?
Анон ни разу не успел в прошлые, надеется, что хоть раз повезет))
Уже починил, счетчик в дискуссиях перестал работать. В общем, как обычно, не паникуйте граждане, пожар идет по плану.
Ну нужно же ему создавать видимость работы.
Вы видели? В Дежурке в любом посте стало видно эпиграф 
И не только в Дежурке, но и везде. Проша, ломай исчо!
А еще тэги по-мудацки теперь смотрятся
Проша, ломай исчо!
Да, эпиграф это хорошо, но мало и не так интересно
Я это видел в кружке любознательных. Очень сбивает с толку, думаешь, что промахнулся и вместо записи открыл сообщество.
Недоработано как-то. Надо эпиграф закрепить, чтобы при скроллинге оставался на месте.
И устроить эпиГсанту, а то че все со своими?
11:07 проблема конфиденциальности
Вчера на почту приходили уведомления (полный текст оставленных комментариев) с закрытого от меня дневника.
Сейчас пытаюсь уточнить у владельца дневника этот вопрос, но, с вероятностью 99%, на эту запись я не подписывался, даже если она когда-либо была открытой. В данный момент отписался от поста.
Также, помимо этой, появились еще две новые подписки в дискуссиях, один из дневников от меня закрыт.

Навстречу Зимней Битве!
Гласность и перестройка!
Проша Горбачев.
Навстречу Зимней Битве!
Гласность и перестройка!
Проша Горбачев.
Твои проекции не смешны. Унеси.
Возможно уже писали, но за темой не слежу постоянно.
Несколько дней назад заметил, что в одном из постов нет тегов. Хотя я всегда их выставляю. Удивился, но списал на свою невнимательность и исправил. Сейчас смотрю - снова нет тегов ни к тому же посту, ни к более поздним.

Зойчем тебе теги? 
Зойчем тебе теги?
Я про темы записей. Для удобства навигации, конечно.
Я про темы записей. Для удобства навигации, конечно.
Они тоже на дайри не нужны