Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Может быть. Мне просто два человека говорили, что их обоих подписало на один и тот же дневник.
Новый тип рекламы? Хочешь подписаться на обзоры, а получаешь 100500 дневников со свёрлами
Мне интересно, а на чем дайри держатся, если по отчетам они еще в июле ушли в минус (анон сто лет не читал тему, сорян, если недавно обсуждали)?
Рисовали минус? Реально им до сих пор деньги суют. В дайриква за последние пару недель уже второй пост о "возьмите наши деньги!".
С рекламы, видимо.
Рисовали минус? Реально им до сих пор деньги суют. В дайриква за последние пару недель уже второй пост о "возьмите наши деньги!".
Анон грохнул свой днев и давно не заходил. Думал, кадавр уже мертв, а он еще шевелится
Рекламы насовали по самые помидоры, на том и держатся. Донатов, я думаю, почти нет - живых юзеров там осталось мало, а донатящих из них и того меньше, да еще весь этот ебанизм с оплатой, который они устроили. "Принесите нам справку из банка, что вы заплатили", твою ж дивизию... анон давно так не ржал.
Да, жаль дайри. Такой был уютный ресурс, а теперь непонятно что.
Захожу на дайри раз в пятилетку, проверить не воскресли ли умылы или ещё что. И если бы не отслеживала события, думала бы, что всё норм. От рекламы у меня баннерорезка. В дневнике все посты снесены, сама нигде не пишу, так что проблем с комментариями, уведомлениями, тегами и дискуссиями не видно. В избранном периодически пишут один человек и пара сообществ, кто-то даже комментирует, иллюзия жизни сохраняется.
Грустно очень. Каждый раз ощущение, как на кладбище.
Каждый раз ощущение, как на кладбище.
Отредактировано (2022-01-08 18:59:52)
Если выбрать неправильную, в конце будет могилка с озабоченным зомби-бобром в костюме горничной.
Хоть бы предупреждал, что под катом очередной генитальный выпердыш тварьчечтва.
Че как там исправление багов к декабрю? На дайри еще ноябрь, я так понимаю?
Че как там исправление багов к декабрю?
Какие баги, у него там хуястые клиенты в баньке в основном время занимают.
Да, в теме дайри три анона сидят, автор-дегроид, его почитатель и я (Че).
Кат подписан, бедный ты мой ценитель прекрасного. Ставь лайк, если умеешь пользоваться спойлерами.
Я ждал картинку.
"Принесите нам справку из банка, что вы заплатили", твою ж дивизию...
ЧО?!
Справедливости ради, мне тоже не заходит творчество анона. Обычно молчу, но кат и правда неплохо бы подписывать.
Кладбище, выкупленное клоуном-наркоманом, фанатом Лавкрафта
Спасибо, анончик!
Справедливости ради, мне тоже не заходит творчество анона. Обычно молчу, но кат и правда неплохо бы подписывать.
Третьим буду. Креативно и забавно было про ЖК и Титаник. Хотя, наверное, какое Дайри, такое и творчество.
И помните - с кладбища ещё никто не уходил!!!
Креативно и забавно было про ЖК и Титаник
+100500, и то поначалу, имхо.
Если верно помню, на какую-то жалобу, что деньги перевел, а на дайри-счет они не пришли, Че или Марк попросили показать выписку, подтверждающую оплату.
А, вот.
Отредактировано (2022-01-08 21:39:28)
Если верно помню, на какую-то жалобу, что деньги перевел, а на дайри-счет они не пришли, Че или Марк попросили показать выписку, подтверждающую оплату.
может, им еще ключи от квартиры дать?!
нахуй такие дайри, сразу нахуй.
Кладбище, выкупленное клоуном-наркоманом, фанатом Лавкрафта
отличная иллюстрация, анончик
Вообще-то это нормальное требование на случай проблем с любой оплатой... Не справка, а именно выписка или квитанция.