Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Может быть. Мне просто два человека говорили, что их обоих подписало на один и тот же дневник.
Новый тип рекламы? Хочешь подписаться на обзоры, а получаешь 100500 дневников со свёрлами 
Мне интересно, а на чем дайри держатся, если по отчетам они еще в июле ушли в минус (анон сто лет не читал тему, сорян, если недавно обсуждали)?
Рисовали минус? Реально им до сих пор деньги суют. В дайриква за последние пару недель уже второй пост о "возьмите наши деньги!".
С рекламы, видимо.
Рисовали минус? Реально им до сих пор деньги суют. В дайриква за последние пару недель уже второй пост о "возьмите наши деньги!".
Анон грохнул свой днев и давно не заходил. Думал, кадавр уже мертв, а он еще шевелится 
Рекламы насовали по самые помидоры, на том и держатся. Донатов, я думаю, почти нет - живых юзеров там осталось мало, а донатящих из них и того меньше, да еще весь этот ебанизм с оплатой, который они устроили. "Принесите нам справку из банка, что вы заплатили", твою ж дивизию... анон давно так не ржал.
Да, жаль дайри. Такой был уютный ресурс, а теперь непонятно что.
Захожу на дайри раз в пятилетку, проверить не воскресли ли умылы или ещё что. И если бы не отслеживала события, думала бы, что всё норм. От рекламы у меня баннерорезка. В дневнике все посты снесены, сама нигде не пишу, так что проблем с комментариями, уведомлениями, тегами и дискуссиями не видно. В избранном периодически пишут один человек и пара сообществ, кто-то даже комментирует, иллюзия жизни сохраняется.
Грустно очень. Каждый раз ощущение, как на кладбище.
Каждый раз ощущение, как на кладбище.
Отредактировано (2022-01-08 18:59:52)
Если выбрать неправильную, в конце будет могилка с озабоченным зомби-бобром в костюме горничной.

Хоть бы предупреждал, что под катом очередной генитальный выпердыш тварьчечтва.
Че как там исправление багов к декабрю? На дайри еще ноябрь, я так понимаю?
Че как там исправление багов к декабрю?
Какие баги, у него там хуястые клиенты в баньке в основном время занимают.
Да, в теме дайри три анона сидят, автор-дегроид, его почитатель и я (Че).
Кат подписан, бедный ты мой ценитель прекрасного. Ставь лайк, если умеешь пользоваться спойлерами.
Я ждал картинку.
"Принесите нам справку из банка, что вы заплатили", твою ж дивизию...
ЧО?!
Справедливости ради, мне тоже не заходит творчество анона. Обычно молчу, но кат и правда неплохо бы подписывать.
Кладбище, выкупленное клоуном-наркоманом, фанатом Лавкрафта
Спасибо, анончик! 
Справедливости ради, мне тоже не заходит творчество анона. Обычно молчу, но кат и правда неплохо бы подписывать.
Третьим буду. Креативно и забавно было про ЖК и Титаник. Хотя, наверное, какое Дайри, такое и творчество.
И помните - с кладбища ещё никто не уходил!!!

Креативно и забавно было про ЖК и Титаник
+100500, и то поначалу, имхо.
Если верно помню, на какую-то жалобу, что деньги перевел, а на дайри-счет они не пришли, Че или Марк попросили показать выписку, подтверждающую оплату.
А, вот.
Отредактировано (2022-01-08 21:39:28)
Если верно помню, на какую-то жалобу, что деньги перевел, а на дайри-счет они не пришли, Че или Марк попросили показать выписку, подтверждающую оплату.
может, им еще ключи от квартиры дать?!
нахуй такие дайри, сразу нахуй.
Кладбище, выкупленное клоуном-наркоманом, фанатом Лавкрафта
отличная иллюстрация, анончик

Вообще-то это нормальное требование на случай проблем с любой оплатой... Не справка, а именно выписка или квитанция.