Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Слушай, ты что, про масштабирование не знаешь?
Сайт должен по умолчанию подстроиться по ширину экрана юзера. Как это делается во всех нормальных мобильных версиях. А вот эти пляски с бубном - масштабируйте сами, ах да, потом еще увеличьте для попадания по кнопочкам с тегами, и для попадания по ссылкам увеличьте… это пиздец, а не юзабилити.
Анон пишет:А чем тебе имеющаяся мобильная ненормальна?
(другой анон)
Тем, что она ненормальна?
Вот так выглядят дайри, если зайти на них со смартфона:▼Скрытый текст⬍А вот "мобильная" версия:
▼Скрытый текст⬍Единственное ее отличие от обычной - картинки не показывает. А так один хуй.
Слушай, ты что, про масштабирование не знаешь? Берешь палец - собственный - дважды "топаешь" им по тексту в центре экрана. Вуаля, стобец по ширине твоего тапка.
Блин, анон, а ещё можно ручками скрипт написать, чтобы дайры заебись смотрелись.
Вот только это будет твой труд, который не отменит того, что дайры - ебучий пиздец. Меня бы бесило, если бы на каком-то сайте мне ещё и каждую страницу вручную масштабировать пришлось. Мы в 2017 году, а не в 2007, которому соответствует внешний вид и функционал мобильной версии дайров.
В ленте очередная смихуявочка про дайриапокалипсис. Мне одному не смешно? http://kodi-wils.diary.ru/p214123974.htm
чувство юмора уровень дайри-спирит
они правда какие-то плоские
У меня во фленте это перепостили с восторженными воплями и комментариями, что ржали в голос.
Краткое содержание: "Мы уникальные снежинки очень страшные фрики! Нигде в мире больше нет таких уникальных страшных! Мы неповторимы настолько, что нас все боятся!"
У меня во фленте это перепостили
У меня в ленте только дайри-Хогвартс мелькнул, а этого не было, слава богу.
Я так вообще посмотрю, спокойные у меня избранные, ни беготни, ни истерик, лапушки просто.
Это вносили уже https://yadi.sk/i/1yFcvvf83PUiMW ?
О, ну вот и выяснилось, что аноны, которые вопили "да нихуя он мейлу не продавал" - пиздят. 
В ленте очередная смихуявочка про дайриапокалипсис. Мне одному не смешно? http://kodi-wils.diary.ru/p214123974.htm
чувство юмора уровень дайри-спирит
они правда какие-то плоскиеУ меня во фленте это перепостили с восторженными воплями и комментариями, что ржали в голос.
![]()
Краткое содержание: "Мы уникальные снежинки очень страшные фрики! Нигде в мире больше нет таких уникальных страшных! Мы неповторимы настолько, что нас все боятся!"
Тоже видел в ленте, понял, что автор то ли не знаком с аудиторией дрима, то ли перепутал его с джорналсами. В дриме как раз голой жопой никого не удивишь.
Про Хогвартс у меня в ленте тоже было. Понравилось очень. 
А мне смехуявочка понравилась, вот такой я примитив 
Анон пишет:Это вносили уже https://yadi.sk/i/1yFcvvf83PUiMW ?
О, ну вот и выяснилось, что аноны, которые вопили "да нихуя он мейлу не продавал" - пиздят.
Мне нравятся учредители дайри: двое руденок и компания на виргинских островах. Так и тянет спросить - не слишком ли дороги виолончели?(шутка)
Прям реально МНОГО бабла, лямов несколько на весь проект,
Эээ, лямов? Я бы согласился с несколькими сотнями тысяч, но с лямами - это ты загнул.
Отредактировано (2017-11-08 00:24:21)
У меня во фленте это перепостили с восторженными воплями и комментариями, что ржали в голос.
Мне тоже. Хотя с дримами они ошиблись.
Я, например, просто удивлялся, что в отчетности за 2015 год нет Мейл.ру, хотя они там точно должны быть
Даже не предполагал, что продажи и выкупа не было, предполагал какую-то лажу с документами на сайте.
Меня бы бесило, если бы на каком-то сайте мне ещё и каждую страницу вручную масштабировать пришлось. Мы в 2017 году, а не в 2007, которому соответствует внешний вид и функционал мобильной версии дайров.
Анон пишет:Прям реально МНОГО бабла, лямов несколько на весь проект,
Эээ, лямов? Я бы согласился с несколькими сотнями тысяч, но с лямами - это ты загнул.
Анон. Зарплата хорошего кодера, даже пхписта - порядка 200 в месяц. Не в москве.
Как ты думаешь, сколько месяцев понадобится кодеру, чтобы не переписывать с нуля, а имплементить все идиотские хотелки в старый труп?
Лямов, лямов. Дешевле могут взяться только из извращеного некрофильского интереса.
(другой анон)
Тем, что она ненормальна?
Вот так выглядят дайри, если зайти на них со смартфона:▼Скрытый текст⬍А вот "мобильная" версия:
▼Скрытый текст⬍Единственное ее отличие от обычной - картинки не показывает. А так один хуй.
Слушай, ты что, про масштабирование не знаешь? Берешь палец - собственный - дважды "топаешь" им по тексту в центре экрана. Вуаля, стобец по ширине твоего тапка.
Блин, анон, а ещё можно ручками скрипт написать, чтобы дайры заебись смотрелись.
Вот только это будет твой труд, который не отменит того, что дайры - ебучий пиздец. Меня бы бесило, если бы на каком-то сайте мне ещё и каждую страницу вручную масштабировать пришлось. Мы в 2017 году, а не в 2007, которому соответствует внешний вид и функционал мобильной версии дайров.
Ты такой чёткий, дерзкий, как пуля резкий, красота. Тебе ничо не жмёт? Инет магазы Медиамаркта, Связного и подобные - они все в прошлом застряли. И не масштабируются даже ручками. Вот туда сходи побесись. А лучше в почту им просрись, вдруг они норм версию для тапков сделают.
Отредактировано (2017-11-08 01:27:44)
Мне нравятся учредители дайри: двое руденок и компания на виргинских островах. Так и тянет спросить - не слишком ли дороги виолончели?(шутка)
Это мейлрушная компания на островах. А тебе лишь бы был повод доебаться?
"Несколько сотен тысяч", анон, это 2-3 месяца. Мы о хорошем программисте, напомню. Работа с легаси-кодом чуть менее чем полностью состоит из чтения чужих высеров, это как если бы тебе для того, чтобы написать пост в этот тред, надо было бы сначала прочитать всю холиварку целиком, включая треды Додо, Вождя и Эволюции.
Можно конечно тред не читай @ сразу отвечай - и тогда ты будешь не хорошим программистом, а тем самым студентом за еду. А так это минимум полгода, а реалистично 10+ месяцев нудной ебалы, что при зарплате в 200к+ как раз и дает нам несколько лямов.
С нуля писать будет на порядок дешевле.
поле ответа с набираемым текстом здесь вылезает за границы, собственно, этого самого поля, поэтому для отправки сообщений приходится тапать в пустоту раза два, а то и три. Сейчас и вовсе привык увеличивать по максимуму и нажимать на еле видную за текстом кнопку "отправить".
А, так не я один так мучаюсь?
Ты такой чёткий, дерзкий, как пуля резкий, красота. Тебе ничо не жмёт? Инет магазы Медиамаркта, Связного и подобные - они все в прошлом застряли. И не масштабируются даже ручками. Вот туда сходи побесись. А лучше в почту им просрись, вдруг они норм версию для тапков сделают.
Серьёзно, то есть, это ты ведёшь себя и обладаешь лексиконом гопотёлки, покусанной додоньей, но дерзкие окружающие? Рилли красота.
Я даже зашёл на сайты, о которых ты тут высираешься, хотя мне на них похуй. И, о магея, у них всё в порядке с масштабированием. Более того, все они адаптированы под мобильные устройства. А ещё и у того, и у другого сайта есть официальные приложения.
Жду продолжения охуенных историй. 
Анон пишет:поле ответа с набираемым текстом здесь вылезает за границы, собственно, этого самого поля, поэтому для отправки сообщений приходится тапать в пустоту раза два, а то и три. Сейчас и вовсе привык увеличивать по максимуму и нажимать на еле видную за текстом кнопку "отправить".
Я вот тоже. Правда не мучаюсь, принимаю как данность.
Отредактировано (2017-11-08 01:46:55)
Серьёзно, то есть, это ты ведёшь себя и обладаешь лексиконом гопотёлки, покусанной додоньей, но дерзкие окружающие? Рилли красота.
![]()
Я даже зашёл на сайты, о которых ты тут высираешься, хотя мне на них похуй. И, о магея, у них всё в порядке с масштабированием. Более того, все они адаптированы под мобильные устройства. А ещё и у того, и у другого сайта есть официальные приложения.
Жду продолжения охуенных историй.
Что, уже просрался им? Оперативненько, малацца.
"Несколько сотен тысяч", анон, это 2-3 месяца. Мы о хорошем программисте, напомню. Работа с легаси-кодом чуть менее чем полностью состоит из чтения чужих высеров, это как если бы тебе для того, чтобы написать пост в этот тред, надо было бы сначала прочитать всю холиварку целиком, включая треды Додо, Вождя и Эволюции.

![]()
Жду продолжения охуенных историй.Что, уже просрался им? Оперативненько, малацца.
А чего им просираться, если у них всё ок? Больше сказать нечего? У тебя какая-то зацикленность на дефекации. Это как-то связано с тем, что ты только что обосрался с примерами сайтов, или же у тебя анальная фиксация?
И, дерзкочика, можешь не отвечать мне, потому что мне это неинтересно. А если продолжишь нести левую хуету, то мне будет очень хотеться попросить модеров выпилить этот бессмысленный разговор с тобой, потому что очевидно - ты будешь пытаться показать, что ты единственная Констанция среди лесбиянок, пока не словишь банхаммер.
ты будешь пытаться показать, что ты единственная Констанция среди лесбиянок, пока не словишь банхаммер.
А лесбиянок-то за что? 
Анон пишет:поле ответа с набираемым текстом здесь вылезает за границы, собственно, этого самого поля, поэтому для отправки сообщений приходится тапать в пустоту раза два, а то и три. Сейчас и вовсе привык увеличивать по максимуму и нажимать на еле видную за текстом кнопку "отправить".
Зеркальце, а браузер у тебя на тапке какой?