Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Даже не знал, что к одному посту можно было столько тем напихать. Погромист, похоже, тоже
Даже не знал, что к одному посту можно было столько тем напихать.
Если это фандомный дневник и темы для навигации по фикам или артам, то и больше может быть.
Даже не знал, что к одному посту можно было столько тем напихать. Погромист, похоже, тоже
Ты обзорные посты видел? А новостные?
С таким количеством тем - нет, не видел и не считаю это преступлением, дайри большие (были)
С таким количеством тем - нет, не видел и не считаю это преступлением, дайри большие (были)
Ну, у меня в избранном было несколько обзорщиков - фандомных, новостных и всякоразных, очень удобно. Вот у них посты были - моё почтение, час набирать. Зато искать легко и информации в одном месте море. Жаль, что такой функционал похерили.
Скоро начнётся ЗФБ
А откуда там 14 тем к одному посту? Там же только квест и фандом должны быть, нет?
03.01.2022 в 19:50
Mark Cain, ну, у меня есть инфа, что как минимум один человек в платном цсс не может коммент отправить с хрома-только с инкогнито-вкладки.
ну, вдруг это теперь новая фишка.
Там же только квест и фандом должны быть, нет?
Могут, наверное, добавлять вид работы — перевод, стихи, текст, рисунок, клип, коллаж и тд. Хотя все равно не 14.
Но, думаю, битву упомянули, потому что проще сказать чегромистам "у нас битва!!!111", чем объяснять, где, кому и зачем может понадобиться много тем.
Заглянула в старое фестовое соо своего фандома. К одной из выкладок 13 тем стоит.
Отредактировано (2022-01-04 00:10:40)
Нынче 14 и более тем на дайри к записи проставлять — только зря тратить своё время.
У анона под НГ активизировалась лента, и он глядит на это дело в древнерусской тоске, потому что его избранное все равно состоит из одной страницы. Да и хуй с ним. Вангую, что манданте с погромистом успешно доломают в этом году, что не доломали в прошлом.
Нынче 14 и более тем на дайри к записи проставлять — только зря тратить своё время.
я и один-то сомневаюсь, ставить или нет
Вангую, что манданте с погромистом успешно доломают в этом году, что не доломали в прошлом.
Они еще много лет будут ломать, а то и продадут кому
Да, им уже скучно, а сайт надоел. Даже с новым годом своих пользователей не поздравил.
Да, им уже скучно, а сайт надоел. Даже с новым годом своих пользователей не поздравил.
Может Че стал такой же жертвой багов? В дневничок зайти не может, или новость не отправляется.
Даже не знал, что к одному посту можно было столько тем напихать.
у анона когда-то был в избранном юзер, который мог в один пост всунуть примерно 40 тем.
Не с чем поздравлять. Вот и не поздравляет
Просто лайки не оценили в его последнем посте, вот и обиделся.
Нос выбрал правильного преемника Не соврал дед, чтоб ему запрос на выдачу накоплений обрабатывала система, написанная Прошей
Продолжается жопосанта с подписками на чужие дневники.
18:30 Появляются подписки на дискуссии
Появляются подписки на дискуссии в дневниках, в которые никогда не заходила. В том числе незнакомые закрытые дневники.
В одной из последних таких подписок вообще нет ни единого комментарий, а у меня на него подписка.
Такле ощущение, что там подписывает на какой-то список дневников, а не на рандом.
Мне кажется, Проша не смог бы организовать подписку на нужный ему список даже если бы хотел...
Мне кажется, Проша не смог бы организовать подписку на нужный ему список даже если бы хотел...
+1
Может быть. Мне просто два человека говорили, что их обоих подписало на один и тот же дневник. Хотя, может, это просто совпадение.
Мне интересно, а на чем дайри держатся, если по отчетам они еще в июле ушли в минус (анон сто лет не читал тему, сорян, если недавно обсуждали)?