Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
ну и нахуя это все?
Чтоб ты опомнился наконец и перестал пытаться туда писать?
вторую ночь подряд такая хрень
Ночью надо спать, не?
Вот прогер и спит, выключив дайри из розетки.
потом сам счетчик доходит до 1 и... нихуя не сохраняет.
А ты уверен? В ленту черновиков заглядывал? Потому что вот дайри-юзер пишет, что сохраняет автоматом в ленту.
То есть если я ваяю пост, скажем, 20 минут, то в ленте черновиков будет 10 записей этого поста на разных этапах создания.
вторую ночь подряд такая хрень. пишу пост, а кнопки "опубликовать" и "предосмотр" неактивны. т.е. ни опубликовать, ни предосмотреть низзя.
Попроси друга запостить у себя.
Странно, что комментирование почти не убито Хоть какая-то радость. А посты этот анон перестал писать с самого переезда дайри, п. ч. тоже решил переехать. На дыбр :hat:
Дайрихелпер про удаление логинов :hat:
27.12.2021 в 06:57
Вручную не убрать. Однажды программист уже сказал, что у него есть возможность вручную удалять логины, он даже ей не воспользовался, зато кипишь поднялся невероятный, эти сообщения до сих пор ходят перепостами по дайрикам. Единственный отправленный вам u-mail вы "обнародовали", откуда нам знать, что вы не "обнародуете" потом удаление вашего логина, или окажется, что вас взломали, и вы не можете удалить логин, потому что не являетесь его владельцем?
Удаление логинов только своими руками, баг починим обязательно.
Однажды программист уже сказал, что у него есть возможность вручную удалять логины, он даже ей не воспользовался, зато кипишь поднялся невероятный
Хотелось бы, конечно, верить, что хелпер так шутит, но боюсь, что автор этого коммента действительно не понимает, что плохого, когда программист пишет, что ему проще удалить логин и все его упоминания на сайте, чем делать свою работу (кажется в том диалоге речь шла о том, что он должен или не должен делать на сайте).
ЗЫ: а в шапке нет этих подвигов проши?
ЗЫ: а в шапке нет этих подвигов проши?
Про Чегромистов вообще почти ничего в шапке, только самое появление.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p7323804 — нашла скриншоты похождений, думала принести про удаление, но там лучше целиком читать.
Отредактировано (2021-12-27 22:29:43)
Однажды программист уже сказал, что у него есть возможность вручную удалять логины, он даже ей не воспользовался, зато кипишь поднялся невероятный
ЧСХ, даже это неправда, здесь же был когда-то юзер, которому Проша удалил дневник
Проша-верс, крэк-пэк-fuck))) NC-17
Анон, ты космос! :newyearfuck:
Анончик, класс!
какая прелесть :hat: :hat:
офигенно!
Аноны, а где поздравления администрации дайри с новым годом? Где пост, что все починили и в новый год идем с новым, красивым и безбаговым дайри? В ноябре Гевара писал
Мы давно не писали о том, что у нас происходит. Так вот, наша большая работа, по исправлению ошибок в новой версии сайта, подходит к концу. Мы, вместе с вами, проделали огромную работу. Спасибо всем, кто принимал и принимает участие в тестировании и выявлении проблем. Ваша помощь бесценна!
На данный момент, в работе остается не более 30-ти проблем и ошибок. Мы планируем завершить все работы +/- к началу декабря.
с опозданием что-нибудь накорябают.
Мы планируем завершить все работы +/- к началу декабря.
Ждем тотального энда?
с опозданием что-нибудь накорябают.
Завтра с похмелья? :hat:
Мы планируем завершить все работы +/- к началу декабря.
Он же не сказал, декабря какого года. Все пучком. :snow:
Все пучком
костылей :hat:
Там в дайриква пришли к выводу, что никого нет, никто не работает, но ветер шатает костыли :hat: с наступаюшим, аноны! :newyear:
12:43 Не работает пагинация и перелистывание записей по календарю через "Следующая запись"
1. Опять полетела к ебеням пагинация. В дневнике ничего не видно дальше первой страницы
2. Глючит при этом перелистывание записей по календарю. ....
▼Скрытый текст⬍3. Распидорасило (извините, не могу подобрать неругательного эквивалента) ленту избранного, но в свете первых двух пунктов это уже наверное совсем мелочи
С новым годом, новым счастьем.
:hat:
У меня панинация на месте.
У меня панинация на месте.
Сегодня слетала снова. Сейчас ок.
В дайриква :hat:
14:40 Лимит на использование тем записей
Ввиду отсутствия реакции создаю отдельный пост.
Невозможно проставить к посту 14 и более тем - пост публикуется без них.
Пожалуйста, уберите этот лимит. Скоро начнётся ЗФБ, где навигация по темам очень нужна.(Я боюсь проверять, как сейчас выглядят мои старые посты, например с флэшмобами, в которых могло быть до 20 тем. Реально боюсь и не буду, потому что и так держусь на волоске и если темы слетели везде - я перестану видеть смысл в ведении дневника. Если есть кто храбрый - может проверить у себя.)