Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
дыра в 2006 открылась
Привези оттуда курс на доллар((
Я пока начну писать, у дайри три костыля отвалились, пять завязались узлом и дыра в 2006 открылась
Вот та же фигня, коллега.
анон-с-жк
дайре как гиперкуб теперь, каждый час перестраивается
Хоррор-анон, призываю тебя!
Все мои ссылки пропали
Все мои ссылки пропали
Эт тебе лично не повезло, анон, — мои пока на месте. Соболезную
23.12.2021 в 22:31
x87, читаешь не внимательно. При сброше кеша должны появиться все имеющиеся на это время посты,но нет. Выясняется.что посты-то были,но обновление ф-ленты не произошло.
и ваще мне эта тема надоела.
Раньше уже это чинили. Зачем опять испортили?
я смотрю народу не прибавляется... если пару раз ты заходишь,а новостей нет... то ты и теряешь желание заходить,соответственнро и не комментируешь и посты не пишешь.
если проблемы с ф-лентой будут постоянные это место сдохнет.
А в другой ветке пытаются запихнуть деньги Геваре, но не выходит
21:34 Не могу пополнить счёт
Сегодня хотела пополнить счёт и опять ничего не вышло. Ю-мани.
Но в общем, у меня тоже отображается та же ошибка при попытке пополнения счета через Unitpay, а остальные методы оплаты мне недоступны (я за пределами РФ и СНГ, грубо говоря только пэйпал вариант). Это планируется чинить, или проблема не у всех, и не актуальна?
Отредактировано (2021-12-24 20:26:44)
Впервые за долгое время дополз до дайри, глянуть старые выкладки фандомных битв.
Я: перехожу по ссылке на тег команды комбата 2019.
Дайри: Записи с темой Купить билет на концерт григория лепса в киеве (0)
Штоэтобыло
Штоэтобыло
Тегосанта
Тегосанта
Но там даже нет такого тега
Вот уже в теги рекламы напихали, куда дальше?!
Но там даже нет такого тега
Нам нужны аноны с титаником и жк
Вот уже в теги рекламы напихали, куда дальше?!
В смайлики
В смайлики
:yolka: елочный базар в Чертанов
:newyearfuck: одинокая девушка 38 лет желает познако....уже не желает
стоматология "все свои". А ты не свой!
первые сезоны тбв, воспоминания бесценны, для всего остального есть мастеркард
Не, у этого вместо надписи "продам гараж" должно быть.
новые более лучшие дайри
Впервые за долгое время дополз до дайри, глянуть старые выкладки фандомных битв.
Я: перехожу по ссылке на тег команды комбата 2019.
А они теперь не работают, я тоже пытался. Все ссылки, где связаны несколько тегов (как на ФБ обычно дают) перестали работать нормально
. Все ссылки, где связаны несколько тегов (как на ФБ обычно дают) перестали работать нормально
Не больше одного тега в руки запись!
Дайриру - ебитесь как хотите!
07:34 Бесконечное дублирование черновиков
Когда создаешь новый пост (в сообщество, в своем дневнике не пробовала), то сайт сохраняет его в черновиках. Проблема в том, что при каждом сохранении сайт создает НОВЫЙ черновик. То есть если я ваяю пост, скажем, 20 минут, то в ленте черновиков будет 10 записей этого поста на разных этапах создания. А если, не дай бог, я забуду недоделанную запись открытой и пойду заниматься чем-то другим, то каждые 2 минуты будет сохраняться новая копия этого черновика. И потом мне вручную придется удалять все эти бесконечные копии по одной за раз. Застрелиться веником... Только не говорите мне отключать автосохранение. Не дай Бог, комп зависнет, и я потеряю написанное. Лучше просто исправьте, чтобы черновики перезаписывали прежнюю версию страницы.
Отредактировано (2021-12-26 13:28:55)
Только не говорите мне отключать автосохранение. Не дай Бог, комп зависнет, и я потеряю написанное.
Писать сразу в черновик в дайри было опасно ооочень давно.
Ну не умеет человек по другому
Ну не умеет человек по другому
Лапки мешают?
Ну да, это же сообщество котиков.
вторую ночь подряд такая хрень. пишу пост, а кнопки "опубликовать" и "предосмотр" неактивны. т.е. ни опубликовать, ни предосмотреть низзя. только счетчик "сохранить черновик" тикает. нажимаю на него, чтоб хотя бы сохранить, но нихуя не происходит. потом сам счетчик доходит до 1 и... нихуя не сохраняет.
ну и нахуя это все?