Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Тварь рукожопая безмозглая, чтоб ему так все документы и справки оформляли
И платежки по ЖКХ!
На инсайде радость
включилось редактирование постов, правда, иногда при сохранении выдаёт Внутреннюю ошибку сервера, тем не менее, отредактированные посты сохраняются, проверено.
включилось редактирование постов, правда
ненадолго
Может, уже так и есть, и он теперь обижен на весь мир и мстит
Так пусть хакнет сайт обидевшей его организации, мстя будет велика и страшна... Хотя чего это я? Где хакерство, а где Прошины тентаклепсевлоподиплавнилапки?
Вот и до меня докатилась рандомная подписка!
Про удаление логинов https://diaryqa.diary.ru/p220995480_v-r … logina.htm
У меня один вопрос: а как же обещание Геварки?
Всем привет!
Мы давно не писали о том, что у нас происходит. Так вот, наша большая работа, по исправлению ошибок в новой версии сайта, подходит к концу. Мы, вместе с вами, проделали огромную работу. Спасибо всем, кто принимал и принимает участие в тестировании и выявлении проблем. Ваша помощь бесценна!
На данный момент, в работе остается не более 30-ти проблем и ошибок. Мы планируем завершить все работы +/- к началу декабря.
Спасибо за ваше понимание и поддержку!
Дайри живут!
Пара скринов из той ветки
И снова один человек имитирует толпу. На месте прогера я бы снес всю эту шайку-лейку акков одним махом. Подарил мечту на НГ.
Мы, вместе с вами, проделали огромную работу
по разрушению сайта. Он почти доломан! Поздравляем, с наступающим, вы держитесь там.
И снова один человек имитирует толпу.
Какой ты самокритичный, анон.
У меня один вопрос: а как же обещание Геварки?
Никогда ж такого не было, да-да.
На данный момент, в работе остается не более 30-ти проблем и ошибок.
Я могу назвать одну: НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ.
На месте прогера я бы снес всю эту шайку-лейку акков одним махом.
Так они этого и просят
Я гуглил один пост на дайри (потому что поиск по тегам больше не работает) и нашёл странное
Шо такое /amp/ и зачем оно нужно? https://diary.ru/amp/p220999854.htm Там по ходу все дайри-посты лежат в странном виде и без комментариев.
Я гуглил один пост на дайри (потому что поиск по тегам больше не работает) и нашёл странное
Шо такое /amp/ и зачем оно нужно? https://diary.ru/amp/p220999854.htm Там по ходу все дайри-посты лежат в странном виде и без комментариев.
Это упрощённая версия страницы, чтобы удобно было читать с телефона.
Шо такое /amp/ и зачем оно нужно?
Accelerated Mobile Pages (AMP) — технология ускоренных мобильных страниц с открытым исходным кодом. Она позволяет при низкой скорости сети выполнить оперативную загрузку веб-страниц. Создана компанией Google в 2015 году.
Она позволяет при низкой скорости сети выполнить оперативную загрузку веб-страниц
Интересно, почему комментарии туда не входят...
Аноны, а на дайри сейчас как-нибудь можно открыть пост со всеми комментами на одной странице?
Нельзя. Страдай.
Аноны, а на дайри сейчас как-нибудь можно открыть пост со всеми комментами на одной странице?
Внизу поста нажми на общее количество комментариев.
Например, внизу написано:
Комментарии (99 - 1 2 3 4)
Нажми на 99, откроются все комментарии. Если нажать на 1, 2 и т.д., откроется конкретная страница.
Нельзя. Страдай.
Шо, вообще совсем?
А ты вредный.
Нит, в последний раз, когда я был на дайри, действительно было нельзя.
Нит, в последний раз, когда я был на дайри, действительно было нельзя.
+1 дайре как гиперкуб теперь, каждый час перестраивается
дайре как гиперкуб теперь, каждый час перестраивается
+100. Я пока начну писать, у дайри три костыля отвалились, пять завязались узлом и дыра в 2006 открылась
Анон с Титаником