Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Сайтом занимаются же!
В том-то и проблема.
Поломалась голосовалка
Лайфхак
Простите, мы опытным путем выяснили, что надо ещё раз отредактировать голосовалку, поставив там хоть точку... Но, поскольку временно отсутствует возможность редактировать посты, совет мимо кассы.
Сайтом занимаются же!
С
С сайтом занимаются
Жёстким нон-коном, судя по происходящему, возможно, жёстким нон-коном плавно переходящим в некрофилию
x87
20.12.2021 в 01:55
А так ждём фикс редактирования, похоже, не раньше понедельника.
интересно, прозреет ли х87? а то все писала, что главное с прошей повежливее разговаривать да проблемы конструктивно доносить, и всё сразу заработает. хехе.
Отредактировано (2021-12-20 08:16:23)
Вбегает, махая трусами.
На дайри не редактируются посты!
А, бля. Это уже обсудили. Хорошо, что хоть на хлврк можно редактировать пока
Отредактировано (2021-12-20 17:29:41)
Хорошо, что хоть на хлврк можно редактировать
Ващет нельзя, после нескольких минут. Если ты не один из чтецов.
На холиварке правила редактирования постов работают постоянно, а на дайри — хаотично.
На дайри не редактируются посты!
Это чтобы вы не удаляли ценный контент! Геварка против. И логины запретил удалять.
Это чтобы вы не удаляли ценный контент!
+1 ибо нехуй.
Надо давно было клопам отключить и редактирование, и удаление. пусть сидят.
И логины запретил удалять.
Ну и будет мамкин бизнесмен сидеть на сайте с логинами, но без юзеров.
Надо давно было клопам отключить и редактирование, и удаление. пусть сидят.
И возможность создавать посты отключить. И библиотеку изображений. И умылы. И любую возможность просматривать чужие дневники. В принципе, можно и залогин тоже отключить, зачем он им. И пусть сидят.
И пусть сидят.
И ведь будут сидеть!
И возможность создавать посты отключить. И библиотеку изображений. И умылы. И любую возможность просматривать чужие дневники.
И возможность закрыть вкладку с дневниками. Выхода нет.
И возможность закрыть вкладку с дневниками. Выхода нет.
Точно. Принудительный полноэкранный режим, и чтобы Esc не работал Проша, жги.
Так и вижу Манданте Че в образе Жеглова. "Клоп должен сидеть в дайре! БУДЕТ СИДЕТЬ, я сказал!!!"
Так и вижу Манданте Че в образе Жеглова. "Клоп должен сидеть в дайре! БУДЕТ СИДЕТЬ, я сказал!!!"
Вот не надо, анон! Мало того, что теперь Эрнесто Гевара воспринимается негативно, хотя я всегда сочувствовал этой исторической личности, так теперь и образ персонажа Владимира Высоцкого испоганится
Не испытываю симпатии ни к этой исторической личности, ни к этому персонажу, так что мне пофиг, анон.
▼снова сломали избранное
Так его и не чинили толком.
Для починки надо отказаться от гениальнейшего решения с фоновой сборкой и очередью на обновление и переписать полностью эту часть кода, а проша на такое вряд ли согласится.
Тварь рукожопая безмозглая, чтоб ему так все документы и справки оформляли
чтоб ему так все документы и справки оформляли
Может, уже так и есть, и он теперь обижен на весь мир и мстит