Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
При Носе куча функций не работало годами и ими даже не пытались заниматься
Ну... да. Это как с телефоном: никто от нокии 3310 не будет требовать стать в одночасье и навигатором и инструментом для создания контента в инсте. Если функция не работала, то ей и не пытались пользоваться, если работала, то достаточно надежно.
Видела я как они разбегаются, пишут я ушла на дыбр, вот ссылка, перехожу по ссылке, а там ни одной записи за год)))
И? Ты снова тот анон, у которого с логикой плохо? Они разбегаются, это процесс, подразумевающий то, что они откуда-то ушли, а не то, что они обязательно куда-то пришли. Иногда люди уходят просто. Я так уходил в последнюю осень, оставил ссылку на бх, через полгода забил на него и с тех пор ничего не веду. Говорит ли это о том, что я не ушел с дайри? Очевидно, что нет. Но у тебя какая-то своя логика.
А при Носе все работало?
По больше части да. Следи за руками: при носе был нормально работающий основной функционал сайта (можно было постить записи, подписываться-отписываться, удалять-создавать логины и дневники, платить за блог, пользоваться черновиками и так далее), в котором время от времени встречались баги. Да, их было достаточно, да, они были всегда, но они были навешаны на нормальный функционал и с ними можно было жить спокойно.
При проше весь функционал состоит из багов, просто весь. Ничего из того, что я перечислил выше, давно уже нельзя сделать нормально без плясок с бубном и быть уверенным, что это сработает. Функционал просто сломан. Нормальный функционал с багами против сломанного функционала, дайте подумать, что же хуже?..
И да, я сидел на дайри с 2004. Не надо мне рассказывать за Носа, такой хуйни как сейчас при нем никогда не было, даже близко, а ведь до появления у дайри проши я искренне считал, что дайри достаточно плохо работают и слишком устарели со своим списком проблем, ан нет, беру свои слова обратно, по сравнению с тем что есть сейчас они выглядели просто отлично.
Они разбегаются, это процесс, подразумевающий то, что они откуда-то ушли, а не то, что они обязательно куда-то пришли.
Прийти тоже можно по-разному. Я активный пользователь Инсты, но по моему профилю этого не скажешь, потому что я редко пощу в ленту и открытые всем ветрам сториз. При этом я охотно смотрю чужие фоточки, общаюсь в директе и пилю сториз формата "только для своих".
вот ссылка, перехожу по ссылке, а там ни одной записи за год)))
На дыбре это может означать закрытый днев. Они именно так отображаются.
только что у меня исчез опубликованный из черновиков пост
пост опубликовался и пропал из черновиков?
Или пост не опубликовался, но пропал?
18.12.2021 в 02:19
emercy, пост не опубликовался, просто пропал
И в черновиках висит две кнопки "опубликовать"
Нажимаешь одну- пост исчезает, но снова появляется в черновиках
Нажимаешь вторую- пост исчезает и уже насовсем
Видела я как они разбегаются, пишут я ушла на дыбр, вот ссылка, перехожу по ссылке, а там ни одной записи за год)))
Ну я писал, что ухожу на дыбр. А сам сижу в тредиках на холиварке. Что же мне теперь, на холиварку ссылку давать, чтобы никто не построил теории?
Нажимаешь одну- пост исчезает, но снова появляется в черновиках
Нажимаешь вторую- пост исчезает и уже насовсем
Ну, очевидно же: нужна третья кнопка и дизайн кнопок на манер "камня-на -распутье".
Налево пойдешь - пост потеряешь, направо пойдешь - черновик потеряешь, а прямо пойдешь - тут должно быть что-то про жопу баки, но не факт.
а прямо пойдешь
Ничего не потеряется, но выкинет из акка на сутки
нужна третья кнопка и дизайн кнопок на манер "камня-на -распутье".
надо запилить квест в стиле улучшенных дайри
Ну, очевидно же: нужна третья кнопка и дизайн кнопок на манер "камня-на -распутье".
Это кому ж так скучно, что он аж на холиварку пришел доказывать, что на сайте все работает и сайтом занимаются.
Мне больше интересно, зачем. Ну пришел он на холиварку, ну сказал, что на дайри все збс. И что? Какова цель?
Геварыч, ты эту лапшу по дайрикам развешивай. Тут точно не твоя ЦА, не трать зря ресурс.
Да там, похоже, остатки костылей вразнос пошли, скоро не будет никакого сайта, вот оно выплясывает, типа внимание отвлекает.
остатки костылей вразнос пошли, скоро не будет никакого сайта, в
Да скорей бы уже, а то он как заправский зоошизик, вместо того, чтобы безболезненно усыпить собачку все лечит ее и лечит. У нее понос, так он ей шампунь от блох дает, от сломанных лап угольком потчует, лишай так вообще накладными локонами маскирует.
Это кому ж так скучно, что он аж на холиварку пришел доказывать, что на сайте все работает и сайтом занимаются.
Сайтом занимаются, но вот толку пока мало
Сайтом занимаются, но вот толку пока мало
Дык так занимаются, значит. Который год.
вот оно выплясывает, типа внимание отвлекает.
Это бессмысленно. Как можно отвлекать от сайта, на котором невозможно сидеть? Зачем плясать на фоне ядерного взрыва? Руин Колизея?
Нет, он пляшет от любви к искусству плясок. Гевара всегда любил говном кидаться с юзерами.
Гевара всегда любил говном кидаться с юзерами.
Просто он идиот. Гевара искренне верит, что все беды - от холиварки. Если бы тут не писали о багах, пожирающих дайри - конечно, их бы никто не заметил. И клопы продолжали бы мирно пастись в своих уютных днявочках. Сами-то они проебанный функционал ну никак не увидят. Вот и бегает, опровергает. Заботится о репутации.
Не, тут другой случай. Девчули с холиварки верят, что мужик тридцати с хуем лет будет торчать на форуме престарелых лесбух и фтм вместо того, чтобы бухать и париться в баньке и обмишуливать очередную порцию клиентов.
мужик тридцати с хуем лет будет торчать на форуме престарелых лесбух и фтм
Ну на блог-сервисе престарелых лесбух и фтм он же торчит почему-то
чтобы бухать и париться в баньке
с прогером. и вениками друга друга под хвост баловать
мужик тридцати с хуем
Не мужик, а дефективный менеджер.
Да не, купил и
летает вокруг на подгорающем пукане.
обмишуливать очередную порцию клиентов
Не хотелось бы расстраивать, но мало кто на него польстится, сервис эскорта даже для геев все еще налажен слишком хорошо, чтобы такие наебизнесмены могли подрабатывать обмишуливанием по саунам.