Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
И дайрихелперы куда-то подевались не помогают в дайриква..
Помогают!
17:25 Не редактируются посты
Утром все нормально было. Через несколько часов изменения в посты или даже просто в названия постов вношу, сохраняю. Никаких аварийных сообщений не возникает, но посты отображаются в старом варианте. Страницы обновляла - не помогает. Пока приходится пересоздавать пост, а старый удалять.
Значит днем костыли шатали.
Не могу изменить текст старых записей. Вхожу в редактирование, вношу изменения, публикую - и получают тот же самый текст, что и до изменений. Ни обновление страницы, ни волшебная кнопка сброса не помогают.
А нечего чужой контент удолять, он для свёрл нужон!
А нечего чужой контент удолять, он для свёрл нужон!
Не чужой, а принадлежащий дайрям, то есть народу Че
Не могу поднять пост. Пишет, что теги незакрыты. Так до сих пор были закрыты!
Поднятие постов тоже отвалилось.
А у меня вчера отвалилась еще и смена аватарки в уже опубликованном посте (когда открываю пост на редактирование и выбирают другую)
Я нашел улучшение. Вчера при удалении поста вываливалась кривая полупрозрачная плашка подтверждения действия, которая срабатывала через раз. А сегодня выскочила новенькая, относительно приличная.
Но нельзя же из-за одной плашки столько костылей сразу выдернуть. Или можно?
Или можно?
Проша может, Проша может все, что угодно.
Пользователь дайри. Портрет с натуры
Пользователь дайри. Портрет с натуры
Ааааа
х87 в дайриква о планах Проши на ближайшее будущее
к сожалению, прогер ещё не дошёл до этих багов по своей очереди, сейчас некоррректyо работает защита от незакрытых тэгов, и это вызвало такую кучу проблем, что их придётся с начала решить их. Поблема с подпиской на левые записи в приоритете.
некоррректуо хорошее слово, отлично объясняет, что происходит на дайри
защита от незакрытых тэгов вызвала кучу проблем детский сад блеать.
защита от незакрытых тэгов вызвала кучу проблем детский сад блеать.
Затт сразу видно, что псевдопрогер своими псевдоподиями может нанимателя на хую вертеть и в уши ему ссать - всё равно тот ни хрена не поймёт. Или это верчение актива сразу двумя аферистами - всё равно схавают как лошары и побегут рассказывать эту несусветную чушь пользователям.
а потом обижаются еще, когда говорят, что на дайри остались одни тупицы да терпилы. и полтора землекопа, у которых «все работает».
Отредактировано (2021-12-18 08:22:27)
сейчас некоррректyо работает защита от незакрытых тэгов
А нахер этот дебил ее сломал?
Ну сам же говоришь - дебил.
Анон пишет:сейчас некоррректyо работает защита от незакрытых тэгов
Он не то чтобы сломал. Он не знал, что она есть, не посмотрел, как была реализована, и не перенес. А резервной копии старого кода у него нет, вот и подбирает решения (наживую, потому что бета же для слабаков ). И спросить не у кого — это ж надо к Глюкеру на поклон идти
В очередной раз поражаюсь, каким же гением надо быть, чтобы год содержать погромиста, который только разломал сайт, из-за чего с него разбежалась куча посетителей и донатящих, и съехали обе фб, когда можно было бы просто сидеть на жопе ровно и убеждать клопов, что домик ремонтируется и все будет хорошо. Может, на Глюкера уходило больше денег, чем на прохора, но и донатили тогда явно больше. Или я чего-то не знаю, и прибыль от сверл такая сказочная, что наплевать на всех донатящих, можно тупо купить огромный старый форум, проиндексировать его со всеми баннерами и грести бабло лопатой.
Отредактировано (2021-12-18 10:08:11)
когда можно было бы просто сидеть на жопе ровно и убеждать клопов, что домик ремонтируется и все будет хорошо
Потому что Геварка воплощает собою истинно русский дух бизнеса
Написал пост, нажал "опубликовать черновик", все прошло хорошо, но поста в дневнике нет.
Каковы шансы, что он появится там позднее
Каковы шансы, что он появится там позднее
Или не там...
Или я чего-то не знаю, и прибыль от сверл такая сказочная, что наплевать на всех донатящих, можно тупо купить огромный старый форум, проиндексировать его со всеми баннерами и грести бабло лопатой.
Он еще базу продал.
Или не там...
Или не позднее, а ранее. В 2011, например