Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
вносили уже? Тут всякие комменты про ситуацию с дайри
https://vc.ru/28264-zadacha-so-zvezdoch … -2017-godu
реплика из обсуждений:
Отредактировано (2017-11-07 21:56:09)
вносили уже? Тут всякие комменты про ситуацию с дайри
https://vc.ru/28264-zadacha-so-zvezdoch … -2017-goduреплика из обсуждений:
▼Скрытый текст⬍
Доброе утро, это даже в шапке есть.
ясно. не поспеваю за всеми тредами про судьбу дайри % ) подзабил догонять уже
Приличный программист проекту как раз нужен.
В ленте очередная смихуявочка про дайриапокалипсис. Мне одному не смешно? http://kodi-wils.diary.ru/p214123974.htm
чувство юмора уровень дайри-спирит
они правда какие-то плоские
Если развивать проект - да, нужен. Если тупо поддерживать то, что есть - нет, не нужен.
Программист на полставки. Зачем?
Действительно.. нахрена им программист? все ж так шикарно работает.
Приличный программист с этим работать не будет. Там ни денег, ни красивой строчки в резюме, ни профессионального развития.
Ебля с хуевым легаси-кодом за еду под звук льющихся помоев.
Приличный программист с этим работать не будет. Там ни денег, ни красивой строчки в резюме, ни профессионального развития.
Вопрос не в том, что они такого найдут только среди идейных (остальным такое счастье действительно нафиг не упало), а в том что он им все равно нужен.
Ебля с хуевым легаси-кодом за еду под звук льющихся помоев.
А с ним вообще можно что-то лучше сделать?
Да ёперный театр! Никак не могу внести деньги на счет дайри. Пробовал и через робокассу и через пей он лайн. Пришут про невозможность авторизироваться. Но при это на указанную почту начинает сыпаться подозрительный спам из серии: для вас зарезервированна сумма ХХХ. А потом вообще заблокировали пароль на почте, пришлось менять. Вот что за фигня такая?
Лучшее, что с ним можно сделать а) выбросить и б) не трогать. Все остальное может породить эффект домино. Можно заменять частями, но это вынос мозга.
Я отрубила АдБлок на домене Дайри, и теперь не могу прекратить орать от того, насколько они криво присобачены.
Я отрубила АдБлок на домене Дайри
Извращенка 
Я отрубила АдБлок на домене Дайри, и теперь не могу прекратить орать от того, насколько они криво присобачены.
Добро пожаловать в реальный мир:lol:
Пойду посмотрю без адблока, интересно же, а я лет десять не видела...
Мда. К этому меня жизнь не готовила.
Отредактировано (2017-11-07 22:24:46)
Вернулся из отпуска... спасли все-таки или нет? «до весны»- это как посчитали, если до 10 инфы нет?
Это вносили уже https://yadi.sk/i/1yFcvvf83PUiMW ?
Я догнал этот трееееед!!!
На что я трачу свою жизнь 
Анон пишет:Ебля с хуевым легаси-кодом за еду под звук льющихся помоев.
Смотря что "что-то". Я довольно часто сталкивался с таким вот говном мамонта, так мой профессиональный опыт складывался. Проще всего - выкрасить и выбросить, делать все с нуля. Это эффективнее по деньгам, времени и нервам того несчастного, который будет обречен в этом копаться.
Если необходима некромантия и вуду-магия, чтобы заставить безнадежно мертвого пациента дергаться и выглядеть живым, то в принципе технически можно сколько угодно втыкать туда костыли. Ну то есть реализовать при должном желании можно любые хотелки. Ну почти любые. По крайней мере всю ту срань, которую предлагают в том идиотском сообществе, технически можно прикрутить к дайрям.
Проблема в том что единственный стимул для хорошего программиста этим заниматься - это много бабла. Прям реально МНОГО бабла, лямов несколько на весь проект, потому что см. выше - ликвидного профессионального роста копание в разложившихся трупах не дает. Понятно что столько нос не даст, максимум наймет студента или просто говнодела за еду. Будет медленно, уныло и безысходно.
Отредактировано (2017-11-07 22:45:29)
Фух, еле догнала тред
Думала до десятого не успею
Пойду посмотрю без адблока, интересно же, а я лет десять не видела...
Мда. К этому меня жизнь не готовила.
аноны, а вы что видите? У меня адблок отключён, и на дайри в ленте избранного я вижу рекламный баннер сверху и два окна слева. Вроде норм всё.
Анооооны! Вы где все прекрасные аватарки находите? Я тож хочу, но заманалась листать спирит, даже скроллом палец устал.
аноны, а вы что видите? У меня адблок отключён, и на дайри в ленте избранного я вижу рекламный баннер сверху и два окна слева. Вроде норм всё.
Честно скажу, меня хватило на случайный дневник и главную страницу. Баннер сверху, вся страница вниз полосой в баннерах справа, баннеры с "рекомендуемыми сообществами" посредине... Нахуй, нахуй - откликнулось эхо.
Анон пишет:А чем тебе имеющаяся мобильная ненормальна?
(другой анон)
Тем, что она ненормальна?
Вот так выглядят дайри, если зайти на них со смартфона:▼Скрытый текст⬍А вот "мобильная" версия:
▼Скрытый текст⬍Единственное ее отличие от обычной - картинки не показывает. А так один хуй.
Слушай, ты что, про масштабирование не знаешь? Берешь палец - собственный - дважды "топаешь" им по тексту в центре экрана. Вуаля, стобец по ширине твоего тапка.
Отредактировано (2017-11-07 23:04:13)
Анооооны! Вы где все прекрасные аватарки находите? Я тож хочу, но заманалась листать спирит, даже скроллом палец устал.
Вроде, здесь в комментах: http://diaryalive.diary.ru/p214107963.htm